وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد اجتيازهما الفحص الطبي : العرفي والهريش يرسمان انضمامهما للسنافر
نشر في النصر يوم 16 - 01 - 2020

رسم أمس، الدوليان الليبيان زكرياء الهريش وعبد الله العرفي انضمامهما إلى النادي الرياضي القسنطيني على شكل إعارة، الأول لمدة موسم، والثاني لستة أشهر فقط، على أن يلتحقا بشكل نهائي في حال نجاحهما في تجربتهما مع السنافر.
وكان عبد الله العرفي، قد التحق بمقر إقامة الشباب في مدينة سوسة سهرة أول أمس، بعد أن تأخر موعد وصول رحلته من مدينة بنغازي إلى مطار قرطاج الدولي، حيث كان في انتظاره كل من المدير العام للشركة رشيد رجراج والمدير الرياضي نصر الدين مجوج، في الوقت الذي فضل الهريش القدوم صبيحة أمس، بسبب التزامات شخصية.
وحسب المعلومات التي تحصلنا عليها من مصادرنا من سوسة، فإن العرفي خضع صبيحة أمس للفحوصات الطبية اللازمة، لدى طبيب الفريق الدكتور كعواش، الذي التحق بالتشكيلة في التربص، أين تنقل معه إلى إحدى العيادات المختصة، قبل أن يباشر التدريبات مع التشكيلة، في الوقت الذي تأخر خضوع الهريش للفحوصات إلى ما بعد الزوال، قبل أن يشارك في الحصة التدريبية الثالثة المبرمجة يوم أمس بداية من الساعة الخامسة مساء، جدير بالذكر أن العرفي اختار الرقم 18 الذي كان يحمله عثماني، والهريش الرقم 11، الذي كان يرتديه جعبوط.
الهريش:»سأرد جميل
الأنصار ميدانيا»
كان للنصر، حديث هاتفي مع المهاجم الهريش قال فيه:» سعيد بالتحاقي بالنادي الرياضي القسنطيني، وأشكر مسؤولي النادي وزملائي على حفاوة الترحاب، وسأعمل على أن أكون عند حسن ظن الجميع، وخاصة الأنصار الذين تفاعلوا كثيرا مع قدومي، وردي سيكون في الميدان، كما أن تواجد زميلي العرفي معي في نفس الفريق، سيساعدني كثيرا على الاندماج».
وأضاف محدثنا بخصوص جاهزيته البدنية، قال:» لا أعاني من الناحية البدنية، لقد كنت أتدرب على انفراد، كما أنني غادرت فريقي السابق منذ مدة قليلة فقط، وأعتقد بأن أسبوعا فقط كاف بالنسبة لي حتى أكون جاهزا».
رجراج يتفرغ لقضية
تأهيل رحماني
عقد أمس كل من رجراج ومجوج اجتماعا مع اللاعبين بفندق «المرادي بالاس»، أين حرصا على الرفع من معنويات رفقاء بن عيادة، وتحضيرهم من الناحية النفسية تحسبا للفترة القادمة، التي يعول عليها ثنائي إدارة السنافر، من أجل العودة إلى الواجهة، وتحقيق نتائج أفضل من المرحلة الأولى من الموسم، علما وأن رجراج يغادر اليوم تربص الشباب، ويعود إلى قسنطينة لإتمام بعض الإجراءات الإدارية، والتفرغ للقضايا العالقة، سيما ملف المسرحين، خاصة مع ضيق الوقت.
وحسب المعلومات التي بحوزتنا، فإن رجراج يضع قضية فسخ عقد الحارس مزيان من بين أولوياته، بعد أن اشتكاه على مستوى لجنة المنازعات، وينتظر الرد اليوم، من أجل مباشرة إجراءات تأهيل الحارس رحماني، الذي يوجد في وضعية سيئة ويترقب الجديد، رغم أنه شارك في ودية الشابة لمدة تسعين دقيقة، أين انتهى اللقاء بتفوق ممثل الكرة التونسية بهدفين دون رد، واحد منهما جاء عن طريق ضربة جزاء.
من جهة أخرى، تواصل التشكيلة التدرب بمعدل ثلاث حصص يوميا في سوسة، على أن يشرع التقني المغترب في تخفيض حجم العمل بداية من اليوم، من خلال برمجة حصتين، قبل خوض آخر لقاء ودي في البرنامج هذا السبت أمام النادي الصفاقسي، والذي يراهن عليه كثيرا، من أجل ضمان أحسن تحضير للقاء بارادو المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.