سوناطراك: حشيشي يبحث بميلانو تعزيز الشراكات مع كبريات شركات الطاقة العالمية    باتنة: افتتاح المهرجان الثقافي الدولي للسينما إمدغاسن في طبعته الخامسة    شيري الجزائر تراهن على التصدير    رسالة أبو تريكة إلى أمّة محمّد    هالاند يسجّل خماسية    هذا جديد جامعة ورقلة    بللو يزور أوقروت    ثعالبي يلتقي ماتسوزو    فرنسا: اعتقال نحو 500 شخص في احتجاجات "لنغلق كل شيء"    معرض التجارة البينية الإفريقية 2025: الجزائر تفتك حصة الأسد من الصفقات الموقعة    الأمين العام الجديد للمحكمة الدستورية يؤدي اليمين القانونية    القضاء على إرهابيين اثنين وآخر يسلّم نفسه بأدرار    الجزائر تدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن الأممي    جريمة الاحتلال الصهيوني في الدوحة تؤكد أنه عصابات إرهابية    ندوة دولية بجنيف تفضح الانتهاكات المغربية    وفد برلماني يشارك في ذكرى تأسيس كوريا الشعبية الديمقراطية    "الحلاقة الشعبية".. خبيرة نفسانية بدون شهادة    استلام دار الصناعة التقليدية بقسنطينة قريبا    تعاون جزائري-صيني في البحوث الزراعية    "صنع في الجزائر" يبهر الأفارقة جودة وسعرا    ممتنّون للرئيس تبون.. طبعة الجزائر فاقت التوقّعات    عزوز عقيل يواصل إشعال الشموع    تكريم مرتقب للفنّانة الرّاحلة حسنة البشارية    الصين ترغب في تعزيز التعاون مع الجزائر في مجال تسيير الكوارث الطبيعية والمخاطر الكبرى    معرض التجارة البينية الافريقية: تتويج جناح زامبيا بلقب أفضل جناح خلال التظاهرة    هلاك طفل و 9 مصابين في حادث مرور    "أغانٍ خالدة" لشويتن ضمن الأنطولوجيا الإفريقية    وفد حماس في قطر ينجو من الاستهداف الصهيوني    تهديدات بالقتل بسبب الكسكس!    شرطة العفرون تطيح ب3 متورطين    رئاسة الجزائر لمجلس السلم و الأمن الإفريقي: التزام ثابت و مقاربات فعالة لخدمة قضايا القارة    الخبير ميريفيروي يؤكّد ضرورة توحيد البيانات    كرة اليد (البطولة الأفريقية لأقل من 17 سنة إناث) : الكشف عن البرنامج الكامل للمباريات    بوغالي يواسي    تعاون جزائري نيجيري    الجزائر.. بوابة للقارّة    عرض شرفي لمسرحية جديدة حول غزّة    معرض التجارة البينية الإفريقية 2025: تنظيم حفل موسيقي ضخم بأوبرا الجزائرعلى شرف ضيوف المعرض    بوغالي يدعو من القاهرة إلى جعل الاتحاد البرلماني العربي منصة لتعزيز التكامل بين الدول الأعضاء    سجود الشُكْر في السيرة النبوية الشريفة    فتاوى : زكاة المال المحجوز لدى البنك    عثمان بن عفان .. ذو النورين    ولاية الجزائر: تنظيم حملة تنظيف تخص المؤسسات التربوية السبت المقبل    مجلس الأمة يدين بشدة الاعتداء الصهيوني الغادر على دولة قطر    تواصل سقوط أمطار رعدية على عدد من ولايات شرق الوطن    إعادة هيكلة مواد ومواقيت ابتداء من هذا الموسم    شراكة جزائرية- نيجيرية في مجال الأدوية ب100 مليون دولار    جمباز: الجزائرية كيليا نمور تشارك في ثلاث محطات كبرى في نهاية 2025    درّاج جزائري يتألق في تونس    التأهّل إلى المونديال يتأجّل    التأهل إلى المونديال يتأجل وبيتكوفيتش يثير الحيرة    قطاع الصيدلة سيشهد توقيع عقود بقيمة 400 مليون دولار    عقود ب400 مليون دولار في الصناعات الصيدلانية    "الخضر" على بعد خطوة من مونديال 2026    هذه دعوة النبي الكريم لأمته في كل صلاة    شراكة بين "صيدال" وشركة "أب في" الأمريكية    الإعلان عن قائمة الوكالات المؤهلة    الإسلام منح المرأة حقوقا وكرامة لم يمنحها أي قانونعبر التاريخ    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نحن في مفاوضات متقدّمة مع المدرّب التونسي راضي الجعايدي
نشر في الشعب يوم 05 - 04 - 2024

تقترب إدارة أتلتيك بارادو من التعاقد مع المدرب التونسي راضي الجعايدي للإشراف على العارضة الفنية لزملاء المتألق ياسين تيطراوي خلفا للمدرب كورنتان مارتينس، بعد تقدم المفاوضات التي جمعت مسيّري النادي والمدافع السابق للمنتخب التونسي، الذي منح موافقته المبدئية في انتظار الحسم بصفة نهائية مطلع هذا الأسبوع.
