وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تفكيك عصابة تتاجر بالمخدرات وأخرى تمتهن السرقة
نشر في الشعب يوم 10 - 10 - 2017

وضعت فرق أمن ولاية قسنطينة، مؤخرا، حدا لعصابتين بتهمة حيازة ونقل المخدرات والترويج لها، وتكوين جمعية أشرار والسرقة بالكسر المقترنة بالظرف المشدد، حيث أوقفت على إثر هاتين العمليتين 6 أشخاص وحجزت كمية من المخدرات والأشياء المسروقة.
توقف عصابة وتحجز مخدرات..
أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية قسنطينة أمام النيابة العامة، جماعة إجرامية منظمة، بتهمة حيازة ونقل المخدرات من أجل البيع، حيث تدخل هذه العملية ضمن المجهودات المبذولة من قبل ذات المصالح في محاربة الجريمة بمختلف أشكالها، واستمرارا للمخطط المسطر لمكافحة المخدرات.
وتعود حيثيات القضية، إلى ليلة الثالث من الشهر الجاري، حيث قامت فرقة البحث والتدخل إثر معلومات مفادها قيام مجموعة إجرامية منظمة بالترويج للمخدرات على مستوى حي «الأقواس الرومانية» ليتم وضع خطة، مكنت فرق الأمن من إيقاف شخصين يبلغان من العمر 26 و35 سنة على متن سيارة من نوع «أوبيل» وبعد التفتيش الدقيق عثر بحوزتهما على (04) صفائح من المخدرات (كيف معالج)، يزيد وزنها عن النصف كيلوغرام (536غرام)، ومبلغ مالي من عائدات البيع يتجاوز 55 ألف دج، وإثر التحقيق مع المتهمين كشفت مصالح الأمن شريكا آخر يبلغ من العمر 39 سنة وبعد تفتيش منزله تم العثور على سلاح أبيض (سكين) و03 أقراص من المؤثرات العقلية، كما تم استرجاع مركبة أخرى من نوع «داسيا» مستعملة في نقل المخدرات.
..وتضع حدا لعصابة تمتهن السرقة بالكسر
وفي إطار محاربة الجريمة دائما، قامت الفرقة الجنائية بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية، بتوقيف 03 أشخاص بتهمة «تكوين جمعية أشرار والسرقة بالكسر من داخل محل تجاري المقترنة بالظرف المشدد، والتي طالت ليلة الخامس من الشهر الجاري محلا تجاريا بحي «سيدي مبروك الأعلى» بقسنطينة.
وبعد فتح تحقيق معمق في القضية وبناء على الأبحاث والتحريات الميدانية تم التوصل إلى هوية المشتبه فيهما الرئيسيين في القضية إضافة إلى شريك آخر، وبعد توقيف العصابة عثر بحوزتهم على جزء من المبلغ المالي المسروق كما تبين لذات المصالح أن المتهمين مسبوقين في عدة قضايا مماثلة، حيث تم وفقا للإجراءات الجزائية تقديم الفاعلين أمام النيابة في انتظار محاكمتهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.