يجب التنسيق بين القطاعات الوزارية والهيئات ذات الصلة    متابعات قضائية في حالة التشهير والاستغلال الإعلامي للقصر    جيشنا هو الدرع الواقي للوطن وضامن وحدته وسيادته واستقلاله    بوغالي يستقبل سفير الصين    14 ولاية ساحلية معنية بمخطط خاص بالرقابة و التموين    نفط: ارتفاع الأسعار بقرابة واحد بالمئة    نسعى لتشجيع الابتكار وعصرنة تربية الماشية النادرة    مواطن يشكو اتصالات الجزائر    مستشفى الأمل في غزة أصبح عمليا خارج الخدمة    هل أمريكا شيء وإسرائيل شيء آخر؟    يقترح أيضا تسليط عقوبة الإعدام في جرائم المخدرات    هؤلاء سبقوا آيت نوري إلى السيتي    بوقرة يعترف..    الجزائر العاصمة: توقيف 14 شخصا ينشطون ضمن شبكات إجرامية    حوادث الطرقات : وفاة 7 أشخاص وإصابة 212 آخرين بجروح    طقس : موجة حر على عدة ولايات    عودة أول فوج للحجاج الجزائريين إلى أرض الوطن    تقييمات تعويضية للمتغيبين عن امتحان تقييم المكتسبات    صعودنا مستحَق بفضل مجهودات الجميع    "الشلفاوة" يستهدفون نقاط البقاء    إشادة بدور الجزائر في دفع التعاون القاري    إلغاء مقررات الاستفادة من العقار لأصحاب المشاريع غير الجاهزة    "قافلة الصمود" ترجمة لعمق تضامن الجزائر مع فلسطين    جمع 295 شهادة لمجاهدين عايشوا أحداث الثورة    الفنانة التشكيلية نورة علي طلحة تعرض أعمالها بالجزائر العاصمة    توظيف تجربة الجزائر الرّائدة لتوفير الخدمات الأساسية    الاستفادة من تجربة هيئة الدواء المصرية في مجال التنظيم    الجزائر تودع ملف رفع حصة حجاجها وتنتظر الرد    فرط النشاط وتشتّت الانتباه يجمع الأولياء والمختصين    تقنيات جراحية حديثة لمعالجة أمراض الرجال    النقش على الفضة والنحاس انعكاس لتاريخ المنطقة    كرة القدم/ مباراة ودية: المنتخب الجزائري ينهزم أمام نظيره السويدي 4-3    المحاربون بوجه مشرف في الشوط الثاني    مجلة "آفاق سينمائية" : إبراز دور السينما الجزائرية في فضح الاستعمار الفرنسي    نفذتها "منظمة الجيش السري" للاستعمار الفرنسي:حرق مكتبة الجامعة المركزية عام 1962 جريمة ضد الفكر والإنسانية    ضبط مواقيت عمل المؤسسات البريدية خلال الصيف    كمائن الموت تتواصل ضد الأبرياء بغزّة    تعيين سفراء الجزائر بكازاخستان والسلفادور وروسيا    تحديد وزن الأمتعة المسموح به للحجاج خلال العودة    حيداوي يدعو الجمعيات الشبانية للانفتاح على شراكات محلية ووطنية    العدوان الصهيوني: الهجوم على سفينة "مادلين" جزء من الإبادة الجماعية    مجلس الأمن:البوليساريو تدحض ادعاءات ممثل دولة الاحتلال المغربي    جمع جلود الأضاحي, أداة لدفع عجلة تطوير الصناعة الوطنية للجلود    مجلس الأمة: السيد بوجمعة يبرز أهمية الرقمنة بقطاع العدالة    العروض الوطنية للفيلم السينمائي "محطة عين لحجر" تتواصل عبر عدة ولايات    البرتغال تُتوّج بدوري الأمم الأوروبية    هذا آخر أجل لتحميل الملفات    حجز قرابة 1.5 مليون قرص مهلوس بباتنة    العدوان الصهيوني على غزة : ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 54981 شهيدا و126920 مصابا    تكريس لإرادة سياسية واضحة لحماية "ذاكرة وطن"    تنظيم عودة أول فوج للحجاج الجزائريين إلى أرض الوطن    تتويج سيليا العاطب سفيرةً للثقافة الإفريقية 2025    "التطور الحضاري لمدينة تلمسان" محور يوم دراسي    لماذا سميت أيام التشريق بهذا الاسم    توسعة الحرم المكي: انجاز تاريخي لخدمة الحجاج والمعتمرين    ويلٌ لمن خذل غزّة..    هذه أفضل أعمال العشر الأوائل من ذي الحجة    عيد الأضحى المبارك سيكون يوم الجمعة 06 جوان 2025    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاق سطيف بتشكيلة مغايرة ومدرب جديد يبحث عن انطلاقة قوية
نشر في النصر يوم 19 - 08 - 2016

سيكون سهرة اليوم وفاق سطيف، طرفا في المواجهة الكلاسيكية المرتقب إجراؤها بدءا من التاسعة ليلا، بملعب الشهيد حملاوي بقسنطينة، أمام الشباب المحلي، في مباراة نقاطها لا تقبل القسمة على اثنين.
