وزارة العمل: قفزة نوعية في التشغيل وتوسيع الحماية الاجتماعية بالجزائر    إنتاج اللواحق البلاستيكية للسيارات بداية سبتمبر    دخول فريق إعداد وطبع المواضيع فترة العزل    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية    آليات رقابة وضبط جديدة لحماية الاقتصاد الوطني    حلول مبتكرة للتحديات الاقتصادية    19 مليار دينار قيمة تعويض المتضررين    سائقو سيارات الأجرة يحتجون    معرض تفاعلي يحاكي واقع سوق العمل    سكيكدة تستحضر مناقب البطل مسعود بوجريو    قمة عاصمية للظفر بالكأس العاشرة    جدل في السعودية بسبب المطالبة برحيل رياض محرز    الجزائر والولايات المتحدة: نحو تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب وترسيخ الاستقرار الإقليمي    المجلس الشعبي الوطني يصادق على تعديل قانون ممارسة الأنشطة التجارية    تنصيب لجنة متابعة موسم الحج 1447ه/2026م لضمان مرافقة الحجاج    تعزيز التعاون البرلماني بين الجزائر وأذربيجان    بين الطب الحقيقي والطب البديل    هرمز يخنق الأجواء ووقود الطيران يشتعل    تنظيم عملية تسويق الأدوية بالصيدليات    تنديد واسع ب"حائط مبكى جديد" لليهود بمراكش    جون راكيش يشيد بالإمكانات الإبداعية    عنابة تحتفي بسينما الذكاء الاصطناعي    عشتُ وجع "حدة" بصدق    الجزائر تحصد ثلاث ذهبيات    أناقة بذاكرة تراثية    كيف سيبدو العالم بعد عشر سنوات؟    حصيلة الحماية المدنية: 32 وفاة و1747 جريحا في حوادث المرور خلال أسبوع    تعزيز الحوار الثقافي: تعاون جزائري–فرنسي حول اللقاءات الإفريقية المتوسطية للفكر    تعزيز حماية الملكية الفكرية: توقيع ثلاث اتفاقيات وإطلاق وسم "Copyright Friendly"    تعزيز التعاون التجاري بين الجزائر والولايات المتحدة محور مباحثات رزيق ولاندو    عصرنة قطاع التطهير وتثمين المياه المصفاة: توجه استراتيجي لتعزيز الأمن المائي    نحو سيادة صحية شاملة: تعزيز دور الصيدلي في المنظومة الصحية    إيليزي.. ملتقى وطني حول الملكية الفكرية والذكاء الاصطناعي    الشعوب المستعمرة تلجأ للمقاومة بسبب انتهاك حقوقها المشروعة    تحقيق تغطية تفوق 95% في الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال بالجزائر    متابعة أشغال ورشة التقييم الذاتي لنظام الأدوية واللقاحات    لانتخاب مجالس بلدية..الفلسطينيون يُدلون بأصواتهم في أول انتخابات بلدية منذ حرب غزة    وزارة الدفاع الإيرانية:الولايات المتحدة تبحث عن سبيل للخروج من مستنقع الحرب    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    قدّم عرضًا فنيًا لافتًا في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة: رياض محرز.. ساحر يفتح شوارع بطل اليابان    تجديد عقد بيتكوفيتش مع "الخضر" يقترب من الحسم    زروقي يترأس اجتماعاً "حاسماً" مع الشركاء الاجتماعيين    ضبط أزيد من 86 كلغ من الكيف المعالج    03 وفيات و 195 جرحا    نقل التجربة الجزائرية في تسيير مراكز "المقاولاتية" إلى النيجر    الدولة تراجع المنظومة القانونية تلبية لتطلعات المواطنين    أسرى فلسطين بين سيف الإعدام وصمت العالم    الخط المنجمي الشرقي يدخل مرحلة الإنجاز المكثف    الكنيست يمرر قانون إعدام الأسرى..؟!    وزير المجاهدين رفقة الوالي وثلة من المجاهدين يعيدون الأمجاد    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    أول ألقاب آيت نوري مع السيتي    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حركة جزئية في سلك منسقي المندوبيات الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات
نشر في الحياة العربية يوم 14 - 03 - 2021

أجرى السيد محمد شرفي رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات حركة جزئية في سلك منسقي المندوبيات الولائية للسلطة المستقلة مست خمسة عشر (15) منسقا ولائيا، حسب ما أفاد به بيان للسلطة.
و جاء في البيان أنه "طبقا لأحكام الامر رقم 21 – 01 المؤرخ في 26 رجب عام 1442 الموافق ل 10 مارس 2021 المتضمن القانون العضوي المتعلق بنظام الانتخابات، و تبعا لاستدعاء السيد عبد المجيد تبون، رئيس الجمهورية الهيئة الناخبة لانتخابات المجلس الشعبي الوطني ليوم السبت 12 جوان 2021، تنهي السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات الى علم المواطنات و المواطنين ان الدكتور محمد شرفي، رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات قد اجرى حركة جزئية في سلك منسقي المندوبيات الولائية للسلطة المستقلة مست خمسة عشر منسقا ولائيا. حيث تم تعيين السادة:
– عثماني تهامي منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بأدرار.
– بن مسعود رشيد منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بالشلف.
– مجراب الدوادي منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بالبليدة.
– بلقاسمي احسن منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بالبويرة.
– دهام حميد منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بتبسة.
– فكاير نور الدين منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بالجزائر.
– موقاري ربيع منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بسطيف.
– بومدين عون الله منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بسيدي بلعباس.
– فريمش اسماعيل منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بقالمة.
– بن طاية حمودي منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بقسنطينة.
– عبد الصدوق لخضر منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بمستغانم.
– سماير محمد منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بمعسكر.
– بلبشير حسين منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بوهران.
– حشيد عبد الله منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات ببرج بوعريرج.
– بوخرصة الطيب منسق المندوبية الولائية للسلطة الوطنية المستقلة للانتخابات بغليزان.
كما اصدر السيد رئيس السلطة المستقلة قرارين يخصان كيفيات سحب ملفات الترشح. يتعلق الامر بقرار يتعلق باستمارة اكتتاب التوقيعات الفردية في صالح قوائم المترشحين الانتخاب اعضاء المجلس الشعبي الوطني و التصديق عليها.
قرار يتعلق باستمارة التصريح بالترشح لقوائم المترشحين لانتخاب اعضاء المجلس الشعبي الوطني.
كما ابلغ السيدة و السادة منسقي مندوبيات السلطة المستقلة بالولايات و منسقي و مندوبي السلطة المستقلة بالخارج منشور حول الاجراءات العملية لايداع الترشيحات لانتخاب اعضاء المجلس الشعبي الوطني طبقا لاحكام القانون العضوي المتعلق بنظام الانتخابات".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.