قال مراد أونفوف الناطق الرسمي لنادي أتلتيك بارادو الناشط في الرابطة المحترفة الأولى، إن إدارة فريقه تتواجد في مفاوضات جد متقدمة مع المدرب التونسي راضي الجعايدي، المدرب السابق للترجي التونسي لتولي العارضة الفنية للنادي، خلفا للمدرب الفرنسي كورونتان مارتينس، الذي غادر الفريق مطلع الأسبوع الفارط بعد تراجع النتائج، مؤكّدا أن لا شيء رسمي حتى الآن، طالما أن المدافع السابق لنسور قرطاج لم يفسخ عقده بعد مع نادي سيركل بروج البلجيكي، حيث يتولى منصب مدرب مساعد للمدرب الرئيسي، النمساوي ميرون موسليتش منذ عام 2022. وأضاف ذات المتحدث في اتصال مع "الشعب" بهذا الخصوص: "بعد رحيل المدرب الفرنسي كورنتان مارتينس، دخلنا في اتصالات مع عدة مدربين لتولي الإشراف على العارضة الفنية لنادي بارادو فيما تبقى من مشوار البطولة، نحن حاليا في مفاوضات جد متقدمة مع المدرب التونسي راضي الجعايدي، لدينا موافقته المبدئية ولكن ما دام لم يفسخ عقده رسميا مع نادي سيركل بروج البلجيكي فلا شيء رسمي حاليا، ورغم ذلك هناك أسماء أخرى في حال عدم التوصل إلى اتفاق نهائي مع المدرب السابق للترجي الرياضي التونسي".
إلى ذلك، ردّ ذات المسؤول على تصريحات المدرب كورنتان مارتينس، حين قال أنه أجبر على مغادرة الفريق من قبل الإدارة بعد أن قرّرت تدعيم العارضة الفنية بمدرب مساعد ثان، نافيا ذلك جملة وتفصيلا. وقال مراد أونفوف: "ما قاله مارتينس غير صحيح تماما..الإدارة لم تتدخل بتاتا في مهامه بجلب مدرب مساعد له كما يّدعي، وهو من غادر الفريق بمحض إرادته، بسبب عدم تحمله المسؤولية جراء تراجع النتائج مع انطلاق مرحلة العودة".
وكان مارتينس قد صرّح مؤخرا قائلا: "لقد فزنا بالكثير من المباريات، كنّا في المركز السادس في الترتيب عندما غادرت النادي يوم الأحد الماضي، بفارق نقطتين فقط عن صاحب المركز الثالث، الجميع في النادي سعداء بالعمل الذي أنجزته أنا وطاقمي، أنا لم أغادر، لقد اضطررت للمغادرة، الأمر ليس كما كان، لقد أرادوا إحضار مساعد إضافي، قلت لهم إنّني لا أحتاج إلى أي تدعيم، باعتبار أن لديّ مساعد، مدرب حراس المرمى ومحضّر بدني لذلك لم أكن بحاجة إلى شخص آخر، لكن الإدارة أرادت منّي أن أقبل، فقلت لهم أنه من الأفضل أن نتوقف عند هذا الحد".
يذكر، أنّ نادي بارادو كان قد أعلن بحر الأسبوع الفارط، عن فسخ عقد مدربه كورينتان مارتينس، بالتراضي بين الطرفين مباشرة بعد تعثر الفريق أمام نجم بن عكنون دون أهداف بملعب دار البيضاء بالعاصمة في إطار الجولة 21، وهي النتيجة التي جعلت أتلتيك بارادو يتراجع إلى المركز السادس برصيد 32 نقطة.
وأوضح النادي في بيان له، أنّه اتفق مع مارتينس أيضا على شروط فسخ العقد، موجّها الشكر للمدرب وطاقمه الفني على العمل الذي قدّموه خلال مدة إشرافهم على الفريق، وتمنّى لهم التوفيق في مشوارهم القادم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.