وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة السنافر تنتظر رد لجنة الكأس: عيبود يتجه لتضييع لقاء خنشلة
نشر في النصر يوم 03 - 02 - 2023

يتجه متوسط ميدان النادي الرياضي القسنطيني سمير عيبود لتضييع أول مباراة من مرحلة العودة أمام اتحاد خنشلة، بعد الإصابة التي تعرض لها في اللقاء الودي أمام وفاق سطيف، أين اضطر لمغادرة أرضية الميدان في الشوط الأول، بالنظر إلى الآلام التي عانى منها على مستوى مؤخرة الفخذ، في انتظار إجراء الكشوفات المعمقة غدا، لتحديد فترة ابتعاده عن التدريبات.
وكان مضوي يعول كثيرا على عيبود في الجزء الثاني من الموسم، بدليل إشراكه في الوديات الماضية ضمن التشكيلة الأساسية، لكن من سوء حظه أنه سيجد نفسه خارج الحسابات بداية من لقاء الجمعة القادم، ما يجبر الطاقم الفني، للبحث عن عنصر آخر لتعويضه.
وأجرت تشكيلة السنافر لقاء وديا مساء الخميس أمام وفاق سطيف، عرف فوز أشبال المدرب مضوي، قبل مواجهة نفس الفريق أمس، في آخر محطة تحضيرية للقاء إتحاد خنشلة، والذي يعول فيه السنافر على دخول المرحلة الثانية من الموسم بكل قوة.
وكان للنصر حديث مع مضوي، بخصوص ودية الوفاق الأولى، وقال:"لقد استفدنا كثيرا من ودية الوفاق، صراحة لم نشعر الآن اللقاء وديا وكأن الأمر يتعلق بمواجهة رسمية، لقد تعمدت إشراك تشكيلتين مختلفتين في المباراتين حتى يكون الجميع جاهزا".
يحدث هذا، في الوقت الذي راسل فيه مسؤولو السنافر لجنة تنظيم الكأس من أجل تأجيل موعد لقاء الدور 16 أمام نادي بارادو إلى 17 فيفري الجاري عوض 14 من ذات الشهر، بحكم أن كل من السنافر و"الباك" غير معنيين بالجولة الثانية من مرحلة العودة، لكون أشبال المدرب مضوي يواجهون شبيبة القبائل المعني بمنافسة رابطة الأبطال والحال كذلك بالنسبة لأشبال لكناوي، المفترض أن يلتقوا بشباب بلوزداد.
وأكد مصدر موثوق للنصر، بأن لجنة الكأس التي يترأسها فرقاني، تتجه نحو الموافقة على طلب السنافر، خاصة وأن إدارة بارادو لم تعارض الفكرة، في انتظار صدور القرار النهائي.
جدير بالذكر، أن المدرب مضوي تواصل مع الحارس رحماني ورفع من معنوياته قبيل نهائي "الشان"، على أن يستفيد ابن بونة من راحة بعد العودة من العاصمة. حمزة.س


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.