المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيف أربعة أشخاص تورطوا في قضية حيازة المخدرات

تمكنت مصالح الأمن الحضري الثالث بعاصمة الأهقار، في إطار محاربة جرائم الاتجار بالمخدرات والمؤثرات العقلية، من إحباط محاولة ترويج المخدرات بين سكان المنطقة، أوقفت خلالها أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم بين (21 و28 سنة) في قضيتين مختلفتين، تتعلقان بتكوين جمعية أشرار وحيازة أسلحة بيضاء من الصنف السادس دون مبرر شرعي، وحيازة المخدرات والمؤثرات العقلية قصد البيع وتزوير أوراق نقدية ذات سعر قانوني. حيث تم توقيف ثلاثة أشخاص إثر معلومات مؤكدة أفادت بقيام أشخاص بترويج المخدرات في مسكن بحي (أنكوف الجبيلة) بعاصمة الولاية.
وبموجب إذن قضائي بالتفتيش لمسكن المعنيين، تم القبض عليهم والعثور بحوزتهم على كمية من المخدرات، كيف معالج قدر وزنها بأزيد من 220غ وأزيد من 358غ من البانقو، و50 قرصا مهلوسا من نوع (ترامادول 225 مغ)، ومبلغ مالي بالعملة الصعبة مزورة بقيمة 800 أورو، بالإضافة إلى أسلحة بيضاء من الصنف السادس.
توقيف شخص آخر بذات اليوم إثر دوريات لعناصر الفرقة بنفس الحي وبحوزته كمية من المخدرات، كيف معالج قدر وزنها بحوالية 7غ و40 قرصا مهلوسا من نفس النوع الأول، أين تم تحويل الأطراف إلى المقر للتحقيق، وبعد استكمال الإجراءات تم تقديمهم أمام النيابة المحلية التي خصتهم بالحبس المؤقت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.