سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيما دخل آيت جودي دائرة الاهتمامات
نشر في النصر يوم 20 - 05 - 2014


سينغالي يوقع للسنافر ومسلوب في قائمة المطلوبين
كشفت مصادر موثوقة من داخل بيت النادي الرياضي القسنطيني، بأن المدير العام للفريق عمار بن طوبال قد حسم صفقة لاعب وسط ميدان سنغالي، حيث حلّ الأخير بمدينة قسنطينة أمس الأول، ووقع على عقد بموسمين، ليكون بذلك ثاني المستقدمين بعد المالي سامبا ديالو. وحسب ذات المصادر فإن بن طوبال قد فضل خيار اللاعب السنغالي الشاب صاحب (20 سنة)، على حساب قائد المنتخب الأوغندي الذي كان قريبا جدا من الالتحاق بالخضورة، إلا أن المدير العام غيّر رأيه في آخر لحظة، بعد دخول السنغالي الشاب دائرة اهتماماته، حيث أعجب كثيرا بإمكانات الأخير، ما جعله يسارع إلى إرسال التذكرة له، حيث حلّ بقسنطينة وأمضى معه على عقد بموسمين، على أن يتم السماح له بعد انتهاء فترة تعاقده، بالانتقال إلى أحد النوادي البلجيكية التي اتفق معها.
من جهة أخرى كشفت مصادرنا الموثوقة، بأن إدارة السنافر قد طلبت خدمات اللاعب الدولي الأسبق وليد مسلوب، حيث يريد بن طوبال أن يكون مفاجأته المدوية خلال الميركاتو الصيفي، يأتي هذا في الوقت الذي أنهى المدير العام اتفاقه مع لاعب من لوكسمبروغ ينشط في منصب الرواق ويحمل ألوان أحد النوادي الفرنسية الآن، حيث سيتم تجسد الاتفاق في قادم الأيام، خاصة وأن اللاعب منتظر بقسنطينة الأسبوع المقبل.
على صعيد آخر أصرت ذات المصادر أن مدرب شبيبة القبائل الحالي عز الدين آيت جودي دخل دائرة اهتمامات السنافر، خصوصا في ظل العلاقة المتوترة بينه وبين الرئيس حناشي، حيث رحب آيت جودي بعرض مسؤولي الشباب، وينتظر انتهاء البطولة من أجل الشروع في المفاوضات الجدية.
يأيتي هذا في الوقت الذي راسل المدرب الفرانكو إيطالي دييغو غارزيتو مسؤولي الشباب، حيث أكد قدومه إلى قسنطينة الجمعة رفقة محاميه من أجل إيجاد حل لمشكلة مستحقاته التي طالت كثيرا.
بن طوبال يود إنهاء صفقة رماش قبل الجمعة
وعلمت النصر من مصادر مقربة من المدير العام لشركة السنافر الاحترافية عمار بن طوبال بأنه يود إنهاء صفقة الظهير الأيمن رماش قبل الجمعة، حيث ضرب له موعدا هذا الأسبوع، خصوصا في ظل رغبته في الإطمئنان على هذا المنصب، وقد أفادت ذات المصادر بأن بن طوبال قد شرع في البحث عن خليفة لرماش لوضعه كحل بديل في حالة ضياع صفقة الأخير.
بارتي باق وجيل يختار اسم عصام
أما بخصوص الثلاثي الإفريقي الذي سيدافع عن ألوان السنافر الموسم القادم فقد أكدت مصادرنا أن صخرة الدفاع عصمان بارتي يتجه للبقاء بنسبة كبيرة جدا، خصوصا وأنه لا يزال مرتبط بعقد لموسم إضافي مع الشباب، حيث لا يود بن طوبال التفريط في خدمات أحد أحسن العناصر هذا الموسم، علما وأن بارتي سيكون إلى جانب كل من المالي سامبا ديالو والسنغالي، على اعتبار أن القوانين تسمح بانتداب ثلاثة لاعبين أجانب فقط، جدير بالذكر أن جيل قد يظل مع السنافر، خصوصا في ظل التطمينات التي تحصل عليها بن طوبال بجلب الجنسية الجزائرية له، حيث تم اختيار اسم عصام له، في الوقت الذي شرع جيل في البحث عن فيلا بزواغي من أجل جلب عائلته للاستقرار بالجزائر.
مشكل المستحقات يطفو على السطح مجددا واللاعبون في قمة التذمر
طفى مشكل المستحقات العالقة من جديد، حيث أبدى لاعبو السنافر صبيحة أمس تذمرهم الكبير من الوضعية التي يتواجدون عليها، خصوصا في ظل الوعود التي تلقوها من المسؤولين والتي لم تجسد لحد الآن، حيث نقل اللاعبون انشغالاتهم أمس للمدير العام عمار بن طوبال الذي وجدهنفسه في مأزق، خاصة وأن موعده مع مسؤولي طاسيلي قد تأجل، وهو ما من شأنه أن يزيد من حالة الترقب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.