"الكهل الذي نسي" رواية جديدة لسمير قسيمي    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



خمس سيارات نيسان وعشرات المفاجآت في مسابقة الشروق التضامنية الكبرى
طبعتها الثانية "أطفالنا..مستقبلنا" تنطلق هذا السبت

5 سيارات نيسان،30 جهازا تلفزيونيا،10 غاسالات، 18 كاميرا، حواسيب محمولة وهواتف نقالة وأجهزة الكهرومنزلية وأخرى.. هي هدايا وجوائز ستسعد حياة عشرات الجزائريين الذين ستبتسم لهم مسابقة الشروق التضامنية الكبرى في موسمها الثاني التي ستنطلق رسميا ابتداء من يوم السبت المقبل تحت شعار "أطفالنا..مستقبلنا" برعاية متعامل الهاتف النقال التاريخي "موبليس" وستوجه مداخيلها لبناء وتجهيز مدراس للتكفل بذوي الاحتياجات الخاصة.
*
*
وستحمل مسابقة الشروق التضامنية الكبرى في طبعتها الثانية الكثير من المفاجآت التي سيكتشفها الجزائريون عبر صفحات "الشروق اليومي" ابتداء من السبت المقبل وبشكل يومي طيلة الشهر الفضيل، حيث يعد القائمون على المسابقة والشركاء والمموّلون بجوائز وهدايا مغرية، في مقدمتها آخر ابتكارات الصانع الياباني "نيسان" السيارة الرباعية الدفع والمجهزة بآخر وأحدث تكنولوجيات السيارات "كاشكاي" التي يتجاوز سعرها 300 مليون سنتيم، بالإضافة إلى 4 سيارات "نيسان" أخرى، كما سيتنافس المشاركون على 30 جهازا تلفزيونيا مهدى من قبل مؤسسة "سمحة"، الممثل الحصري للعلامة الكورية الرائدة في مجال التكنولوجيات الحديثة "سامسونغ"، بالإضافة إلى مجموعة من أحدث الأجهزة الإلكترومنزلية والحواسيب المحمولة والهواتف النقالة.
*
وأكد السيد "علي فوضيل" المدير العام لمؤسسة الشروق للإعلام والنشر خلال إعطائه إشارة انطلاق الطبعة الثانية لمسابقة الشروق التضامنية الكبرى التي ستوّجه عائداتها إلى الجمعيات الخيرية المتخصصة في التكفل ورعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، كما كشف السيد علي فوضيل على مرافقة التلفزيون الجزائري للعملية في سابقة أولى في تاريخ مسابقات الصحف المكتوبة، بالإضافة إلى ومضات إشهارية عبر مختلف القنوات الإذاعية ولوحات إشهارية ستجوب شوارع الجزائر عبر 50 حافلة، كما أن المسابقة ستخرج من صفحات الجريدة، لتتنقل مباشرة إلى المواطنين من خلال "قافلة المسابقة التضامنية" التي ستجوب العديد من ولايات الوطن، وتنظم استعراضات خاصة، للتحسيس بضرورة العمل التضامني بالنسبة للأطفال من فئة ذوي الاحتياجات الخاصة في بادرة للتقرب أكثر من قراء الجريدة والجزائريين والتفاعل معهم أكثر.
*
وستكون الطبعة الثانية للمسابقة في شكل أسئلة يومية تنشر على صفحات "الشروق اليومي" طيلة 6 أسابيع متتالية ابتداء من السبت المقبل وما على المشاركين إلا الإجابة على ستة أسئلة عن طريق رسائل "أس. أم. أس" من خط "موبيليس" فقط وإرسالها إلى رقم 820، كما ستشرع مؤسسة "الشروق" في حملة إعلانية كبرى، رفقة المسابقات وفي مقدمتهم المتعامل الهاتفي التاريخي "موبليس" وشركة "سمحة" ممثلة علامة "سامسونغ" بالجزائر، وشركة "حمود بوعلام" العريقة ومجموعة "سيم".
*
للتذكير، فقد عرفت الطبعة الأولى من المسابقة نجاحا باهرا، حيث مكنت المسابقة من تقديم مساعدات هامة، لعشر جمعيات خيرية ناشطة في مختلف المجالات، وخاصة مساعدة الطفولة المحرومة، وتجاوز صدى المسابقة حدود التراب الوطني، باحتضانها من طرف شخصيات إعلامية عربية مرموقة لتصنع الحدث على مدار أسابيع بجوائزها وهداياها ومفاجأتها المتتالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.