العلاقة الأخوية التي تربط الجزائر والنيجر ستكون نموذجا في إفريقيا    هذا المجلس القضائي سيوفر الخدمات الضرورية بهذه الولاية    تم فتح 560 سوقا عبر مختلف مناطق الوطن بمناسبة الشهر الفضيل    "نحن بحاجة إلى صناعة سينمائية توقظ الذاكرة من سباتها "    بلمهدي يبرز من وهران الدور التوعوي للمساجد خلال شهر رمضان    قويدري، يترأس اجتماعا ضم 22 عضوا من خبراء وممثلين وزاريين    الإطاحة بأربع شبكات إجرامية بتيبازة    توقع هبوب رياح وزوابع رملية    تحديد مواقيت العمل بالمؤسسات والإدارات    هدفنا بناء إدارة عصرية تواكب التحولات الوطنية والدولية    استشهاد أربعة أشخاص بلبنان    هذا جديد مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء..    نشكر الرئيس تبون على موقفه المساند لحلّ القضية الصحراوية    الشباب يُعزّز الصدارة    الجزائريون يترقبون الهلال    شبكة الجيل الرابع تتدعّم    المسجد فضاء للسكينة والتأطير الاجتماعي    فضح جرائم الاستعمار الفرنسي المسكوت عنها    توابل بكل النكهات تعبّق البيوت الوهرانية    حملات مكثفة لإيقاظ الضمائر وترسيخ ثقافة التخطيط    "الكناري" ينهي مشواره بهزيمة ثقيلة    بلغالي يصاب ويخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    حاج موسى يعترف بصعوبة البطولة الهولندية    اعتداءات خطيرة على معدات الكهرباء والغاز    22 سهرة فنية ومعرض للوحات واستذكار بودية    عندما تتحول أسماء الأماكن إلى شهادات ميلاد    سرقة 24 كيلومترا من كوابل الكهرباء خلال 2025    تمديد ساعات الخدمة خلال رمضان    مُخطّط وطني استباقي تحسباً لرمضان    الأسرى في مواجهة وحشية الصهاينة    تنظيم ملتقى شباب سفراء الذاكرة الوطنية    الأغواط تتزيّن بالمسجد القطب    مجمع اللغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    الإذاعة الجزائرية تسطّر شبكة برامجية متنوعة    ورشات تكوينية حول البرنامج البيداغوجي الجديد    أرحاب تشرف على الدخول التكويني    1    تبّون يشدّد على اعتبار الاستعمار جريمة ضد الإنسانية    الاتحاد في الصدارة    88 شهيد بسجون الكيان, من بينهم 52 معتقلا من قطاع غزة    كلمة رئيس الجمهورية في اجتماع اللجنة المتخصصة للاتحاد الإفريقي (C5)    "أناب" ترعى حفل تكريم المتوجين    صيغة جديدة لمشروع "أدرس بالجزائر" للطلبة الدوليين    حين تتحوّل الوقائع إلى سرد يكشف المهمَّش ويقرأ الراهن    روسيا : السيطرة على 12 قرية في شرق أوكرانيا    أحكام نية الصوم    تقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر رمضان 1447 ه    معسكر.. أكثر من 900.2 هكتار لزراعة البقوليات    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كواس يقسم المسؤولين: مولودية العلمة تضم ثلاثة لاعبين
نشر في النصر يوم 09 - 10 - 2021

أعلنت إدارة مولودية العلمة انضمام وسط ميدان نجم مقرة بوفليح برهان، بعقد يمتد لموسمين، بعد توصله إلى اتفاق نهائي مع المسيرين حول جميع تفاصيل العقد، لاسيما المتعلقة بالجانب المالي والأهداف المسطرة.
وانضم خريج مدرسة أهلي البرج إلى صفوف «البابية» في الموسم المنقضي، قبل أن يفسخ تعاقده في آخر لحظة، بسبب الصراعات التي كانت متأججة آنذاك بين إدارة النادي الهاوي والشركة التجارية.
ومن الصفقات الجديدة أيضا التي أبرمتها الهيئة المسؤولة عن تسيير «البابية»، ضمان المهاجم السابق لشباب بني ثور وخريج مدرسة شبيبة الساورة خشاب ياسين، حيث أمضى رسميا على عقد يمتد لموسمين، قبل أن ينتظم هو الآخر في التدريبات الجماعية، تحت إشراف ثنائي التدريب خليفة بلهوشات وسمير كتاف، فيما كان آخر لاعب انضم بصورة رسمية إلى تشكيلة «البابية»، تحسبا لبطولة الموسم الجديد هو الشاب بورديم أيمن، لكن إدارة النادي عمدت إلى عدم الكشف عن هذه الصفقة في صفحتها الرسمية، لأسباب تظل مجهولة.
ومثلما كان متوقعا، فقد تقرر الإبقاء على خدمات الظهير الأيمن عبد الحق بودوخة، حيث انتظم مؤخرا في الحصص التدريبية مع المجموعة، بعد إعلانه الرفض المطلق فكرة مغادرته صفوف النادي، مادام أنه لا يزال مرتبطا بعقد لغاية شهر جوان من سنة 2022.
وبهذا يكون الطاقم الفني قد ضبط التعداد النهائي للموسم الجديد، في انتظار جلوس إدارة النادي حول طاولة المفاوضات مع وسط الميدان أيمن شارف، للاتفاق حول الطريقة المثلى لفسخ التعاقد بطريقة ودية، دون لجوء اللاعب إلى لجنة المنازعات.
وعلمت النصر من مصادر مقربة من النادي، بحادثة وقوع ملاسنات حادة بين المسيرين في الحصة الثانية من يوم الأربعاء الماضي، كان سببها مستقبل الظهير الأيمن كواس في النادي، حيث يرغب طرف قوي داخل الإدارة تسريحه من التعداد، في حين يرفض طرف آخر هذا المقترح، ويصر على إبقائه في التعداد النهائي، خاصة وأن الفحوصات الطبية الأخيرة التي أجراها بإحدى العيادات الخاصة بالعاصمة، أثبتت تعافيه الكبير من الإصابة، التي كان يعاني منها سابقا.
وتتجه الإدارة إلى الإبقاء على خدمات كواس، خاصة وأنه يتدرب حاليا بصورة طبيعية مع المجموعة، دون شعوره بآلام جديدة على مستوى الركبة.وحسمت الإدارة خلال الساعات الأخيرة في هوية المحضر البدني، حيث تعاقدت رسميا مع المحضر مليك شراد، والذي سبق له العمل في النادي في أكثر من مناسبتين في المواسم الماضية، وقد انطلق في عمله بداية من الأربعاء الأخير.
السلطات قد تحل إشكال المنازعات
يدور حديث قوي في محيط النادي، حول تلقي الإدارة وعودا قدمتها سلطات الولاية، بتخصيص إعانة مالية استعجالية بقيمة معتبرة، يتم استغلالها في تسوية الديون العالقة على مستوى لجنة المنازعات، حتى يتسنى تأهيل اللاعبين الجدد، بداية من لقاء الجولة من بطولة القسم الثاني.واستقبل الأسبوع المنقضي والي سطيف، كمال عبلة، رئيس النادي الهاوي سمير رقاب، وأكد له وقوف السلطات المحلية خلف النادي، في سبيل تحقيق الأهداف المسطرة في بطولة الموسم الجديد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.