الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جيل التحق سهرة أول أمس ونايت يحيى يطلب أوراقه
نشر في النصر يوم 05 - 07 - 2013

السنافر يواصلون التحضيرات بحمام بورقيبة ويواجهون اليوم نادي بنزرت
- يواصل فريق شباب قسنطينة تحضيراته في منطقة حمام بورقيبة بتونس، تحت قيادة المدرب دييغو قارزيتو الذي أخضع رفقاء ياسين بزاز صباح أمس لحصة خفيفة تم خلالها الاعتماد على الجانب التكتيكي، على اعتبار أن التقني الفرانكو إيطالي برمج مباراة ودية ستجمع اليوم بداية من الساعة الحادية عشر صباحا السنافر بنادي بنزرت التونسي المتواجد مع الشباب في ذات الفندق (المرادي). وحسب مصدر من التربص فإن المدرب قارزيتو سيشرك جميع اللاعبين في هذه المباراة، من خلال تشكيل فريقين يشارك كل واحد منهما في شوط.
وفي انتظار وقوف قارزيتو على مؤهلات وقدرات لاعبيه ميدانيا، أفاد مصدرنا بأن التحضيرات تجري في أجواء جد ممتازة، لخصها الوافد الجديد على أسرة السنافر المغترب سامي حوري الذي أكد لمقربيه أنه وجد سهولة كبيرة في التأقلم والاندماج داخل المجموعة، مضيفا: " نحن نملك تعدادا ثريا ما يخولنا تشكيل فريق قادر على قول كلمته في البطولة".
وبالعودة إلى أجواء العمل فقد سجل تألق القائد ياسين بزاز المتواجد في فورمة عالية، كما خطف الأنظار المدافع المالي عصمان بارتي الذي تفيد مصادرنا أنه سيكون قنبلة الموسم نتيجة المستوى الكبير والإمكانات الهائلة التي أظهرها منذ التحاقه بالتربص.
وفيما لم يتدرب بناي صبيحة أمس بسبب الإرهاق، التحق جيل نغومو بالفريق سهرة أول أمس (التاسعة ليلا) بعد أن عانى الأمرين في قنصلية تونس بعنابة ، علما وأنه يملك تأشيرة دخول لمرة واحدة إلى الأراضي الجزائرية، ما يجعله حسب ذات المصادر لن يغادر الأراضي التونسية، وسيبقى بحمام بورقيبة في انتظار عودة الوفد لإقامة تربص ثاني في المرادي يمتد من 15 إلى 27 جويلية الجاري.
ومن جهة أخرى علمنا بأن صانع ألعاب السنافر كريم نايت يحيى سيغادر الفريق لحمل ألوان فريقه الأصلي مولودية بجاية الصاعد الجديد إلى الرابطة المحترفة الأولى، وحسب مصدرنا فإن نايت يحيى التقى محمد بوالحبيب الذي وعده بمنحه ورقة تسريحه في الساعات القادمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.