مقتل 10 أشخاص واصابة 477 آخرين    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    سعداوي: هكذا تتحقّق جودة التعليم..    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    والي تيبازة يشدد على ضرورة مضاعفة المتابعة الميدانية    بلحاج يشيد بالعلاقات الجيدة    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    لهذا السبب رفض إيلان قبال الانتقال لأتلتيكو مدريد    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    السيد بداري يشرف على تدشين مشاريع ابتكارية و هياكل بحث علمي بقسنطينة    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    تصفيات كأس العالم للإناث لأقل من 17 سنة/الجزائر-نيجيريا (0-0): مسار جد مشرف لفتيات الخضر    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    مقتل مسؤول سامي في هيئة الأركان العامة    المرأة تزاحم الرجل في أسواق مواد البناء    ملك النرويج يتسلم أوراق اعتماد سفير فلسطين    انطلاق عملية بيع الأضاحي المستوردة في الفاتح ماي    التأكيد على تعزيز الحوار السياسي وتوطيد الشراكة الاقتصادية    مخططات جديدة لتنمية المناطق الحدودية الغربية    الدبلوماسية الجزائرية أعادت بناء الثقة مع الشركاء الدوليين    مداخيل الخزينة ترتفع ب 17 بالمائة في 2024    15 بلدا عربيا حاضرا في موعد ألعاب القوى بوهران    متابعة التحضيرات لإحياء اليوم الوطني للذاكرة    اجتماع لجنة تحضير معرض التجارة البينية الإفريقية    إبراهيم مازة يستعد للانضمام إلى بايرن ليفركوزن    رئيسة مرصد المجتمع المدني تستقبل ممثلي الجمعيات    الجزائر وبراغ تعزّزان التعاون السينمائي    ختام سيمفوني على أوتار النمسا وإيطاليا    لابدّ من قراءة الآخر لمجابهة الثقافة الغربية وهيمنتها    الكسكسي غذاء صحي متكامل صديق الرياضيين والرجيم    60 طفلًا من 5 ولايات في احتفالية بقسنطينة    وكالات سياحية وصفحات فايسبوكية تطلق عروضا ترويجية    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    سيدي بلعباس : توعية مرضى السكري بأهمية إتباع نمط حياة صحي    بلمهدي يحثّ على التجنّد    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جريدة "الشعب" تتحصل على الجائزة الثالثة في مسابقة "نجمة الإعلام"
نشر في الشعب يوم 26 - 09 - 2018

أعلن متعامل الهاتف النقال "أريدو" عن أسماء الفائزين في الطبعة الثانية عشر لمسابقة نجمة للإعلام في حفل كبير لتسليم الجوائز حيث نالت جريدة "الشعب" الجائزة الثالثة ،تم خلاله تكريم الفقيدين ابراهيم إبراهيمي ويزيد ايت حمادوش.
شهد حفل توزيع الجوائز للصحفيين المتفوقين في المسابقة حضور شخصيات رسمية من وزراء من بينهم وزير الاتصال جمال كعوان ووزير الثقافة عز الدين ميهوبي ووزيرة البيئة والطاقات المتجددة فاطمة الزهراء زرواطي وكذا ممثلين عن هيئات عمومية شريكة ومسؤولين والعديد من الضيوف من العائلة الصحفية.
افتتح الحفل الذي جرت فعالياته بالمركز الدولي للمؤتمرات عبد اللطيف رحال بدقيقة صمت ترحما على أرواح الصحفيين المتوفين متبوعة بالنشيد الوطني،قبل تكريم الإعلامي والجامعي والمدافع عن حرية التعبير ومُؤسس المدرسة الوطنية العليا للصحافة وعلوم الاعلام المرحوم الدكتور إبراهيم براهيمي ،وكذا المنشط والمنتج الإذاعي في القناة الثالثة، المرحوم يزيد أيت حمادوش، عرفانا بإرادته والتزامه المتواصل في ترقية الثقافة والشباب.
عند تسليم الجوائز للفائزين، أثنت لجنة التحكيم للمسابقة في طبعة 2018، التي ترأسها الخبير المالي والوزير الأسبق عبد الرحمان بن خلفة والمتكونة من كبار الاعلامين في الجزائر وخبراء في تكنولوجيات الإعلام والاتصال، وهم السيدة أمينة دباش وزهية بن عروس وجميلة براهيمي ومحمد شلوش وعبد الوهاب جاكون وياسين رحمون،بنوعية الأعمال الصحفية التي قدمها المشاركون فيما تحفظت اللجنة عن منح الجائزتين الأولى والثانية لفئة رسامي الكاريكاتور.
وتم اختيار 13 فائزا من أصل 106 صحفي مشارك في مسابقة نجمة الإعلام عن مختلف الفئات ،حيث عادت الجائزة الاولى من فئة الصحافة المكتوبة العامة والمتخصصة للصحفي مصطفى بسطامي جريدة الخبر والثانية إلى فيصل شيباني جريدة الفجر ، والجائزة الثالثة فازت بها زهرة كفان من جريدة nouvelle republique la، أما عن فئة الإعلام الالكتروني ،فقد فاز بالجائزة الأولى الصحفي وليد بورزاح من وكالة الأنباء والجائزة الثانية عادت إلى نادية سليماني من الشروق اونلاين ،والجائزة الثالثة عادت إلى فاطمة الزهراء طبة من جريدة الشعب، بالإضافة إلى 3 فائزين من الإنتاج التلفزيوني والإذاعي وفائز واحد من فئة الرسومات الصحفية .
وإضافة إلى الدرع المقدم لهم والاعتراف بنوعية عملهم الصحفي من خلال هذه الجائزة المرموقة، حصل الفائزون على مكافآت مالية قيمة، الجائزة الأولى قدرها 000 500 دج، والجائزة الثانية 000 300 دج، أما الجائزة الثالثة قيمتها 000 200 دج.
من جهته اكد المدير العام "لاريدو "عبد اللطيف حمد دفع الله ان مسابقة نجمة الإعلام، التي تكافئ المواهب الصحفية الجزائرية منذ سنوات فرصة لإبراز ثراء المشهد الإعلامي الجزائري والإمكانات الواعدة للصحافة الجزائرية، التي أصبحت مثالا للاحترافية والالتزام ،منوها الاعمال الصحفية المتميزة ايمانا منها بالدور الكبير الذي تلعبه الصحافة والإعلام في تطور ورقي الشعب الجزائري.
واعتبر مسابقة نجمة الإعلام موعدا هاما ومتميزا للتقاسم والملاقاة للعائلة الكبيرة للصحافة الجزائرية في أجواء حميمية وفرصة لإبراز مواهب وكفاءات الصحفيين مشيرا إلى دور الاعلام الجزائري في تنمية الثقافة والوعي ونقل الرسالة الهادفة بصدق وموضوعية .
كما نشط الجانب الفني للسهرة عشرون عازف من الأوركسترا السمفونية الجزائرية بقيادة المايسترو العالمي أمين قويدر، الذي امتع الحضور بمقطوعات موسيقية كلاسيكية جزائرية وعالمية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.