ناصري يلتقي رئيس أنغولا    هذا جديد آر آلجيري    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    مشاركون في ندوة بالعاصمة:الوسطاء غير المصرفيين حلقة أساسية لتنويع مصادر التمويل    سيدي بلعباس : الشروع قريبا في إعادة الاعتبار للمنطقة الصناعية    رئيسة المحكمة الدستورية تشارك في المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية بمدريد    إصابة 31 تلميذا في حادث مرور بوسط مدينة القطار شرق غليزان    "إيتوزا" تعلن عن رحلات خاصة لنقل زوار المعرض الدولي للكتاب    رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات يدعو المواطنين إلى التسجيل عبر المنصة الرقمية لتجديد القوائم الانتخابية    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    حملاوي تدعو إلى تفعيل لجان الأحياء والقرى    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تحويل 9 ولاة وترقية ولاة منتدبين وأمناء عامين    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    رقم أعمال سوق التأمين يقارب 100 مليار دينار    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    تكثيف الوساطة لاستحداث مناصب عمل للشباب    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    ناصري يشارك في قمّة تمويل المنشآت في إفريقيا بلواندا    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    كبار السن.. استثمار أسري، ثورة مجتمعية وخبرة إنسانية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    الرياضي الصغير.. بذرة النخبة الوطنية    إصابة محرز وبلغالي قد تخلّط أوراق بيتكوفيتش    العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    حوارات في الذاكرة والهوية وفلسفة الكتابة    نسمات المهجر وطلة الصحراء ووقفات أخرى    دُور نشر تغازل القارئ كمّاً ونوعاً    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    جامعة "بوقرة" ترافع من أجل أسلوب حياة صحيّ وسليم    10 فرق في التجمع الجهوي    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لا حديث عن المدرب الجديد إلى غاية العودة من غامبيا
وفاق سطيف سيلعب بفريقين بداية من نهاية الأسبوع الجاري
نشر في الفجر يوم 03 - 02 - 2014

فضلت إدارة نادي وفاق سطيف صرف النظر عن هوية المدرب الجديد الذي سيتولى العارضة الفنية للنادي، إلى غاية العودة من غامبيا، وهذا من أجل التركيز على التحضيرات تحسبا للمواجهات التي تنتظر الوفاق على الصعيدين المحلي والإقليمي. وحسب أعضاء من إدارة النادي فإنه لابد من الاهتمام بالنتائج في الفترة الحالية لإعادة جو الانتصارت، سيما وأن الانطلاقة تحققت في الغرب الجزائري، على أمل تحقيق الصدارة في المواجهة المقبلة أمام شباب بلوزداد في ملعب الثامن ماي، خاصة وأن المتصدر اتحاد العاصمة سيكون في مهمة صعبة أمام الأهلي البرايجي وسقوطه يعني تصدر الوفاق للترتيب في دوري المحترفين.بعيدا عن النتيجة الإيجابية التي عاد بها من وهران بعد فوزه على المولودية المحلية بهدف مقابل صفر، وعن الأزمة المالية التي يتخبط فيها الفريق منذ مدة، ومطالبة اللاعبين بمستحقاتهم العالقة والتي أجلت حصة الاستئناف ليوم غد الأربعاء، بعد الوعود التي وعد بها الرئيس حمار قبل التنقل إلى وهران، سيكون وفاق سطيف على موعد نهاية هذا الأسبوع مع مباراتين هامتين، الأولى أمام شباب بلوزداد يوم الجمعة 7 فيفري برسم الجولة الثامنة عشرةمن البطولة الوطنية، والثانية أمام نادي ستيف بيكو الغامبي يوم الأحد 9 فيفري بداية من الساعة السادسة مساء بملعب 8 ماي 45 لحساب ذهاب الدور التصفوي الأول من منافسة رابطة الأبطال الإفريقية، وهي الوضعية التي فرضت على الطاقم الفني تقسيم التعداد إلى فريقين، مع مراعاة تحقيق التوازن بين التشكيلتين من أجل تحقيق نتيجتين إيجابيتين تسمحان للفريق بالبقاء ضمن الكوكبة الأمامية في البطولة الوطنية، وكذا التأهل إلى الدور التصفوي الثاني من المنافسة القارية.
مهمة الوفاق في المباراتين المذكورتين ستكون سهلة مقارنة بالمهمة التي تنتظره خلال الأسبوع القادم أمام شبيبة بجاية في مباراة الجولة التاسعة عشرة من البطولة الوطنية، وكذا أمام المنافس الغامبي في مباراة الإياب في العاصمة بانجول، وهذا كونه سيستقبل الفريقين فوق ميدانه وأمام جمهوره، كما أن الطاقم الفني يمكنه إشراك بعض اللاعبين الأساسيين في المباراتين بالنظر للمدة الزمنية الفاصلة بينهما والمقدرة ب 48 ساعة.
الوفاق يسافر إلى غامبيا ب15 لاعبا
المدرب خير الدين مضوي ضبط أول أمس قائمة اللاعبين الذين سينتقلون إلى العاصمة الغامبية يوم 12 فيفري تحسبا للقاء الإياب، وهي القائمة التي تم إرسالها إلى الاتحادية الجزائرية لكرة القدم والتي ستحولها بدورها إلى السفارة الجزائرية من أجل استخراج التأشيرات. تشكيلة الوفاق التي ستتنقل إلى غامبيا سيشرف عليها الثنائي حكيم سبع مدرب الحراس وسليم قاسم المحضر البدني، وتتكون من 15 لاعبا، وتعلق الأمر بالحارسين غول وبلهاني والمدافعين عروسي وبوكرية وبن عبد الرحمان وعولمي، ولاعبي،وسط الميدان زرارة وفراحي والعقبي وكذا المهاجمين عامر بوعزة، وطواهري وناجي، بالإضافة إلى المغترب بلعميري ولاعب الآمال أمقران والمهاجم سيد على العمري، مع العلم أن وفد الوفاق في هذه السفرية يتكون من 22 عضوا.
ماضوي لن يتنقل إلى غامبيا
فضل المدرب خير الدين مضوي عدم التنقل إلى بانجول والبقاء مع الفريق الذي سيواجه شبيبة بجاية بملعب الوحدة المغاربية، وهو الفريق الذي يضم أيضا 15 لاعبا وهم الحارسان خذايرية وحارس الآمال وكل من زيتي، لقرع، دمو، ملولي، بن شادي، بوشار، مادوني، زي أوندو، عوينة، قراوي، قورمي، جحنيط وطيايبة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.