توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب عين فكرون: نغيز سيكون مدربا للشباب بنسبة كبيرة
نشر في الهداف يوم 15 - 05 - 2012

على ما يبدو أن إدارة الشباب قد فصلت نهائيا بشأن العارضة الفنية للفريق إذ تشير كل المعطيات بأنها ستجدد الثقة في المدرب نبيل نغيز لكي يكون مدربا للفريق لموسم آخر خاصة و أنها لمحت في الكثير من المرات لذلك حيث تنتظر فقط الاجتماع به في الأيام القليلة القادمة من أجل ترسيم الاتفاق النهائي معه. و هو ما ينتظره الأنصار الذين بدورهم طالبوا المكتب المسير بالإبقاء على التقني الجيجلي للإشراف على الفريق في أول ظهور له في الرابطة المحترفة الثانية بحيث أن باستطاعته قيادته إلى بر الأمان بالنظر إلى معرفته الجيدة لهذا المستوى لاسيما و أنه و قد سبق و أن عمل في نادي مولودية قسنطينة المنتمي إلى الرابطة المحترفة الثانية رفقة المدرب البرازيلي ألفاز بالإضافة إلى إيمانهم المسبق أن نغيز لديه من القدرات و الخبرة ما يجعله يعد فريق في المستوى يكون في مستوى طموحاتهم و يشرف مدينة عين فكرون.
عدم رده على العروض يؤكد نيته بالبقاء في الشباب :
و ما يؤكد أن التقني الجيجلي سيكون مدربا بنسبة كبيرة لموسم إضافي هو عدم رده على العروض الكثيرة التي وصلته من عدة أندية منتمية إلى أقسام مختلفة حيث استغلت نهاية عقده مع الشباب و ربطت به العديد من الاتصالات من أجل تولى شؤون العارضة الفنية لأنديتها إلا أن نغيز لم يشأ الرد عليها ما يبعث بفرضية أنه أعطى موافقته النهائية لتدريب الشباب لموسم إضافي حيث ينتظر فقط اجتماعه مع الرئيس بكوش في الأيام القادمة لترسيم صفقة بقائه بصورة رسمية و هو الأمر الذي يتوقع أن يفرح السلاحف كثيرا بما أنهم تعلقوا بشخص هذا المدرب و اقتنعوا بعمله المنجز الموسم الماضي الذي قاد الشباب إلى أندية النخبة.
الهدف سيكون إحتلال مرتبة مشرفة :
و في انتظار ترسيم المدرب نبيل نغيز عقده مع الإدارة في الأيام القليلة القادمة الذي سيتم بموجبه تولي شؤون العارضة الفنية للشباب لموسم آخر فإن كل المعطيات تشير أن الطرفان الإدارة – نغيز سيحددان هدف الرهان على إحدى المراتب المشرفة في أول ظهور للفريق في الرابطة المحترفة الثانية و هذا في ظل الصعوبة المميزة لهذا القسم المنضوية تحت لوائه العديد من الأندية التي توصف بالعملاقة بالنظر إلى قوتها و تاريخها الكبير و عليه يرى الطاقم المسير و الفني أن الشباب عليه أولا اكتساب الخبرة و من ثمة تحديد أهداف بعيدة المدى في المستقبل و هو ما يجعل السلاحف مطالبين بالوقوف مع الفريق لكي يسجل حدى المراتب المشرفة.
نغيز يشرفني البقاء لموسم آخر في الشباب :
و بدوره لم يستبعد المدرب نبيل نغيز بقائه في العارضة الفنية لفريق شباب عين فكرون لموسم آخر إذ أكد لنا أنه يزيده شرفا أن يواصل عمله في هذا النادي الطموح بفضل عمل إدارته و حب أنصاره الأوفياء حيث كشف لنا إن ترسم بقائه بعد اتفاقه مع الإدارة أن الكثير من العوامل المحفزة التي ستجعله يعمل بكامل قدراته لإعداد فريق قوي لكن يجب على السلاحف أن يكونوا في الصورة كذلك من أجل تحقيق هذا الهدف بعدم الضغط على الفريق و الوقوف معه بطريقة احترافية سوءا كان فائزا أو منهزما لأن ذلك سيساهم في ظهوره دون عقدة و الرهان على إحتلال إحدى المراتب المشرفة.
