خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولة وطني الهواة مجموعة الشرق-
نشر في النصر يوم 25 - 12 - 2015

الدلافين في مطاردة طلبة بونة و الحراكتة يواصلون الغرق
كرست مخلفات الجولة الثانية عشرة الوضع القائم على مستوى قمة هرم الترتيب بمواصلة إتحاد عنابة التربع على عرش الصدارة، بفضل الإنتصار العريض المحقق على حساب الضيف إتحاد خنشلة، و هو الثالث على التوالي لأبناء بونة الأمر الذي يجسد نجاحه في فرض ريتم منتظم على وقع الإنتصارات منذ إعتلاء الريادة.
إحتفاظ الطلبة بكرسي الريادة للأسبوع الثالث تواليا لا يعني بأنهم أصبحوا بمنأى عن المضايقة بل أن وفاق القل مازال يواصل صنع الحدث و سرقة الأضواء باحتلاله المركز الثاني متأخرا بخطوة واحدة عن قائد القافلة لأن «الدلافين» تعودت على اللعب من أجل تفادي السقوط في سابق المواسم لكنها شذت عن المألوف هذا الموسم، و قد واصلت تشديد الخناق على الرائد، بفضل فوزها و لو بصعوبة كبيرة على حمراء عنابة.
إلى ذلك فقد إنفرد وفاق القل ببرج المراقبة بعد تخلصه من شراكة نادي تقرت، لأن «التقرتية» إكتفوا بنقطة واحدة من السفرية التي قادتهم إلى جيجل، أين إقتسموا الزاد مع شباب حي موسى، في مقابلة كان فيها الزوار قريبين من الفوز، إلا أن أبناء «الفيلاج» عدلوا النتيجة في الدقائق الأخيرة
على صعيد آخر فقد واصل إتحاد بسكرة التراجع في سلم الترتيب، إثر إنهزامه في تبسة أمام الإتحاد المحلي، على العكس من مولودية قسنطينة التي إستعادت عافيتها، كون الفوز على مروانة مكن «الموك» من وقف نزيف النقاط، و إستعادة كامل الحظوظ في التنافس على ورقة الصعود، مادام أنها تتأخر عن الرائد إتحاد عنابة ب 4 خطوات.
أما على مستوى المؤخرة فإن أوضاع إتحاد عين البيضاء إزدادت تعقيدا عقب إنهزامه في قالمة على الترجي المحلي، لأن هذه النتيجة أبقت «الحراكتة» بمثابة الحارس الأمين للقافلة من الخلف، مع تأخرهم ب 3 نقاط عن الجارة جمعية عين مليلة التي عادت بنقطة ثمينة من مقرة، لكن ذلك لم يشفع لتشكيلة «لاصام» بالخروج من منطقة الخطر، خاصة و أن هلال شلغوم العيد إنتفض و تمرد على المنطق، فعاد بإنتصار ثمين من باتنة، بهدف مبكر أمضاه المهاجم غازي سفيان، و كان وزنه فوز أخرج أبناء «الشاطو» من عنق الزجاجة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.