لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ترنيفي بن عومر الرئس السابق لغالي معسكر
مصلحة الغالي فوق كل اعتبار
نشر في الجمهورية يوم 27 - 03 - 2014

ضمن قائمة الرؤساء الذين أشرفوا على غالي معسكرنجد اسم السيد ترنيفي بن عومر الذي شغل هذا المنصب في
الموسمين الرياضيين 1999/2000و 2000/2001ورغم عزيمته القوية وتمويله للنادي ب 280 مليون من ماله الا أنه
لم يفلح في نهاية المطاف علما أنه كان برنامجا ثريا بارك له أعضاء الجمعية العامة انذاك وتفاءلوا خيرا-وعن الأسباب
التي حالت دون ذلك وحالة الغالي وصداقته مع بلومي أجابناعلى الأسئلة التالية:
؟ -ترنيفي بن عومر لازال مع الحركة الرياضية
نعم أشرف حاليا على غالي بلدية معسكرالذي أريد أن أجعل منه فريقا قويا وفي نفس الوقت خزانا لغالي معسكر.
-ماهي أسباب فشلك كرئيس للغالي؟
نقص المساعدات من طرف الساطات المحليةالتي همشتنا خاصة في الموسم الذي كنا نتزعم فيه طليعة البطولة من أجل الصعود الى القسم الوطني الأول مع فرق جمعية وهران واتحاد الحراش وعين مليلة وهي الفرق التي صعدت في اخر المطاف ضف الى ذلك بعض الأطراف التي عملت المستحيل ضدنا و الا كيف نفسر موقف هؤلاء في مبارة اتحا الحراش ونحن متفوقون ب2مقابل 0 وهم يسبون و يشتمون في اللجنة المسيرة و اللآعبين
ماهي أسباب انحطاط الغالي ؟
البعض يقول أن السبب المباشر هو الرؤساء وانا ارجع السبب في المسيرين الذين تداولوا على التسييرولهم ضلع كبيرفيما آل اليه النادي يعملون المستحيل من أجل ابقاء الغالي في مرتبة يتحكون فيها ولأن صعود الغالي لايهمهم تماما من أجل قضاء مصالحهم .
-كيف تتصور استرجاع مجد الغالي ؟
اتحاد جميع الأطراف و التحاورمع من تتوفر فيهم المصدقية وما أكثرهم بالمدينة وكذا تصفية أعضاء الجمعية ووجوب الآشتراكات لتوفير العضوية كما ينص عليه القانون .
-ترنيفى صديق حميم لبلومي؟
هو صديقي وأخي مثله مثل بن علي لكن مصلحة الغالي فوقهما و الفاهم يفهم.....
في تصريح أخير لبلومي قال :اعطوني المال انطلع الغالي؟
انا موافق على طلب بلومي او غيره في توفيرما يحتاج الصعود من مال شريطة استرجاع ما صرف على النادي في حالة الاخفاق ويكون ذلك مسجلا عند الموثق القضائي .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.