توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العناصر الوطنية تواصل التحضيرات بالعاصمة
نشر في الشعب يوم 19 - 06 - 2022

تواصل عناصر المنتخب الوطني للسباحة تحضيراتها المكثفة بمسبح 5 جويلية التابع للمركب الأولمبي محمد بوضياف بالعاصمة، حيث دخل التعداد منذ 5 جوان الجاري في تربص مغلق بتواجد أغلب الأسماء المعنية بالمشاركة في الطبعة 19 للألعاب المتوسطية بوهران، التي ستكون من 25 جوان إلى 6 جويلية 2022.
البداية كانت التحضيرات في مسبح سوناطراك قبل أن يتحول التعداد إلى المركب الأولمبي محمد بوضياف حيث سهر القائمون عليه لتجهيزه ووضعه تحت تصرف الاتحادية الجزائرية للسباحة، وعملوا على توفير كل الظّروف المُلائمة لضمان نجاح التحضيرات سواء داخل المسبح أو قاعة تقوية العضلات والاسترجاع التابعة له، الأمر الذي لقي استحسان الرياضيين والطاقم الفني والطبي المرافق لهم.
كما قامت المديرية الفنية بتحديد القائمة النهائية للسباحين والسباحات المعنيين بالمشاركة في الألعاب المتوسطية والتي تظم 18 إسما والأمر يتعلق كل من سيود جواد، اسامه سحنون، جاب الله محمد أنيس، منصف أيمن بلمان، بن بارا مهدي نزيم، لونيس خندريش، عاشور الثالث سفيان، عرجون عبد الله، رمزي شوشار، بالخالدي ملاكي، يوسف بوزويه، بن زيدون فارس وكذا 6 سباحات أمال مليح، نسرين مجاهد، جيهان بن شادلي، زيتوني ايمان كوثر، ميدوني سهام ليليا، رانيا نفسي.
يتواجد كل من بلمان، بن بارة، بوزوية، عرجون، جاب الله، مجاهد، بن شادلي، زيتوني، ميدوني، نفسي ويواصلون العمل مع بعض في أجواء عائلية، وسط تركيز كبير من أجل ضمان أفضل إستعداد بحسب ما أكده لنا مدير المنتخبات الوطنية لمين بن عبد الرحمان في تصريح خاص لجريدة الشعب قائلا: «التحضيرات تتواصل في مسبح 5 جويلية الاولمبي بالعاصمة بتواجد أغلب العناصر التي نعول عليها خلال الألعاب المتوسطية المقرر بوهران، حيث يوجد تركيز كبير في العمل الذي يقوم به السباحين رفقة المدربين من أجل ضمان أفضل إستعداد لتحقيق نتيجة مشرفة».
بينما يواصل بقية التعداد التحضير خارج الوطن في صورة كل من شوشار، خندريش، بن زيدون، سيود وسيلتحقون بزملائهم مباشرة في وهران، في حين سيشارك كل من سحنون ومليح في فعاليات بطولة العالم ببودابيست العاصمة المجرية، حيث تعتبر بمثاية محطة تحضيرية جد مهمة بالنسبة للثنائي الجزائري قبل الدخول في جو المنافسة التي تتعلق بالموعد المتوسطي، خاصة أن الطاقم الفني يعوّل على خبرة كل واحد منهما لتشريف السباحة الجزائرية، لأنهما شاركا في الألعاب الأولمبية مؤخرا بطوكيو، وسحنون كان حاضر بطاراغونا ما يعني أنهما يعرفان جيدا المهمة التي تنتظرهما.
للإشارة، فإنه وحسب بن عبد الرحمان المعسكر سيستمر بالعاصمة في حال عدم تجهيز المجمع المائي الجديد بوهران بالتعداد الضروري، ومن المقرر أن ينتهي يوم 28 جوان للتنقل مباشرة إلى مكان الحدث بما أن منافسة السباحة ستجري بين 1 و 5 جويلية، في قوله: «بقية عناصر الفريق الوطني ستواصل العمل في الخارج سواء المعنيين ببطولة العالم التي تجري ببودابيست أو الذين يعملون مع أنديتهم من اجل ضمان أفضل إستعداد، في حين سنُبقي على بقية السباحين في العاصمة من أجل مواصلة التحضير إلى غاية 28 جوان بما أن المجمع المائي الجديد غير جاهز لحد الآن».
من جهتهم، السباحين عبروا عن ارتياحهم الكبير للأجواء التي تجري فيها التحضيرات والتي ساعدتهم في التركيز على العمل الذي برمجه المدربين، وأكدوا أنهم على دراية بالمهمة التي تنتظرهم بما أن الموعد سيكون بأرض الوطن وأمام الجمهور الجزائري الذي سيكون حاضر في هذه الألعاب، ولهذا سيقدموا ما عليهم من أجل تشريف السباحة الوطنية وتحقيق أفضل النتائج.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.