لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هذا رد مقري بخصوص تلقي اللقاح ضد كورونا
قال انه يمتلك المناعة ضد الفيروس
نشر في الشروق اليومي يوم 30 - 01 - 2021

قال رئيس حركة مجتمع السلم، عبد الرزاق مقري، انه يتملك المناعة ضد فيروس كورونا كوفيد 19، بعد إصابته بالفيروس في وقت سابق، لذلك فهو ليس بحاجة لتلقي التطعيم.
وأوضح مقري في رده على سؤال حول إمكانية تلقي اللقاح، السبت، خلال الندوة الصحفية التي نشطها بمناسبة نهاية أشغال الدورة العادية السادسة لمجلس الشورى الوطني، انه مستعد لتلقي اللقاح من أجل تشجيع المواطنين على التطعيم، رغم المناعة التي يمتلكها ضد الفيروس.
وقال مقري: أحمد الله على الإصابة بالفيروس في بداية الجائحة لأن الحزب لا يتحمل أن يبقى من دون رئيس.
وشدد مقري: بحكم تخصصي كطبيب أعلم أن من أصيب بفيروس كورونا له مناعة، لذا لا داعي لأن أتلقى اللقاح، وإذا كان الأمر يتعلق بتشجيع المواطنين على التلقيح، أنا مستعد لذلك .
وأضاف المتحدث: أشجع المواطنين على الخضوع للتلقيح ضد كورونا، من أجل حماية أنفسهم من هذا الوباء.
وأشرف وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد، صبيحة السبت، على انطلاق حملة التلقيح ضد فيروس كورونا من مركز للصحة الجوارية باولاد يعيش بولاية البليدة.
وكانت موظفة من قطاع الصحة هي أول جزائري يتلقى لقاح كورونا.
كما أكد وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد أن عملية التلقيح ضد كورونا انطلقت في الموعد المحدد، وستتواصل تدريجيا لتشمل كل الولايات.
وأظاف وزير الصحة أن اللقاح هو الحل الأمثل للوقاية من فيروس كورونا، مع واجب الالتزام بارتداء الكمامة والتباعد الجسدي.
ووصلت الجزائر، مساء الجمعة، أول شحنة من لقاحات كورونا قادمة من روسيا، على ان تبدأ حملة التلقيح السبت من ولاية البليدة.
وكان في استقبال الشحنة بمطار بوفاريك العسكري، كل من وزير الاتصال الناطق الرسمي للحكومة عمار بلحيمر، ووزير الصحة عبد الرحمن بن بوزيد ووزير الصناعة الصيدلانية عبد الرحمن لطفي جمال بن أحمد، ومدير معهد باستور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.