عقود توظيف مباشرة لخريجي 2026 في مدرستي الذكاء الاصطناعي والرياضيات    الجزائر تستضيف الدورة ال13 للجنة المشتركة الجزائرية–الفيتنامية    عرقاب: نتائج معتبرة لقطاع المحروقات وتوجه نحو توطين التكنولوجيا وتعزيز الشراكات    أمين عام الأرندي يشيد بمشاريع التنمية في ولايات الجنوب    جريح واحد في انهيار جزئي لبناية قديمة بحسين داي    وزيرة التجارة الداخلية تبحث مع اتحاد التجار والحرفيين انشغالات السوق وتنظيمها    رئيس الصومال ينهي زيارته إلى الجزائر    الجويّة الجزائرية تُجدّد أسطولها    الجزائر تحتضن المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة    انخفاض أسعار المواد المستوردة    فرانك شتاينماير يشكر الرئيس تبّون    هل تُبعث لجنة الفصل في الطلبات مُجدّدا؟    وزير الري يشدد من توقرت على نجاعة التسيير والرقمنة لتحسين الخدمة العمومية للمياه    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    تأكيد حرص الدولة على مرافقة العائلات المتضررة    التنسيق بين المؤسسات المنتخبة للارتقاء بخدمة المواطن    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    اعتماد تذكرة موحّدة متعددة أنماط النقل العام القادم    رئيس الجمهورية يعزّي نظيره التركي إثر وفاة 20 عسكريا في حادث طائرة    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرابطة تثبت قرار برمجة الداربي دون جمهور
نشر في ألجيريا برس أونلاين يوم 07 - 09 - 2016

ثبتت الرابطة المحترفة لكرة القدم قرار برمجة الداربي الذي يجمع الجارين اتحاد ومولودية الجزائر، لحساب الجولة السابعة من الرابطة المحترفة الأولى دون جمهور، بعدما قدمت إدارة الرئيس عمر طعنا للفاف، حسب ما أكده رئيس الهيئة المسيّرة للبطولة المحترفة محفوظ قرباج لوكالة الأنباء الجزائرية، أمس.
قال قرباج في هذا الشأن "الداربي العاصمي بين المولودية والاتحاد سيلعب بالتأكيد دون حضور جمهور، فلجنة الانضباط أكدت قرارها الأول والطعن المقدم من المولودية تم رفضه". وتم تسليط عقوبة مباراة واحدة دون جمهور في حق مولودية الجزائر بعد الأحداث التي عرفتها المباراة أمام شبيبة القبائل 0-0 التي لعبت يوم 20 أوت الماضي بتيزي وزو.
ويستنفذ "العميد" عقوبته بمناسبة الداربي أمام الاتحاد، وذلك بعدما يستنفذ عقوبة مباراتين دون جمهور التي سلطت عليه نهاية الموسم الماضي بعد أحداث مباراته ضد وفاق سطيف (2-2).
وفي هذا الشأن، أوضح قرباج "قدمت إدارة المولودية طعنا على مستوى الاتحادية من أجل رفع العقوبة، لكنه رفض لأن العقوبة غير قابلة للاستئناف، حرمان الجمهور من داربي كبير كهذا مؤسف حقا، لكن ككل مرة فئة من الجمهور غير المسؤول تحرم البقية من الفرجة".
وعلى صعيد آخر، اجتمع رئيس فريق مولودية عمر غريب، بلاعبيه على هامش الحصة التدريبية التي برمجها المدرب جمال مناد صبيحة أمس الثلاثاء في مدرسة الفندقة بعين البنيان، استعدادا لمواجهة شباب باتنة السبت القادم بملعب عمر حمادي ببولوغين، لحساب الجولة الثالثة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى.
واستغل غريب حضور كافة اللاعبين في معسكر العميد بعين البنيان، لتحفيز رفقاء الحاج بوقش على ضرورة تسجيل الفوز الثاني على التوالي أمام الصاعد الجديد شباب باتنة بعد الانتصار الثمين المحقق في الجولة الثانية أمام الجار اتحاد الحراش. وأكد غريب للاعبين أنه وفّر جميع الإمكانيات ووسائل العمل للفريق قصد التنافس على لقب البطولة هذا الموسم، مطالبا إياهم الحفاظ على ديناميكية الانتصارات.
وسيدشّن أشبال المدرب جمال مناد، عودتهم إلى ملعب عمر حمادي ببولوغين دون حضور الجمهور، بسبب العقوبة المسلّطة على الفريق منذ الموسم الماضي، على خلفية أحداث لقاء الجولة الأخيرة أمام وفاق سطيف. ومع ذلك، يراهن العميد على تسجيل الفوز الثاني له ليؤكد به تواجده في أحسن أحواله مع بداية الموسم، حيث سيستفيد الطاقم الفني من جاهزية كافة اللاعبين بعد تعافي كل من زرداب وعنتر بوشريط وكذا قاسم مهدي. وفضّل المدرب جمال مناد تحضير مواجهة شباب باتنة بعيدا عن ضغط الأنصار وأعين رجال الإعلام، بإجراء التحضيرات في مدرسة عين البنيان، على أن يكون اللقاء مع الصحافة في ذات المركز غدا الخميس. وعلى ضوء التحضيرات التي أجراها العميد لحد الآن، ينوي المشرف الأول على العارضة الفنية للعميد، إحداث بعض التغييرات على التشكيلة الأساسية، خاصة مع عودة المدافع عبد الغني دمو للمنافسة، حيث سيضحي بنسبة كبيرة بالمدافع عزي في محور الدفاع، كما سيعرف الخط الأمامي من جهته، بعض التغييرات في اللقاء القادم بعدما اعترف مناد أنه غير راض على المردود الهجومي، مشيرا أنه سيواصل رحلة البحث عن الوصفة الناجحة في القاطرة الأمامية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.