مجلة الجيش تُشدّد على ضرورة رصّ الصفوف    لا تعاطف مع سجناء قضايا ترويج السموم    إطار وطني جديد للتصديق الإلكتروني    فتح باب التسجيل عبر 24 ولاية    حملة فرنسية تستهدف الجزائر    وزير الاتصال يثني على المحافظة السامية للأمازيغية    وقوع 3.223 حادث مرور في الجزائر، بين جانفي وأكتوبر    الجزائر تدشن المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس    اللقاء يعكس التزام الدولة بإعطاء الأولوية لمسألة التشغيل    توقيف 5 أشخاص وحجز750 مليون مزورة    المباراة المفصلية لكأس العرب بين الجزائري والعراقي    انتخاب الجزائر لمدة سنتين باللجنة الدائمة لحقوق المؤلف    الأدب الجزائري باللسان الفرنسي..!؟    BOIKII بميناء الجزائر    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    هذا برنامج مباريات الدور ال16    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    رئيس الجمهورية يعزّي..    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برشلونة يحدد مبلغ 35 مليون يورو كحد اقصى لصفقة ليفاندوفسكي
نشر في النصر يوم 17 - 05 - 2022

حدد نادي برشلونة الميزانية المخصصة لصفقة استقدام الدولي البولوني، روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونيخ، والمتوقع رحيله عن ملعب "أليانز أرينا"، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية أن برشلونة سيعرض على بايرن ميونخ30 مليون أورو للحصول على خدمات ليفاندوفسكي، مستغلا عقد اللاعب الذي سينتهي بعد عام واحد فقط، وأنه على مشارف 34 من العمر.
وأوضحت الصحيفة في تقريرها أنه في حال رفض بايرن ميونيخ هذا العرض، فإن برشلونة سيرفع المبلغ إلى 35 مليون يورو كحد أقصى، مشيرة إلى أن النادي لن يدفع أكثر من ذلك في هذه الصفقة، لأن وضعه المالي لا يسمح بتخطي الميزانية المخصصة.
كما أضاف التقرير أن "ليفا" مستعد لتخفض راتبه بنسبة أكثر من 25% مقابل الانتقال إلى برشلونة، علما أنه يتحصل الآن على 22 مليون أورو في الموسم الواحد.
وكان ليفاندوفسكي قد أعلن رغبته بالرحيل عن بايرن ميونيخ هذا الصيف، كما اعترفت إدارة النادي أن المهاجم البولندي رفض تجديد عقده الذي سينتهي في صيف 2023،لكنها أكدت على تمسكها باللاعب خلال الموسم المقبل، حتى لو كلفها ذلك السماح له بالرحيل مجانا بعد عام من الآن.
ويسعى "البارصا" للتوقيع مع ليفاندوفسكي لتدعيم مركز المهاجم الصريح، وذلك بتوصية من المدرب تشافي هيرنانديز الذي يدرك مدى حاجة الفريق لمهاجم هداف بعد رحيل ليونيل ميسي في الصيف الماضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.