وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بورنان آخر المغادرين وترقية بلحرش وكيحول: موسى مبارك مدربا مؤقتا للموك ونحو عودة قموح
نشر في النصر يوم 09 - 02 - 2024

كلفت إدارة مولودية قسنطينة سمير موسى مبارك، بالإشراف على العارضة الفنية للفريق بشكل مؤقت إلى غاية تعيين مدرب جديد، في انتظار عودة عضو الطاقم الفني عبد الغني قموح، الذي تواصل معه الرئيس رياض هيشور، في محاولة لإقناعه بالعدول عن قرار الاستقالة الذي اتخذه في لحظة غضب، بعد مباراة الكأس أمام اتحاد بوهني التي فاز بها الفريق بأربعة أهداف لهدف واحد.
وسجل موسى مبارك حضوره في حصة الاستئناف المبرمجة الخميس، حيث تحدث مع اللاعبين بخصوص المرحلة المقبلة، مطالبا رفقاء تيزي بوعلي بالجدية في العمل، من أجل الاستعداد الجيد للشطر الثاني من الموسم، الذي لن يكون سهلا على أصحاب اللونين الأبيض والأزرق، الباحثين عن ضمان البقاء مبكرا.
وفي سياق ذي صلة، تعمل إدارة مولودية قسنطينة على حسم ملف المدرب الجديد في أقرب فرصة ممكنة، وهو ما أكده الرئيس رياض هيشور خلال تصريحاته للصفحة الرسمية للموك، عندما قال إن سمير موسى مبارك، سيكون على رأس المولودية بشكل مؤقت إلى غاية تعيين مدرب جديد في الأيام القليلة المقبلة.
واتفقت إدارة المولودية مع عبد الكريم لطرش، للإشراف على العارضة الفنية للفريق، خلفا لكريم زاوي، غير أنها تراجعت في آخر لحظة عن التعاقد معه، في ظل الانقسام الذي أحدثه خبر عودته إلى الموك التي لم يهضم بعض جمهورها مغادرته لها عام 2016، عندما قرر لطرش الانسحاب من تدريب الموك لقيادة عنابة.
بالمقابل، تفاوض الرئيس هيشور مع مدربين آخرين، في صورة الحاج مرين وغيموز، قبل أن يجس مؤخرا نبض التقني الخروبي رشيد ترعي، الذي لم يرد لحد الساعة على مقترح مسؤولي المولودية الذين يودونه للموسم المقبل أيضا.
على صعيد آخر، التحق متوسط الميدان الهجومي بورنان، بقائمة الأسماء التي غادرت الموك، خلال فترة الميركاتو الشتوي، ويتعلق الأمر بمليكشي وآيت عبد المالك وجبايلي وبعلي، بينما قرر المسؤولون الاكتفاء بالتعداد الحالي، الذي شهد اندماج دحلال المؤهل مؤخرا، فيما تمت ترقية ثنائي الرديف بلحرش وكيحول، المنضمين إلى زملائهم تواتي وزموج وبتشين الذين تم تصعيدهم سابقا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.