الوفاق السطايفي يعتبر أكثر الفرق الجزائرية تحضيرا و جاهزية، لأنه شرع في الاستعدادات مباشرة بعد نهاية الموسم الفارط، ولم تستفد عناصره سوى من أيام قليلة للراحة، قصد التحضير لرابطة الأبطال الإفريقية، التي أقصي منها بقرار انضباطي صدر من الكاف، وقد قام الفريق السطايفي بإجراء تربصين تحضيريين، الأول بحمام بورقيبة والثاني بقمرت التونسيتين، خاض خلالهما أشبال المدرب عمراني سبعة لقاءات، إضافة إلى تنشيط مواجهة ودية أخيرة بملعب مقرة البلدي أمام النجم المحلي.
السطايفية سيخوضون مواجهة اليوم بتشكيلة مغايرة ويبحثون عن انطلاقة مثالية، بعد استقدام وتسريح العديد من الأسماء، فأبرز العناصر المغادرة نجد كل من بلعميري، زياية، بن العمري، داغولو، كوربية، مقاتلي، نمديل، رايت وزرارة، وقد قام الطاقم الإداري بالتنسيق مع الطاقم الفني بجلب العديد من الأسماء في صورة بدران، زيتي، ناجي، آيت واعمر، تام بانغ، بكير، خيري، دواجي والمهاجم بولمدايس، وينتظر أن تكون المواجهة خاصة للعديد من الأسماء من كلا الفريقين، على غرار بلعميري، زرارة، بولمدايس.
بدورهم يحضر الأنصار لتنقل ضخم، نظرا لقرب المسافة بين المدينتين، لمشاهدة فريقهم في أول خرجة، كما أنهم لن يتمكنوا من الدخول لحساب الجولة الثانية بسبب العقوبة المسلطة على الملعب منذ الموسم الفارط، ولن يشاهدونه بملعب 8 ماي 45 سوى في الجولة الثالثة أمام أولمبي المدية، كما ستظهر التشكيلة بقميص جديد باللون الأبيض، صمم خصيصا للموسم الحالي من طرف شركة جوما.
إبعاد أمقران وبعوز وسعدون وزيتي وكنيش مصابين
سمحت المواجهات الودية الثمان التي برمجها الطاقم الفني، تحضيرا للموسم الرياضي الجديد، للمدرب عمراني من تحديد قائمة 18 التي استدعيت لمواجهة السنافر، وقد كانت القائمة تضم 20 لاعبا، بعد حذف اسمي زيتي وكنيش، الأول تعرض لإصابة عند اختتام تربص قمرت بتونس، بتمزق عضلي على مستوى عضلة الساق، في حين تعرض المدافع الدولي الأولمبي رياض كنيش، لإصابة في الألعاب الأولمبية أمام منتخب الهندوراس، ومنحه الطبيب راحة تنتهي اليوم حسب رئيس الوفاق حسان حمار، وقد قام المدرب السطايفي بحذف لاعبين وحارس، يتعلق الأمر بكل من المهاجم أمقران والمدافع بعوز والحارس سعدون.
نحو الاعتماد على خمسة جدد كأساسيين
يتوقع أن يعتمد الطاقم الفني بقيادة عبد القادر عمراني، على خمسة لاعبين من الجدد ضمن التشكيلة الأساسية، وقد حافظت حراسة المرمى على الاستقرار ببقاء خذايرية، في حين قد يدفع بكل من بدران إلى جانب بوشار في وسط الدفاع، وعلى الجهتين اليمنى واليسرى سنجد كل من ربيعي وحاشي، الوسط الدفاعي سيكون جديدا كليا بتوقع الاعتماد على تام بانغ وآيت واعمر، وسيحافظ جحنيط وجابو عل مكانتهما في الوسط الهجومي، بجانب إقحام المستقدم بكير، ويتوقع أن يدفع المدرب بناجي كرأس حربة منذ البداية.
حصة فيديو والتشكيلة تتدرب بأولاد رحمون
تتدرب صبيحة اليوم تشكيلة الوفاق السطايفي بملعب أولاد رحمون القريب من مدينة الخروب، مقر إقامة الفريق ليلة المواجهة بفندق قوس قزح، وذلك من أجل إيقاظ العضلات ووضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة الأساسية، في وقت برمج أول أمس الطاقم الفني، حصة فيديو للاعبين بملعب 8 ماي 45، قبل الحصة التدريبية الأخيرة، وأطلعهم خلالها على الأخطاء المرتكبة خلال مواجهة مقرة الودية وبعض المباريات السابقة، وطلب منهم تفاديها أمام شباب قسنطينة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.