حملة لتعزيز السلامة المرورية    وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    تشيلي : فوز مرشح اليمين المتطرف في الانتخابات الرئاسية    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



آخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 23 - 11 - 2015


28 قتيلا و62 جريحا في ظرف 24 ساعة إثر حوادث مرور
لقي 28 شخصا حتفهم وجرح 62 آخرون في عدة حوادث مرور وقعت عبر التراب الوطني خلال ال24 ساعة الماضية حسبما أفاد به أمس الأحد بيان لقيادة الدرك الوطني. وأوضح البيان أن أثقل حصيلة سجلت بعين الدفلى ببلدية بئر ولد خليفة حيث خلف أدى حادث مرور إلى وفاة 7 أشخاص من عائلة واحدة منهم طفلين. كما تم تسجيل حادثين أخرين يضيف ذات المصدر بعين امناس (ولاية إليزي) أسفر عن وفاة 6 أشخاص وجرح 26 أخرون في حين سجلت ذات المصالح بالبيض وفاة 4 أشخاص وجرح 5 أخرين في حوادث مرور.

.. وهلاك شخصين وإصابة اثنين آخرين في حادث مرور بمستغانم
لقي شخصان حتفهما وأصيب اثنين آخرين بجروح متفاوتة الخطورة في حادث مرور وقع أول أمس السبت بمستغانم حسبما علم لدى أمس الأحد لدى مصالح الحماية المدنية. واستنادا لنفس المصدر فإن الحادث وقع على مستوى الطريق الوطني رقم 90 أ بدوار ”طواولة” ببلدية واد الخير إثر انحراف سيارة وانقلابها. وقد تدخل أعوان الحماية المدنية لتحويل الضحيتين (40 و41 سنة) إالى مصلحة حفظ الجثت بالمؤسسة الاستشفائية بعين تادلس وإجلاء المصابين إلى ذات المستشفى مثلما أشير إليه. وقد فتحت مصالح الدرك الوطني تحقيقا حول ملابسات الحادث.
ق.و

قتيل وجريحان في حادث مرور بمنطقة قطار العيش بقسنطينة
لقي، ظهر أمس، شاب يدعى ”ع.ز” 20 سنة حتفه في حادث مرور مروع وقع بمنطقة قطار العيش ببلدية الخروب بقسنطينة. وحسب ما أفاد به المكلف بالإعلام على مستوى الحماية المدنية لولاية قسنطينة، فإن الحادث الذي خلف أيضا إصابة شخصين بجروح نتج عن اصطدام سيارتين سياحيتين بالطريق الوطني رقم 79 الرابط بين قسنطينة ومدينة عين مليلة بأم البواقي وقد فتحت مصالح الدرك تحقيقا لمعرفة ملابسات هذا الحادث المميت.
إ.ش

انتشال جثتين من داخل بركة ماء ببلدية تاويالة بالأغواط
انتشل أعوان مصالح الحماية المدنية جثتين من داخل بركة ماء واقعة بإقليم بلدية تاويالة بولاية الأغواط حسبما علم أمس الأحد من ذات المصالح. ويتعلق الأمر برجل (56 سنة) فيما تعود جثة الضحية الثانية إلى طفلة (11 سنة) تم انتشالهما أول أمس السبت من هذا الموقع المائي، كما أوضحت مصالح الحماية المدنية في بيان لها. وقد تم تحويل جثتي الضحيتين إلى مصلحة حفظ الجثث بالمؤسسة العمومية الإستشفائية بآفلو يضيف ذات البيان.
ق.و

تفكيك مجموعة أنشأت محلا للفسق والدعارة بسيدي بلعباس
باشرت شرطة سيدي بلعباس ليلة أمس القيام بعملية شرطة واسعة النطاق والتي استهدفت عدة نقاط من المدينة وعلى وجه الخصوص الأماكن المشتبه بتواجد المنحرفين وذوي السوابق العدلية بها. قوات الشرطة تمكنت على إثر ذلك من توقيف عدد معتبر من الأشخاص بعد تورطهم في عدة قضايا إجرامية على غرار حملة أسلحة بيضاء محظورة، وإنشاء محل للفسق والدعارة، والحيازة على مشروبات كحولية لغرض المتاجرة فيها، ناهيك عن توقيف أشخاص محل بحث، في حين تم توقيف عدد آخر من المشتبه فيهم لغرض دراسة حالتهم.

