مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    السودان : مقتل 9 أشخاص وإصابة العشرات في قصف لقوات الدعم السريع    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    تتويج صرخة صمت    والي الجزائر يتفقد أشغال الشطر الثاني للطريق السريع الرابط بين مركب محمد بوضياف وخرايسية    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    اتفاقية تعاون بين المحافظة السامية للرقمنة ووزارة الشباب لاستغلال موارد الحوسبة السحابية السيادية    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    الدولة الجزائرية تعتمد بطاقة "Mastercard" رسميا    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    دعوة"الماك"مصيرها الزوال..!؟    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    الرئيس ينمنع هدم السكنات غير القانونية في الشتاء    الجيش الوطني الشعبي قوة تصدير سلم وأمن واستقرار    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    وحدة الوطن والتحام الأمة مبعث قوة ومناعة الجزائر    سقوط أوهام المتاجرين بالوحدة الترابية    دعم الاستثمار وتحسين معيشة المواطن    مسراتي تشارك بقطر في مؤتمر أممي حول مكافحة الفساد    الرئيس تبون جعل الشباب ركيزة التنمية والاستقرار    أنشطة التكرير تنتعش وتلبي الحاجيات    الحية يؤكد رفض "حماس" لكل مظاهر الوصاية والانتداب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع وسياسات التفقير    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    بلومي يعود من بعيد ويتخلص من شبح الإصابة    جدل كبير حول مستقبل رياض محرز مع الأهلي السعودي    حركة تنموية بخطى ثابتة في عاصمة الحمامات المعدنية    إنتاج 482 ألف قنطار من الزيتون بمعسكر    ياسين براهيمي يكشف سّر رحيله المبكر عن أوروبا    درك مدريسة يوقف لصوص المواشي    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    قافلة لاستكشاف السياحة التاريخية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"في حُب الجزائر.. برازيل 2014" لمواكبة الخضر في مونديال ريو ديجانيرو
الألبوم سيضم الجابوني.. بلخير.. ميمو .. طورينو وغيرهم
نشر في الشروق اليومي يوم 06 - 06 - 2014

تحت عنوان "في حُب الجزائر.. برازيل 2014"، تطرح شركة "HD MUSIC"، للمنتج طارق ماسترتي، ابتداء من يوم غد الأحد، ألبوما غنائيا جديدا ستواكب به الحدث الكروي الأبرز هذه الأيام "كأس العالم"، وهو - للتذكير- تتمة للجزء الأول من ألبوم "POUR L_AMOUR DE L_ALGERIE " الذي سبق طرحه خلال مونديال 2010، حيث كان من أبرز الأعمال الرائجة آنذاك أثناء مونديال جنوب إفريقيا، إذ يكفي ذكر أغاني "لالجيري يالميمة" للثنائي الشابة صونيا ومحمد الصغير و"جيبوها يا لولاد" التي أعاد تقديمها مجموعة من الفنانين لنستذكر نجاح هذا العمل.
كشف الموزع الموسيقي، المايسترو سعيد بوشلوش، في اتصال له مع "الشروق"، أن ألبوم "في حُب الجزائر.. برازيل 2014" سيضم 5 أغنيات جديدة، 3 منها من تأليف شيخ المؤلفين، رضا، وأغنيتين من كلمات باليرمو، كاتانيا وفوزي طورينو بالإضافة لأغنية "لالجيري يالميمة" للثنائي صونيا ومحمد الصغير كهدية. علما أن كورال الأغاني (المجموعة الصوتية) نفذته فرقة "LES DRAGONS" الشهيرة بأغنية "1 مليار شنوي".
ولفت بوشلوش أن مطربة الفريق الوطني، الشابة صونيا، غابت اضطراريا عن هذا العمل لظروف شخصية متعلقة بمرض ابنها: "لكنها ستكون حاضرة مع محمد الصغير من خلال "لالجيري يالميمة" التي لا تزال واحدة من أهم أغنيات مونديال 2010".
ويضم العمل أغاني: "الدزاير بلادنا وأحنا ولادها" للشاب كادير الجابوني، "أسمحيلي يا الخضرا" للفنان بلخير، "2EME TOUR AFFAIR" للشاب ميمو، "SANS ESCAL" و "LAMBIANCE WELLA LAMBULENCE" للثلاثي باليرمو، كاتانيا وفوزي طورينو.
ودائما حسب الموسيقي، سعيد بوشلوش، فإن الألبوم الذي استغرق حوالي 20 يوما بين تسجيله وميكساجه كان من المقرر أن ينضم إليه كلا من الفنانة حسيبة عمروش والشاب الياس القسنطيني "لكن بسبب ضيق الوقت واقتراب الموعد المونديالي فضّلنا النزول به، لكن وعد مني، في حال مرور الخضر إلى الدور الثاني سنقدم ألبوما آخر سيغني فيه كل فناني الجزائر"".
وبخصوص أغاني الألبوم المصورة، قال المتحدث: "فرغنا من تصوير أغنية الفنان بلخير والشاب ميمو أيضا، وإن شاء الله سنصوّر البقية تباعا، بينما أغنية الشاب كادير الجابوني فقد استعدينا لها جيدا، لكن وفي آخر لحظة، ألغينا التصوير بسبب موجة المطر التي ميّزت العاصمة، كما أن سفر الجابوني إلى تايلندا لتصوير كليب من ألبومه الجديد أجلها مرة أخرى. في سياق آخر، كشف بوشلوش عن تفرغه من تسجيل أغنية شارة مسلسل "معاناة امرأة" للمخرج عمّار تريباش وبطولة نوال زميت وحميد رماس وحجلة "الفهامة" سيعرض خلال شهر رمضان، حيث اختار السعيد كلا من عبد الله الكورد وكوثر لأداء الشارة.

جدير ذكره، أن سعيد بوشلوش سبق له أن حاز على جائزة "الفنك الذهبي" لسنة 2009 عن فئة أفضل موسيقى تصويرية لمسلسل "قلوب في صراع". كما سبق له إعداد موسيقى فيلم "عطور الجزائر" للمخرج رشيد بن حاج. وقدم عديد الأغاني الرياضية الناجحة على غرار: "لكيب ناسيونال تاع بلادنا" للشاب أمين تي تي، "ON VA JOUER" للثنائي بلال ميلانو والشاب خلاص، وفي 2004 قدم أغنية "بالعلامات رايحين" للشاب توفيق والفنانة حسيبة عمروش. وكذلك أغنية "الشبكة يا رحموني" التي كانت سببا في شهرة الشاب توفيق كمغني رياضي بين أنصار مولودية العاصمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.