عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خمس ملايير تدخل الخزينة والإدارة تضّخ الأموال في الحساب البنكي للاعبين
نشر في الشباك يوم 21 - 08 - 2012

ظل ثنائي إدارة وفاق سطيف حمّار وأعراب طيلة يوم أمس منشغلان بين الخزينة العمومية ثم البنك، من أجل ضمان وصول 5 ملايير الدولة إلى الخزينة وما زاد من طول انتظار ثنائي الإدارة، الصعوبات التي وجدها البنك في جمع المبلغ الإجمالي بسبب نقص السيولة. هذا وقد تنفس الجميع الصعداء بعد ضمان وصول الأموال، ما جعل الإدارة وقبل موعد حصة الاستئناف أمسية أمس تواجه اللاعبون القدامى من موقع قوة بعد أن باشرت في تسوية المستحقات العالقة لهذه العناصر، بعد أن قامت بضخ المبالغ المالية في الحساب البنكي لكل لاعب مباشرة بعد وصول الإعانة إلى الخزينة رغم وصولها في وقت متأخر من أمسية البارحة حتى تتجنب سحب بعض الدائنين للأموال من الحساب البنكي للفريق.
تلقى 840 مليون قبل موعد غلق البنك بدقائق أمس
خضع المهاجم المغترب كريم سلطاني زوال أمس إلى الفحوصات الطبية، والتي تواصلت إلى غاية موعد حصة الاستئناف في الأمسية، حيث أكمل سلطاني ملف طلب تأهيله الذي بقي منقوصا من الملف الطبي. هذا وكان المغترب سلطاني قد التحق بمدينة سطيف منذ منتصف يوم أمس، بعد أن استفاد من راحة العيد في مقر سكناه بالعاصمة الهولندية، حيث جلب أمتعته استعدادا لطول الإقامة والتركيز علي العمل مع فريقه الجديد، خاصة أن سلطاني التحق أمس بمدينة سطيف بمفرده ومن دون أفراد عائلته. هذا وكان المغترب سلطاني أول من تحصل على أمواله، خاصة أنه الوحيد الذي كان بحوزته صك بقيمة التسبيق المالي الذي تحصل عليه مقابل التوقيع 840 مليون، حيث سارعت الإدارة إلى الاتصال مع المهاجم سلطاني لإبلاغه بتوفر السيولة في الحساب البنكي حيث انتقل إلى البنك من أجل سحب أمواله دقائق قبل غلق البنك أمسية البارحة.
المالي ديمبا اصطحب زوجته وسيقيم في حي 1014
طلب المدافع المالي باري ديمبا من الإدارة حجز تذكرة الرحلة الجوية باماكو-العاصمة لزوجته، من أجل ضمان حضورها إلى مدينة سطيف والإقامة معها طيلة الموسم الحالي، حيث كان اصطحب المالي ديمبا زوجته معه وتصادف ذلك مع تعجيل الإدارة في استئجار شقتين واحدة في حي كعبوب والثانية في حي 1014 ووضعت مبدأ من يحضر مع عائلته ستكون له الأولوية في الحصول على الشقة، حيث اختار ديمبا الإقامة في حي 1014 مسكن.
بوميلاط يؤجل حضوره إلى اليوم ويلتحق رفقة فيلود
أجل المحضر البدني المغترب عمار بوميلاط الحضور إلى اليوم الأربعاء، حيث فضل القدوم رفقة المدرب الرئيسي فيلود، وقد حرص على منح البرنامج التدريبي لصبيحة اليوم إلى المدرب المساعد ماضوي في انتظار أن يشرف رفقة فيلود على حصة الأمسية.
شعلالي وقورمي التحقا في الصبيحة
كان الثنائي المغترب قورمي والمهاجم شعلالي منذ صبيحة أمس في مدينة سطيف، وحسب الموعد الذي حدده الثنائي مع الإدارة، حيث كان الوسط الهجومي قورمي الأكثر انتظارا منذ الصبيحة، خاصة أنه بقي ينتظر الحصول على مستحقاته العالقة الخاصة بخمس أجور شهرية، حيث كان خبر وصول الأموال إلى الخزينة مصدر ارتياح المغترب قورمي.
التنقل إلى العاصمة صبيحة الجمعة
حددت الإدارة موعد تنقل التعداد إلى العاصمة لحضور المباراة الودية أمام مولودية العاصمة صبيحة الجمعة وقبل ساعات من موعد إجراء المواجهة في الأمسية فوق أرضية ملعب 5 جويلية في أول اختباري حقيقي لرفقاء بلقايد، ما جعل الفرنسي فيلود يفكر في الاعتماد علي التشكيلة الأساسية من البداية من أجل تسجيل ملاحظاته والأخطاء المرتكبة وتداركها في المباريات الودية الثلاث التي بقيت قبل موعد انطلاق المنافسة الرسمية على أن تكون العودة مباشرة بعد نهاية المباراة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.