الجزائر حريصة على تعزيز علاقات الأخوة بين البلدين    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    ناصري يلتقي رئيس أنغولا    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    أنطقتني غزة شعرا يصدح في مواجهة الاحتلال والخذلان    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    إشادة بمواقف الجزائر ورئيسها وحرص على التعاون معها    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الإعلام الوطني مُطالبٌ بأداء دوره    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    مئات الاعتداءات على شبكة الكهرباء بالبليدة    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    مراجعة دفتر شروط خدمات النّقل بالحافلات    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"أمين تي تي":"صعب الغناء راهنا للمنتخب الوطني، وجديدي أغنية حول الفايس بوك"
04 مليونا ستدخله معترك القضاء مع شركة "sun claire" بعد استنفاذ كل الحلول!
نشر في النهار الجديد يوم 30 - 11 - 2010

حياتي الخاصة خط أحمر ..وصفحة أم ابني طويتها نهائيا! ترقبوني في "ديو" مع صونيا ..ولا أريد مصيرا كمصير "الدوفان"!
شدّد مغني "الراي" الشاب "أمين تي تي" أن حياته الخاصة خط أحمر ليس من حق أحد تخطيه، في إشارة منه إلى قضية طلاقه من أم ابنه "آدم"، في الوقت الذي خصّ فيه "النهار" حصريا بجديده، بعد جملة الأغاني الناجحة التي قدّمها عن المنتخب الوطني، منها أغنية عن "الفايس بوك"، سيدرجها ضمن "ألبوم" منوعات من توقيع "المايسترو" سعيد بوشلوش ستشاركه فيه الشابة صونيا بثنائية، فيما صبّ "تي تي" جام غضبه على منتج شركة "سان كليير"، مؤكدا أن قضيته معه ستطرق أبواب القضاء بعدما استنفذ كل الحلول معه!
استبعد مطرب "تحيا ليكيب ناسيونال تاع بلادنا"، و"أولي أولة نعاودوها في أنڤولا"، الشاب "أمين تي تي"، أن يطلق أية أغانٍ عن المنتخب الوطني خلال الفترة القادمة، مرجعا ذلك إلى النتائج التي حققها رفقاء بوڤرة، قبل أن يستدرك قائلا:"يوجد لي في الأدراج أغنيتين عن المنتخب الوطني الأولى بعنوان "موجة موجة لالجيري عوّامة"، والثانية بعنوان "ولاد الخضرا ما يحولو ما يزولو"، إنما كل شيء مؤجلٌ إلى أن يحقق "الخضر" نتائج إيجابية، فالمناخ العام لا يشجع على الغناء للمنتخب الوطني راهنا، أضف إلى ذلك، غياب حماس الجمهور في سماع هكذا أغاني على الأقل حاليا".
وحول جديده المنتظر، أماط الشاب "أمين تي تي" اللثام حول مشاركته في "ألبوم" منوعات من إنتاج شركة "HD.music" للمنتج "طارق ماسترتي"، حيث سيشارك أمين بأغنيتين من كلمات الشيخ رضا وموسيقى وألحان سعيد بوشلوش، الأولى عبارة عن "ديو" مع الشابة صونيا بعنوان "غادي نولي سوليتار"، والثانية سيدور موضوعها حول "الفايس بوك"، الذي قال "تي تي" بشأنه:"لقد أصبح ظاهرةً تستحق أن تتوقف عندها، وفي أغنيتي أعالج موضوعه من خلال قصة غرامية تنشأ فصولها من خلال الفايس بوك يقول مقطع منها...كي حلات la discusion راحت لاكونيكسيو ...أجوتيتها amine ولات حبيبتي... أنا نبارتاجي وهي تكومونتي 24 sur 24 مبرونشي معاها jour et nuits"، كما سيضم هذا "الألبوم" أغانٍ ل"كادير الجابوني" ومحمد الصغير.
وفيما توقع "أمين تي تي" أن تُحدث هذه الأغنية انقلابا حقيقيا لجهة فكرتها الجديدة وكلماتها، كشف المتحدث عن "ألبوم رايوي" آخر يحضّره مع شركة "Red Son" يضم 10 أغانٍ من كلمات عبد القادر الناير وموسيقى لنبيل الناي، وردا على سؤالنا حول ترك الشاب "هواري الدوفان" لذات الشركة بسبب دعمها للشاب بلال على حسابه، قال أمين:"لا أعرف الظروف التي ترك فيها الدوفان الشركة، إنما أتوسم خيرا في تعاملي مع المنتج ابراهيم وبأن يلقى ألبومي كل الدعم".
وفي سياق آخر، فتح "تي تي" النار على المنتج حمزة، مسيّر شركة "سان كليير" الذي أكد أن القضاء سيفصل بينهما، بعد استنفاذه لكل الحلول، مشيرا في هذا الصدد، إلى أنه سلّم للشركة ماستر لألبوم ضمّ 10 أغانٍ "رايوية" منذ 8 أشهر، وكان يفترض أن يتسلّم مقابله 40 مليونا حسب الإتفاق الذي تمّ، إلا أن المنتج حمزة - يقول "تي تي" - اختفى عن الأنظار من يومها ورفض أن يسلّمه أجره، مؤكدا أن فنانين كثيرين دائنون لشركة "سان كليير"، على غرار الشابة صونيا، محفوظ، المناجير ياسين Dy وغيرهم، وبأن ديوان "ONDA" لحقوق التأليف قام بوقف تداول "الألبوم"، إلا أنه لا يزال يباع!!
واختتم "أمين تي تي" حديثه معنا بالتأكيد أنه لا توجد أي مشاكل بينه وبين طليقته أم ابنه "آدم" - 4 سنوات -، مشددا على أن حياته الخاصة خط أحمر ليس مسموحا لأي كان الخوض فيها:"مسألة طلاقي سوّيتها منذ سنتين ولا وجود لأية أحكام أو مشاكل بيني وبين أم ابني" - يقول "أمين/


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.