وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب الموك يباشر عمله غدا: بلعريبي وقف على مستوى التشكيلة أمام الكاب
نشر في النصر يوم 27 - 10 - 2023

خرج مدرب مولودية قسنطينة "القديم – الجديد"، سعيد بلعريبي بعديد الملاحظات، عندما عاين التشكيلة في ودية شباب باتنة التي خسرها الفريق أمس الأول بهدفين نظيفين، في مباراة اكتفى فيها التقني القالمي بالمتابعة من مدرجات ملعب. بلدية عين ياقوت.
بلعريبي، الذي أمضى عقده مع الموك صبيحة الأربعاء الماضي، كان حاضرا في سفرية باتنة، غير أنه ترك إدارة اللقاء للثنائي عبد الغني قموح ومنير لعور، وإن كان قد نزل إلى غرف تبديل الملابس في فترة ما بين الشوطين، من أجل تقديم بعض الملاحظات للاعبين الذين أنهوا المرحلة الأولى بالتعادل السلبي (دعاس، زكور، جبايلي، تيزي بوعلي وبعلي، مليكشي، عبابسة، بن طيب، زرقين، آيت عبد المالك ودحلال)، قبل أن يتلقى الفريق هدفين في الشوط الثاني، بعد الزج بالعديد من الأسماء الاحتياطية.
علما، وأن الموك قد فرضت التعادل على الكاب في الجولة الثانية من بطولة القسم الوطني الثاني هواة، رغم خوض هذا الموعد الرسمي بتشكيلة الفريق الرديف وتحت قيادة المدرب حمزة لموالدي.
وحسب بعض المصادر المقربة من بلعريبي، فإن الأخير معجب بأداء بعض الأسماء، التي تألقت في ودية الكاب الأخيرة، وإن كان قد دوّن بعض النقائص التي سيعمل على معالجتها بداية من حصة الاستئناف المقررة غدا، وهي أول حصة للتقني القالمي الذي سيكون في اليوم الموالي، على موعد لملاقاة فريق بني ولبان في ودية أخرى، قد تكون فرصة حقيقية للوقوف على كامل التعداد، الذي يتأهب للتواجد في سفرية عنابة، بعد الاقتراب من تسوية مشكل إجازات الأكابر.
هذا، ومن أبرز الملاحظات التي دونها بلعريبي في ودية الكاب الأخيرة، النقص البدني الذي تعاني منه غالبية العناصر التي تأثرت بشكل واضح، جراء ابتعادها عن أجواء المنافسة الرسمية، في ظل تأخر المسؤولين في جلب الإجازات.
في سياق ذي صلة، نجح رئيس الموك رياض هيشور في إقناع 20 لاعبا ممن يدينون للفريق على توقيع "البروتوكول"، في انتظار استكمال المهمة مع التسع أسماء المتبقية، وفي مقدمتهم المهاجم السابق فارس فلاحي، الذي تشير مصادر موثوقة بأنه يطالب بكامل مستحقاته، ويرفض فكرة الحصول عليها على مراحل، وإن كانت الإدارة غير قلقة بهذا الشأن كونه لا يدين بأزيد من 200 مليون سنتيم. سمير. ك


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.