الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حسب حصيلة شهرية للأمن
نشر في النصر يوم 10 - 06 - 2013


تورط 19 قاصرا و22 امرأة في قضايا مختلفة
عالجت مصالح الشرطة القضائية بأمن ولاية قسنطينة خلال الشهر المنصرم 253 قضية ، تورط فيها 292 شخصا من بينهم 19 قاصرا و22 امرأة ، تم تقديم 249 منهم إلى العدالة، حيث أودع 143 شخصا الحبس المؤقت ، 92 تسلموا استدعاءات مباشرة واستفاد 08 من افراج مؤقت ،فيما وضع 06أشخاص تحت الرقابة القضائية . ففي مجال المساس بالأشخاص (الضرب والجرح، السب والشتم، الإعتداء بالسلاح الأبيض ..إلخ) وحسب بيان لخلية الاتصال والعلاقات العامة للأمن ألولائي، تم معالجة 113 قضية ، تورط فيها 109 أشخاص تم تقديم 80 منهم أمام العدالة حيث أودع 24 منهم الحبس المؤقت و 17 منهم استفادوا من إفراج مؤقت و53 تسلموا استدعاءات مباشرة ، أما فيا يخص المساس بالممتلكات ( السرقة ، الإعتداء متبوع بالسرقة ، التحطيم العمدي لملك الغير ) فقد عالجت ذات المصالح 42 قضية ، تورط فيها 58 شخصا تم تقديم مهم أمام العدالة 60 شخصا أودع منهم 36 الحبس المؤقت ، 17 وجهت لهم استدعاءات مباشرة، فيما وضع 06 تحت الرقابة القضائية واستفاد واحد من الإفراج. أما في مجال الجنايات والجنح ضد الأمن العمومي على غرار تكوين جمعية أشرار .. فقد عولجت ست قضايا تورط فيها سبعة أشخاص ،تم تقديم08 منهم أمام العدالة حيث أودع سبعة منهم الحبس المؤقت وأفرج عن واحد .
وفي مجال مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية فقد تم معالجة 36 قضية تورط فيها 60 شخصا أودع 54 منهم الحبس المؤقت ووجهت استدعاءات مباشرة لخمسة منهم واستفاد واحد من الإستدعاء المباشر فيما تم حجز 08 كلغ من المخدرات ،بالإضافة إلى 9178 قرصا مهلوسا ، وبخصوص الأشخاص المبحوث عنهم فقد تم توقيف 07 أشخاص صادر في حقهم أمر ضبط وإحضار ، 09 مبحوث عنهم وفق أمر إيداع ،25 شخصا مبحوث عنهم وفق صورة حكم نهائي للحبس،21 شخصا مبحوث عنهم وفق صورة قرار حكم نهائي بالحبس و24شخصا محل بحث في تحقيق بالإضافة إلى معاجة قضايا أخرى تتعلق بحمل السلاح الأبيض المحظور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.