كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كأس الجزائر المدرسية:المرحلة النهائية ستتواصل إلى غاية يوم السبت    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بوغالي يترأس دورة القاهرة    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جبور يواصل التألق.. وفغولي يسقط أمام الريال
أخبار محترفينا
نشر في الشعب يوم 20 - 11 - 2011

عادت عجلة الدوريات إلى الدوران من جديد في مختلف الميادين بعد أن توقفت خلال الأسبوع بسبب تواريخ الفيفا التي تسمح للمنتخبات باللعب، حيث سنسلط الضوء على الفرق التي ينشط بها مختلف عناصر المنتخب الوطني الذين عرفوا ظهورا متبانيا، فمنهم من وجد معالمه خلال هذا الأسبوع ومنهم من فقدوا أماكنهم لعدة أسباب سواء الاصابة وبدافع التكتيك.
والبداية ستكون من اليونان، أين شارك جبور أساسيا مع فريقه أولمبياكوس، أول أمس، ضد الغريم التقليدي باناتيناكوس في لقاء الداربي، وكالعادة كان جبور رجل المباراة بالنظر لما قدمه طوال فترة تواجده في المستطيل الأخضر، أين هدد مرمى الخصم في مرات كثيرة واستطاع أن يترجم إحداها إلى هدف كان وزنه من ذهب بما أنه أنقض فريقه من الهزيمة على أرضه عندما سجل في د 47 بطريقة رائعة جعله يتصدر عناوين الصحافة المحلية ملقبين جبور بشبح ''البانا'' بما أنه دائما سجل ضد هذا الفريق، وللإشارة فإن الدولي الجزائري كان قد غاب عن المعسكر الذي أقامه هاليلوزيتش الأسبوع الفارط بسيدي موسى بداعي الإصابة ولهذا فإن جبور عكس كل التوقعات وتألق خلال هذا اللقاء.
في حين يتواصل غياب عبدون عن التشكيلة الأساسية، أين دخل أول أمس كبديل في الدقائق الأخيرة للمباراة.. وهذا راجع إلى مستواه غير المقبول.
الوافد الجديد إلى صفوف المنتخب الوطني فغولي هو الآخر دخل أساسيا مع فالنسيا في لقاء أول أمس ضد ريال مدريد ضمن الجولة 13 من الليغا الاسبانية، أين نشط على الجهة اليمنى، حيث لم يكن في المستوى الذي اعتدناه عليه عندما يلعب في الوسط وهذا ما جعل مدربه يخرجه في د 71 من المباراة ولسوء حظه عن اللاعب الذي دخل مكانه كان صاحب تمريرتين حاسمتين قلص من خلالها فالنسيا الفارق لينتهي اللقاء بنتيجة (3 / 2) أمام العملاق ريال مدريد المتصدر.
في حين بقي قديورة على دكة البدلاء خلال اللقاء الذي جمع فريقه ولفرهامبتون مع ايفرتون، أول أمس، ضمن الجولة ال 11 من الدوري الانجليزي الممتاز وقد تداولت بعض المصادر أن سبب غياب ڤديورة عن اللقاء هو راجع إلى الإصابة التي يعاني منها بعد عودته من تربص ''الخضر''.
أما في فرنسا، فالوضع يعكس ما اعتدنا عليه بالنسبة لثنائي اجاكسيو والأمر يتعلق بكل من مهدي مصطفى ومجاني، حيث كان اللاعبان في الاحتياط أول أمس ضد كون ودخل مصطفى في د 88 فيما بقي مجاني خارج الحسابات وللإشارة، فإن أجاكسيو حقق تعادل ثمين على أرضه، ويبقى متذيل الترتيب في ''الليغا 1''.
من جهة أخرى، وفي السعودية بالضبط، أين ينشط عنتر يحيى ضمن صفوف فريقه النصر، فقد دخل قائد المنتخب الوطني أساسيا ضد نجوان ضمن الجولة ال 99 واستطاع أن يحقق الفوز بنتيجة 3 / 2، حيث قدم اللاعب الجزائري مستوى مقبولا مقارنة باللقاءات السابقة وذلك راجع إلى الاصابة التي كان يعاني منها.
وبالتالي نجد بأن الأمور سارت بالعكس مع لاعبي الفريق الوطني بالنظر إلى المشاركة الأخيرة لهم مع أنديتهم، لأن الذين لم يشاركوا في التربص الذي برمجه هاليلوزيتش على غرار جبور، زياني فقد لعبوا بشكل طبيعي، في حين الذين كانوا ضمن التعداد الوطني عرفوا صعوبات كالعادة على غرار مطمور، مجاني، مصطفى، ڤديورة، أما قادير وبودبوز، فهذا راجع إلى الإصابة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.