.. وتوقيف عدة أشخاص في قضايا مختلفة
قوات الشرطة المسخرة للعملية فاق عددها ال 200 شرطي، باشرت عملياتها عبر عدة نقاط من المدينة، فبحي مقام الشهيد تم توقيف شخص يبلغ من العمر25 سنة ضبط بحوزته سلاح أبيض محظور وقارورة غاز مسيلة للدموع، في حين تم توقيف قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، هذا الأخير ضبط بحوزته سلاح أبيض محظور، أما بحي سيدي ياسين فتم توقيف ثلاثة أشخاص شخصين وفتاة تتراوح أعمارهم بين 25 و35 سنة بعد تورطهم في قضية متعلقة بإنشاء محل للفسق والدعارة، كما تم توقيف شخصين تورطا في الحيازة على المخدرات الكيف المعالج لغرض الاستهلاك الشخصي. أما بحي القرابة ففقد ألقت قوات الشرطة القبض على 9 أشخاص 7 رجال و2 نساء تتراوح أعمارهم بين 25 و55 سنة بعد تورطهم في إنشاء محل للفسق والدعارة، حيث تمكنت قوات الشرطة على إثر ذلك من حجز مبالغ مالية ومشروبات كحولية. هذا كما تمكنت قوات الشرطة من توقيف عدد من الأشخاص محل بحث وعدد أخر كانوا في حالة سكر علني سافر، في حين تم دراسة حالة أكثر من 60 شخصا، كما تم تنقيط أكثر من 70 مركبة.
ح.ب

مدرسة الشهيد المقراني بغليزان تتعرض للسطو
تعرضت أول أمس المدرسة الابتدائية الشهيد المقراني الواقعة بحي كاستور بمدينة غليزان إلى عملية سطو قامت بها مجموعة من مجهولي الهوية. وحسب بعض المصادر فإن المجهولين قاموا بسرقة بعض الأجهزة والآلات التي كانت موجودة بالمؤسسة بالإضافة إلى تحطيم البعض الآخر منها. وتعتبر هذه العملية الثانية التي تتعرض إليها المؤسسات التربوية بولاية غليزان ، فيما باشرت مصالح الأمن تحقيقا في ملابسات القضية.
ب.ل

توقيف بارونات تهريب قطع غيار ومحركات المركبات بتبسة
تمكنت فرقة البحث والتحري إثر عملية نوعية، وبعد استغلال معلومات حول تهريب محركات سيارات وقطع غيار من قبل بارونات التهريب، وبعد نصب كمين محكم لشاحنة نوع ”فولسفاغن” محمّلة بستة محركات مستعملة خاصة بالسيارات ومموهة ببقايا بلاستيكية، وبعد توقيف المركبة وتحويلها إلى مقر أمن الولاية أين تم فتح تحقيق أسفر عن توقيف شخص ثاني. وبعد اتخاذ الإجراءات اللازمة تم تقديمهم أمام العدالة بتهمة حيازة و نقل وتهريب قطع غيار و محركات.

.. وحجز4000 قارورة خمر مختلفة الأنواع والأحجام
وفي عملية نوعية ثانية وبعد استغلال معلومات حول نقل وبيع المشروبات الكحولية واستمرارا لمكافحة هذه الظاهرة التي استحسنها سكان مدينة تبسة بعد ضرب بارونات المتاجرة غير الشرعية بالمشروبات الكحولية خاصة ما تسببه من جرائم و كذلك بؤر الفساد والإجرام، تمكنت ذات الفرقة من توقيف سيارة نوع ”طويوطا هيليكس” بوسط المدينة و هي محمّلة ب4000 قارورة خمر مختلفة الأنواع والأحجام. كما تم توقيف 4 أشخاص مشتبه فيهم وتحويلهم إلى مقر أمن الولاية. وبعد فتح تحقيق معمق تم تقديمهم أمام العدالة والتي أمرت بإيداعهم الحبس.
ب.ح

جريح في شجار عنيف بين عرشين بسبب فتاة بباتنة
نقلت، مساء أمس الأول مصالح الحماية المدنية لبلدية الشمرة شابا مصابا بجروح متفاوتة الخطورة إلى مستشفى باتنة الجامعي وذلك على خلفية شجار بين عرشين من بلدية الشمرة، انتهى باقتحام أحد الأطراف المتنازعة لممتلكات الطرف الثاني في النزاع وتخريب عديد الممتلكات على غرار محلين تجاريين تم تكسيرهما وتخريب ما يحتويانه، في الوقت الذي ترجع فيه الأسباب الحقيقية للشجار القائم بين الطرفين حسب مصادر مطلعة إلى إقدام شاب في العقد الثاني من العمر من أهل الضحية المصاب بالفرار رفقة عشيقته البالغة من العمر 19 سنة بعد أن رفضه أهلها عند خطبتها لأكثر من مرة، قبل أن يقررا الفرار قبل موعد زواجها من شخص آخر كانت مخطوبة إليه. وهو الأمر الذي أثار غضب أهل الفتاة مقتحمين ممتلكات أهل الشاب بعد أن اختفى عن الأنظار لتتدخل عقب ذلك مصالح الأمن لفك النزاع القائم بين الطرفين، وسط التهديدات الموجهة من طرف أهل الشابة في القضاء على الفاعل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.