السلاحف يسألون على أحوال ناصري:
و في سياق آخر و على ما يبدو أن السلاحف اشتاقوا كثيرا للاعبيهم الذي كان لهم الفضل في تمكن الشباب من الصعود إلى الرابطة المحترفة الثانية و نخص بالذكر صخرة الدفاع سمير ناصري إذ انقطعت أخباره منذ نهاية البطولة و هو ما جعلهم يسألون عن أحواله عبر المنتديات و صفحة التواصل الاجتماعي الفايس بوك خاصة و أنهم يردون تجديده في الفريق لموسم آخر بالنظر إلى إمكانياته و دفاعه بكل قوة على ألوان الشباب الموسم الماضي و إقتناعهم المسبق أن بإمكانه إعطاء الإضافة المرجوة في البطولة المحترفة للشباب إن تمكنت الإدارة من تجديد عقده. و لطمأنة الأنصار قمنا بالاتصال بالمدافع ناصري الذي أكد لنا أنه متواجد في مسقط عزابة و يقوم حاليا بالإعداد لحفل زفافه المزمع إجرائه في شهر جوان القادم.
أشكر كثيرا كل من سأل عن أحوالي :
كما أعرب المدافع سمير ناصري عن فرحته الكبيرة بعد أن علم أن الأنصار سألوا عن أحواله و سر اختفائه المفاجئ بسبب قلة تصريحاته عبر وسائل الإعلام المكتوبة إذ أكد لنا بهذا الخصوص قائلا " أشكر كل من سأل عني من للسلاحف الذي أحبهم كثيرا و أكن لهم احتراما كبيرا مضيفا في الوقت نفسه أن سبب انقطاع أخباره منذ نهاية البطولة يعود أساسا إلى تحضيراته لحفل زفافه المرتقب في منتصف شهر جوان القادم.كاشفا في الوقت نفسه أنه يعتبر نفسه فكروني الموسم القادم إلا في حالة واحدة و هي عدم الاتصال الإدارة به لكي تطرح عليه فكرة تجديد عقده مع الشباب الذي إعتبره من جهة أخرى من بين أحسن الأندية التي لعبها فيها طيلة مشواره الكروي بعد التتويج تحت ألوانه بورقة الصعود إلى الرابطة المحترفة الثانية.
الإدارة التقطت الصور للعديد من المنشآت الرياضية بأم البواقي و عين مليلة :
هذا وقد قامت إدارة الشباب رفقة أحد أعضاء الرابطة المحترفة بالتقاط الصور للعديد من المنشآت الرياضية المتواجدة بأم البواقي إذ تريد تدعيم بها ملف الاحتراف التي إنتهت من إعداده و لم يبقى سوى عرضه أمام الأعضاء للمصادقة عليه من خلال الجمعية العامة الاستثنائية المتوقع برمجتها مباشرة بعد الجمعية العامة العادية. و لم يشمل التقاط الصور بمدينة أم البواقي بل قامت الإدارة قبلها بمدينة عين مليلة أين تم تصوير المنشآت الرياضية و فندق بوعلي. يذكر أن الشباب سيختار واحدة من المدينتين عين مليلة أو أم البواقي للعب فيها الفريق المقابلات الأولى في أول ظهور له في الرابطة المحترفة الثانية إلى حين الإنتهاء من أشغال بناء مدرجات مكشوفة و كذا غرف حفظ تغيير الملابس على مستوى ملعب القلب الشهيد علاق عبد الرحمان.
الفريق سيستلم الحافلة في الأيام القليلة القادمة:
و دائما بخصوص ملف الاحتراف كشف لنا المسير النشيط عزيز زروال أن الفريق ينتظر أن يستلم الحافلة الممنوحة من طرف السلطات المحلية كمساعدة للفريق على دخول عالم الاحتراف إذ أوضح لنا أن كل الأمور الإدارية قد سويت بشأنها حيث لم يتبقى إلا اقتنائها من طرف أحد الممولين الفائز بالمناقصة كما كشف لنا من جهة أخرى أن الفريق سوف يستلم كذلك المطعم و المقهى في القريب العاجل إذ سيكون ذلك مباشرة بعد خروج أحد التجار المستفيد منهما في إطار الإيجار. متمنيا في الأخير أن تواصل السلطات المحلية و الولائية مد يد العون للفريق حتى ينهي كافة الإجراءات المتعلقة بتحويل النادي من هاو إلى محترف و بالتالي يسمح ذلك من البدء في التحضير للموسم الكروي في أحسن الظروف.
