الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نجوم المان سيتي في مواجهة الإمارات
استعدادا لتصفيات كأس آسيا 2011 في قطر..

يلتقي منتخب الإمارات لكرة القدم مع مانشستر سيتي سادس البطولة الإنجليزية مساء اليوم في أبو ظبي في مباراة ودية ضمن استعدادات الأول لتصفيات كأس آسيا 2011 في قطر.وتلعب الإمارات مع مانشستر سيتي قبل مواجهة تشيكيا في 15 تشرين الثاني/نوفمبر الحالي ضمن الدورة الدولية الودية التي تضم أيضاً منتخبي العراق وأذربيجان.
وتستعد الإمارات لخوض الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الثالثة لتصفيات كأس آسيا، حيث تستضيف ماليزيا في 6 جانفي المقبل في دبي. وتبدو الإمارات في وضعية مريحة لحجز إحدى بطاقتي التأهل إلى نهائيات آسيا عن المجموعة الثالثة التي تضمها إلى جانب ماليزيا وأوزبكستان، بعد فوزها على الأولى «5-0» في كوالالمبور وخسارتها أمام الثانية «0-1» في الشارقة. وستكون مباراة مانشستر سيتي الثالثة للإمارات تحت قيادة مدربها السلوفيني «ستريشكو كاتانيتش» الذي حل بديلاً للفرنسي «دومينيك باتنيه»، حيث سبق لها الفوز على الأردن «3-1» والتعادل مع فلسطين «1-1» الشهر الماضي. وكان «كاتانيتش» استدعى 23 لاعبا لخوض مباراة مانشستر سيتي والدورة الدولية، منهم 8 لاعبين من منتخب الشباب الذي تأهل إلى ربع نهائي المونديال الذي أقيم في مصر مؤخراً وهم: «حمدان الكمالي» و«يوسف عبد الرحمن» و«محمد فايز» و«سلطان برغش» و«علي مبخوت» و«أحمد خليل» و«عامر عبد الرحمن» و«ذياب عوانة». ويغيب عن التشكيلة «اسماعيل مطر» و«اسماعيل الحمادي» و«فيصل خليل» بسبب الإصابة، في حين تشهد عودة «سبيت خاطر» الذي كان أُوقف عن اللعب الدولي لمدة عام في 27 نوفمبر عام 2008 لأسباب مسلكية. من جهته، يستعد مانشستر سيتي لخوض غمار المرحلة الثالثة عشرة من البطولة الإنجليزية حيث يحل ضيفا على ليفربول في 21 الحالي في مباراة قمة ستحدد إلى حد بعيد قدرته على الذهاب بعيداً في المنافسة على احتلال أحد مراكز المقدمة. ويحتل مانشستر سيتي المركز السادس حاليا في البطولة برصيد 20 نقطة بفارق 10 نقاط عن تشلسي المتصدر، وله مباراة مؤجلة مع إيفرتون. وكان مانشستر سيتي، الذي لم يعرف طعم الفوز في البطولة منذ تخطيه وست هام «3-1» في المرحلة السابعة في 28 سبتمبر الماضي، تعادل في آخر 5 مباريات كان آخرها أمام بيرنلي «3-3» السبت الماضي. ويخوض الفريق الإنجليزي مباراة الإمارات بصفوف ناقصة بسبب غياب عدد كبير من لاعبيه لارتباطهم بالمباريات الودية والرسمية التي تخوضها منتخباتهم السبت المقبل ضمن التصفيات والاستعدادات لمونديال 2010 في جنوب إفريقيا. ويفتقد مانشستر سيتي خدمات لاعبيه الدوليين الإنجليز «جوليان ليسكوت» و«واين بريدج» و«غاريث باري» و«شون رايت فيليبس»، إضافة إلى الأرجنتيني «كارلوس تيفيز» والتوغولي «إيمانويل أديبايور» والعاجي «حبيب كولو توريه» والحارس الدولي الأيرلندي «شاي غيفن» وغيرهم. كما يغيب البرازيلي «روبينيو» الذي ما يزال يتعافى من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب منذ سبتمبر الماضي، والويلزي «كريغ بيلامي» بسبب الإصابة أيضا خلال مباراة فريقه الأخيرة مع «بيرنلي». أبرز لاعبي تشكيلة مانشستر سيتي المرشحة للعب مع الإمارات، الأيرلندي «ستيفن أيرلند» والأرجنتيني «بابلو زاباليتا» والإسباني «خافيير غاريدو» والبرازيلي «سيلفينيو» والحارس «ستيوارت تايلور»، إضافة إلى عدد من اللاعبين الشباب مثل الليبيري «آليكس تيميلي» و«بن مي» والنيجيري «نيندوم أوتوها».

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.