مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    التذكير بما قام به الآباء في الذود عن شرف الأمة و تعزيز مناعتها    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    زيادات في المنح الاجتماعية لعمال التربية جانفي المقبل    الحية يؤكد رفض "حماس" لكل مظاهر الوصاية والانتداب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    التنسيق لتسليم المشاريع الاستراتيجية الكبرى في الآجال    بعثة استعلامية من مجلس الأمة في زيارة لتلمسان    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    بن قرينة يشرف على لقاء بالعاصمة    سمعة الجيش خطّ أحمر    توقيع اتّفاقيتين بين وزارتَيْ بداري وكريكو    حين يصبح الخطر داخلياً.. ترامب وتفكيك أميركا    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    أمحق ديمقراطية وأسحق حرية!    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    بوقرة مُحبط ويعتذر    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    منصب للجزائر في اليونسكو    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أعراب يضع كل أموال الشركة تحت تصرف حمار
نشر في الشباك يوم 25 - 05 - 2012

أكد المدير العام لإدارة النادي المحترف لوفاق سطيف الدكتور أعراب أن الأموال الموجودة في خزينة النادي المحترف ستكون تحت تصرف الرئيس حمار من اجل إنجاح الانطلاقة وضمان صفقات جيدة لتدعيم التعداد وتجنيبه هجرة ابرز لاعبيه حيث قال اعر ا:"لا يوجد من يستطيع منع الرئيس حمار من ا موال الشركة في هذه الفترة الحساسة من الموسم من اجل تدعيم التشكيلة و منع هجرة ركائزه ولو يطلب أي مبلغ سيجده تحت تصرفه".و كان الدكتور أعراب قد ابدي استعداده في غياب الرئيس المستقيل سرار التوقيع علي عقود اللاعبين الذين يتم ترسيم الاتفاق معه سواء الجدد أو القدامى.
قيقر اشترط توقيع الدوليون قبل ترسيم توقيعه الاثنين
وكان المدرب السويسري الذي تلقي عرضا ماليا مغريا من إدارة الفريق يقدر ب20 ألف يورو شهريا قد وافق مبدئيا علي العودة واجل ترسيم توقيعه إلي غاية الاثنين المقبل حيث أصر قيقر علي تحقيق شرط الإبقاء علي ركائز التشكيلة قبل التوقيع مانحا مهلة إضافية إلي الإدارة لإقناع جابو،بن موسي وحشود بالتوقيع قبل الاثنين موعد عودة قيقر إلي سطيف التي غادرها امس.
بن موسي في حالة فرار من سطيف بسبب الدائنين
نفس المصادر كشفت لنا أن بن موسي وخلال الاتصال الهاتفي مع الرئيس حمار أول أمس الخميس بخصوص الموسم القادم أين حاول المراوغة بمنح الموافقة المبدئية قد ابلغ الإدارة عن إرساله لشقيقه إلي مدينة سطيف ا ليوم السبت من اجل جلب أمتعته التي بقيت في شقته مؤكدا الأخبار التي تتحدث عن رفضه العودة إلي سطيف مجددا خاصة أن بن موسي يلاحقه الكثير من الدائنين وكان آخرها هروبه من احد الأشخاص باع له سيارة من نوع "بولو" من دون ان يمنحه بن موسي مقابله المالي بعد أن تبادل بن موسي مع شخص آخر بسيارة من نوع غولف حيث يوجد بن موسي تحت تهديد الدائنين وفي حالة فرار من سطيف .
حمار ينتظر غدا الأحد لتحديد مصير الثلاثي الدولي
وكانت المهلة التي منحها قيقر إلي غاية الاثنين المقبل مرتبطة بموعد تفرغ ثلاثي المنتخب الوطني جابو،حشود وبن موسي بعد حضوره المباراة الودية أمام النيجر اليوم حيث سيكون الثلاثي علي موعد مع التفاوض مع الإدارة والتي ستكشف مصير الثلاثي ومستقبل المدرب قيقر علي رأس العارضة الفنية للفريق ،وكان حمار قد أكد في تصريح له أمس انه تحدث مع جابو سهرة الخميس وأكد عدم تغييره وفاق سطيف مشترطا فقط تقييمه من الناحية المالية ،كما أكد منح بن موسي موافقته المبدئية .
دوخة يمنح موفقته النهائية وزيتي يوقع الثلاثاء
أنهت إدارة وفاق سطيف سهرة أول أمس الخميس المفاوضات مع الحارس دوخة المتواجد ضمن تربص المنتخب الوطني حيث تم الوصول إلي ارضبة اتفاق حول كل الجوانب قبل ان يتم تحديد موعد للتوقيع في الساعات القادمة ،كما كانت في الموعد مع الشاب زيتي بعد عودته من قسنطينة حيث التقي مسئولي فريقه بخصوص مستحقاته العالقة الخاصة باجرة شهرين حيث منح موافقته النهائية وتم تحديد موعد الثلاثاء القادم موعدا للتوقيع.
رجراج:" رفضت ضعف الراتب من بجاية وسابقي قي سطيف"
أكد المناجير رشيد رجراج صبيحة أمس مواصلة العمل في وفاق سطيف وانه لازال في منصبه مؤكدا انه لم تكن لديه أي نية او رغبة في مغادرة الوفاق تجاه شبيبة بجاية التي كشف ان الإدارة البجاوية عرضت عليه ضعف الراتب الذي يتلقاه في و فاق سطيف كما انه لازال والي غاية هذه اللحظات يخضع إلي ضغط عائلته من اجل إقناعه بالعودة إلي شبيبة بجاية لكنه يقول رجراج قد وجد راحته في وفاق سطيف .قبل ان يكشف ان بن موسي كان في اتصالات مع شبيبة بجاية منذ 6 أشهر و انه حتى لو التحق ببجاية فان شرطه الأول عدم استقدام أي لاعب من وفاق سطيف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.