نحو إسناد مهمة تدريب الآمال للمدرب بلقوس:
و بعيدا عن الفريق الأول علمت الهداف من مصادر جد مقربة من إدارة الشباب أنها تفكر جديا في إسناد مهمة تدريب الأمل الفريق الذي سيستحدث الموسم القادم على مستوى الفريق للمدرب حليم بلقوس و فيما يبقى هذا الأمر تحفظ إلى حين ثبوته أعرب العديد من اللاعبين الذين ينتمون إلى صنف الأواسط من كافة الولاية رغبتهم في تدعيم فريق الأمل و هو ما سيساهم في تدعيم خزان الشباب من العناصر الشابة و قد يستفيد منها الفريق الأول كثيرا خاصة و أن العناصر التي ستمضي ستكون مربوطة بعقود احترافية طويلة المدى حيث ستسمح من جهة أخرى للإدارة في الاستثمار لكن يجب إعدادها بشكل جيد حتى يستفيد منها الفريق مستقبلا سوءا ماديا على غرار ما تقوم به العديد من الأندية المحترفة أو لعبها مع صنف الأكابر إن أثبتت أن باستطاعتها إعطاء الإضافة للفريق.
عفوف : أريد مواصلة اللعب في الشباب من أجل الأنصار.
كيف هي أحوالك و ما هي آخر أخبارك ؟
بخير و الحمد أنا الآن متواجد في مسقط رأسي عين كرشة أين أحضر رفقة الأصدقاء لامتحان شهادة البكالوريا التي أريد نيلها من أجل أن أضمن مستقبلي و إرضاء للوالدة الكريمة.
و هل تمكنت بالتوفيق بين الدراسة و كرة القدم ؟
لقد حاولت التوفيق بينهما طيلة الموسم الكروي و ما ساعدني هو أنني سأجتاز إمتحان شاهدة البكالوريا ضمن قائمة الأحرار و لكن هذا لم يمنعني من الدراسة طيلة الموسم عن طريق الدروس الاستدراكية التي أخضع لها طيلة أيام الأسبوع.
نتمنى لك التوفيق إن شاء الله....
شكرا لكم و إلى جريدتكم المحترمة التي تثبت دائما احترافيتها و مصداقيتها في نقل أخبار جميع الأندية و لا أخفي عنكم أنها الجريدة رقم 1 بالنسبة لي و مدمن عليها إذ أتصفحها يوميا.
و هل يوجد جديد بخصوص مستقبلك الكروي ؟
ليس هناك أي جديد و لا أريد الخوض في هذا الموضوع خاصة أنني مهتم قما قلت لكم بالتحضير لشهادة البكالوريا التي أنوي الفوز بها و لكن يبقى الأكيد أن مستقبلي يبدو نوعا ما واضح إذ أريد البقاء في الشباب لكن يبقى هذا الأمر مقيد بشرط إلا في حالة ما تلقيت استدعاء من طرف الإدارة رفقة زملائي التي تنوي الاحتفاظ بهم.
و ما هي الأسباب التي جعلتك تريد البقاء في الشباب ؟
الشباب صنع لي اسما و سمح لي بالبروز في الموسمين الماضين حيث وجدت راحتي كثيرا في هذا الفريق الذي أعتبره فريق القلب و ما زاد من اقتناعي بالبقاء هو حبي للسلاحف الذين ساعدوني كثيرا على البروز و أن أظهر الموسم الماضي بكامل إمكانياتي البدنية و الفنية أحترم كثيرا الإدارة و خاصة الرئيس حسان بكوش الذي كان أفضل أخ لنا ر فقة جميع المسيرين
هل من إضافة؟
أتمنى أن يدعوا لي جميع من يحب اسم عفوف عبد الله أن أنجح في شهادة البكالوريا و أوجه تحية لكل زملائي اللاعبين و حتى الطاقم الفني و الإداري و أتمنى للجميع التوفيق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.