الجزائر حريصة على تعزيز علاقات الأخوة بين البلدين    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    ناصري يلتقي رئيس أنغولا    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    إشادة بمواقف الجزائر ورئيسها وحرص على التعاون معها    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دراجات/البطولة العربية المجمعة2022 : المنتخب الجزائري ينهي المنافسة في المركز الثاني بمجموع 33 ميدالية

أنهى المنتخب الجزائري للدراجات البطولة العربية المجمعة (على الطريق، جبلية، معاقين)، التي اختتمت فعالياتها امس الثلاثاء بمدينة الشارقة الامارتية في المركز الثاني بمجموع 33 ميدالية (10 ذهبية، 12 فضية، 11 برونزية).
وعاد المركز الاول في هذه البطولة العربية، حسب جدول الترتيب العام النهائي الذي نشره اليوم الاربعاء الاتحادي العربي للعبة، لمنتخب البلد المضيف، الامارات العربية المتحدة بمجموع 25 ميدالية (13 ذهبية، 7 فضية، 5 برونزية) فيما حل العراق في المركز الثالث برصيد 7 ميداليات (4 ذهبيات ، 1فضية و 2 برونزية).
وخلال منافسات السباق على الطريق التي جرت اطوارها في الفترة الممتدة من 16 الى 24 ديسمبر الجاري ،كان المنتخب الوطني الذي شارك ب25 دراجا، قد احرز 25 ميدالية (8 ذهبية، 10 فضية، 7 برونزية).
وكانت المداليات الذهبية للجزائر، من نصيب كل من منتخب الاواسط ذكور في السباق ضد الساعة، ونسرين حويلي في السباق فردي اناث لاقل من 23 سنة، وعماري في السباق ضد الساعة فردي ذكور و تشكيلة الوسطيات في السباق على الطريق و النخبة ذكور في السباق على الطريق و نسيم سعدي في السباق على الطريق (نخبة ذكور)، ورياض بختي (السباق على الطريق اواسط ذكور) و المنتخب الوطني في السباق على الطريق (اواسط ذكور).
أما الميداليات الفضية فكانت من انجاز كل من منتخب النخبة ذكور و الاشبال ذكور في السباق ضد الساعة، و الثلاثي مالاك ميشابة و سهام بوسبع وحنين بلعتروس في السباق ضد الساعة اناث، وجواد نهاري في السباق ضد الساعة (فردي /اواسط ذكور)، صلاح الدين شرقي في السباق ضد الساعة فردي (اقل من 23 سنة)، وزين الدين مرابط في السباق ضد الساعة فردي (معاقين)، وسهام بوسبع في السباق ضد الساعة على الطريق (وسطيات)و نسرين حويلي في السباق على الطريق (اقل من 32 سنة).
إقرأ أيضا: البطولة العربية للدراجات 2022 (الدراجات الجبلية): ثلاث ميداليات للجزائر منها فضية واحدة
وعادت ميداليات معدن البرونز ، لكل من زين الدين مرابط في السباق على الطريق لفئة المعاقين، ونصر الله سمايني في السباق ضد الساعة فردي (اواسط ذكور)، وعز الدين لعقاب في السباق ضد الساعة فردي نخبة وحنيني بلعتروس في السباق على الطريق (وسطيات) و حمزة عماري (السباق على الطريق لأقل من 23 سنة) و سولاف سليمي (السباق على الطريق وسطيات).
وفي المنافسات الخاصة بالسباقات الجبلية، أحرز المنتخب الوطني الجزائري (اناث و ذكور) المشكل من 15 دراج ، ثماني (8) ميداليات (2 ذهبية، 2 فضية، 4 برونزية).
وكانت الميداليتان الذهبيتان من انجاز كل من حمزة عماري و انس رياحي على التوالي في اختصاص السباق الريفي الاولمبي لأقل من 23 سنة ذكور و اواسط ذكور .
أما الميداليتان الفضيتان فكانتا من نصيب كل من عبد الرجمان منصوري، في السباق الاولمبي الريفي (نخبة ذكور) وعبد الرحمان رشراش في السباق الريفي الأولمبي الريفي للأوسط (ذكور).
أما الميداليات البرونزية الاربع فاحرزهم كل من حمزة عماري و قيس بن ديب في سباق النخبة ذكور و اواسط ذكور ، واسامة خيلاف في السباق الاولمبي الريفي (اواسط ذكور) و ملاك ميشابة في السباق الاولمبي الريفي (وسطيات).
وتعتبر الطبعة- 2022 للبطولة العربية المجمعة للدراجات( على الطريق، جبلية، معاقين)،مؤهلة للألعاب الاولمبية الصيفية ، المقررة في 2024 بباريس ( فرنسا).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.