وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الزوج الموقوف التزم الصمت
نشر في النصر يوم 27 - 05 - 2018

المرأة الحامل ببسكرة قُتلت قبل 3 أيام و رضيعها مات جوعا
تواصل مصالح أمن ولاية بسكرة تحرياتها، و تحقيقاتها المكثفة لكشف ملابسات قضية مقتل الضحية (ف.ف) البالغة من العمر 37 سنة، حامل في شهرها السادس، رفقة ابنها الرضيع(ه،ب) صاحب 16 شهرا بمنزلهما العائلي الكائن بحي الازدهار طريق باتنة بمدينة بسكرة، و الذين عثر على جثتيهما بأحد غرف المسكن المذكور، فيما وجدت البنت (ح.ب) صاحبة ال 3سنوات في حالة حرجة، و مصابة بجروح على مستوى الرجل اليسري.
و حسب المعلومات التي تحوزها النصر، فإن رب العائلة الذي أوقفته عناصر الشرطة بعد أن وجدته داخل إحدى غرف المسكن، رفض الإدلاء بأي تصريح من شأنه إفادة التحقيق لكشف لغز الجريمة الشنعاء.
الحادثة التي هزت الحي الهادئ، اكتشفها والدي الضحية عندما قصدا مسكن ابنتهما قادمين من مدينة قسنطينة، للاطمئنان عليها رفقة أبنائها الصغار، بعد عدم الرد على مكالماتهما الهاتفية المتكررة، و تهرب رب العائلة من تقديم المبرر، و بقدومهما إلى بسكرة، عثرا على ابنتهما جثة هامدة رفقة ابنها الرضيع بإحدى غرف المسكن.
و كانت صدمتهما كبيرة من هول الفاجعة، ليقوما بإبلاغ عناصر الشرطة التي تنقلت فرقتها الجنائية على جناح السرعة رفقة وكيل الجمهورية، و الطبيب الشرعي، و مصالح الحماية المدنية لمكان الحادث، لمعاينة مسرح الجريمة، و كشف ملابساتها، حيث وجدوا الضحيتين فوق بساط بإحدى غرف الطابق الثاني، و بالقرب منهما الطفلة (ح.ب) في مرحلة حرجة بسبب الجوع، و العطش.
و أمام هول المشهد، ألقت عناصر الشرطة القبض على رب العائلة (ب.ع) البالغ من العمر52 سنة، متقاعد، و صاحب مستثمرة فلاحية. و بحسب مصادرنا، فإن الزوجة الضحية تكون قد تعرضت للخنق على مستوى الرقبة، في انتظار نتائج التشريح الطبي، من خلال استغلال الآثار التي تركها المتهم الرئيسي على جثتها، و مقارنتها ببصماته، و إعداد التقرير المفصل لتسليمه إلى الجهات القضائية لدى محكمة بسكرة، لاتخاذ الإجراءات القانونية السارية المفعول.
و أضاف المصدر ذاته، بأن الضحية تكون قد تعرضت للقتل قبل ثلاثة أيام من اكتشاف أمرها، فيما هلك بعدها ابنها الرضيع جوعا، و كادت البنت ( ح.ب) البالغة من العمر 3 سنوات، أن تلقى نفس المصير لولا تدخل قوات الشرطة، و الأهل، و والدي الزوجة الضحية، و الجيران الذين قدموا لها بعض الأكل لتفادي مرحلة الخطر.
و أكد مصدرنا، على أن المحققين يعكفون على سماع بعض أفراد عائلة الضحية، لجمع أكبر قدر من المعلومات التي قد تمهد لهم الطريق لكشف لغز الجريمة الشنعاء التي أثارت حالة من الاستياء، و التذمر في أوساط سكان الولاية، بالنظر إلى حرمة هذا الشهر الفضيل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.