جبهة المستقبل تثمن خطاب الرئيس تبون وتؤكد دعمها لمسار الدولة    الجزائر تنهي عهدتها بمجلس الأمن وتؤكد التزامها بالدفاع عن السلم وحقوق الشعوب    إعادة افتتاح فندق سيرتا بقسنطينة بعد إعادة تأهيل واسعة    وزير الطاقة يبحث مع اللجنة الإفريقية للطاقة آفاق الشراكة القارية وتعزيز الانتقال الطاقوي    استحداث شباك وحيد بالجامعات لدعم حاملي المشاريع وتعزيز المقاولاتية الجامعية    سويسرا تحذر من تدهور غير مسبوق للوضع الإنساني في غزة وتدعو إلى رفع القيود عن المساعدات    تنصيب لجنة وطنية لمتابعة ملفات التراث الثقافي غير المادي تكريسا لحمايته وتثمينه    تقدم ملموس في مشاريع إعادة تأهيل البنايات والتهيئة الحضرية بالعاصمة    اختتام الطبعة الثامنة لمهرجان الأغنية والموسيقى العروبي بالبليدة وتكريم الفائزين    الحكومة تدرس الخريطة الاجتماعية والتحول الرقمي وتعزيز متابعة المشاريع الكبرى    صراعات ممتدة وجغرافيا سياسية متغيّرة    سلام أوكرانيا المعلق على جنزير دبابة    ماجر يُثني على محرز    الخضر يطمحون لتحقيق الفوز الثالث    للحفاظ على السلسلة الايجابية    نسبة تقدّم معتبرة للمشاريع بالعاصمة    حملات إلكترونية تناهض الاحتفال بالسنة الميلادية    ضرورة التوعية المستمرة لفلذّات أكبادنا    ركّاش يؤكّد أهمية تنسيق الجهود لتشجيع ودعم الاستثمار المنتج    مقترح قانون تجريم الاستعمار إنجاز تاريخي    صهاينة يدنّسون الأقصى    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    " ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    فرض حالة الطوارئ في اليمن    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    مكاسب اجتماعية كبرى    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصر حسين داي... أعضاء المكتب يوافقون على بيع أسهمهم ل لحلو
نشر في الهداف يوم 24 - 12 - 2010

وافق أعضاء المكتب المسيّر على بيع أسهمهم للرئيس الأسبق للنصرية، مراد لحلو، مقابل أن يتلقوا الأموال التي صرفوها إلى حد الآن في النصرية خاصةً الموسم الماضي حيث كانوا قد صرفوا أموالا معتبرة –حسبهم- من أجل تدعيم التشكيلة.
وقد اجتمع جميع أعضاء المكتب وهم كل من الرئيس مانع، والمسيرين لعقاب، سعودي، ولد زميرلي وبلحلو من أجل تباحث قضية بيع الأسهم وقد اتفق معظم أعضاء المكتب على بيع تلك الأسهم للحلو، كما اتفقوا على الالتقاء مجددا بعد غد الأحد القادم للتنقل إلى الموثّق من أجل إنهاء الإجراءات القانونية من أجل بيع الأسهم. وينتظر أن تتضّح الرؤية أكثر الأسبوع المقبل، حيث ستصبح الأمور أكثر جدية وبالتالي سيتّم الإعلان عن الاتفاق نهائيا وسيكون للنصرية مجلس إدارة مجدد بنسبة كبيرة.
مانع لم يعط رأيه بعد
ورغم أن الرئيس مانع كان له حديث أيضا مع لحلو إلا أن الرئيس الأسبق للنصرية لم يعط بعد رأيه في الموضوع. وقد اطلّع مانع على رأي المسيّرين الذين كانوا قد وافقوا على الانسحاب، غير أنه لم يقرر بعد إن كان سيحذو حذوهم أم لا، لأن ذلك يتطلب، حسبه، تفكير عميق في الموضوع . وسينتظر لحلو إلى غاية منتصف الأسبوع المقبل على أقصى تقدير ليعرف موقف مانع بصفة نهائية وهو ما سيكون مهّماً طالما أن مانع يعتبر الآن رئيس مجلس الإدارة والرئيس الفعلي للفريق وانسحابه يعني أن الرئاسة ستنتقل إلى لحلو.
بوضرواية يرفض الذهاب إلى غاية صعود النصرية
من جهته، كشف لنا المسيّر أنه لن يحذّو حذو المسيرين الآخرين وسيبقى في مجلس الإدارة شعورا منه بالمسؤولية تجاه هذا الفريق، حيث أكد لنا أنه لن ينسحب إلى غاية صعود النصرية إلى القسم الأول، وبالتالي يبدو أنه سيكون الوحيد الذي سيبقى في المكتب. ورغم أن بوضرواية بدا تأسفه على الحالة التي يتواجد عليها الفريق، إلا أنه يبقى متفائلا بتحسن الأمور لو يكون هناك تدعيم في المكتب ولو يتّم استقدام بعض اللاعبين في مرحلة “الميركاتو” المقبلة.
“الدعوة هاملة” وبعض اللاعبين قاطعوا الاستئناف
ومن جهة أخرى، فإن الأمور أصبحت لا تطاق في التشكيلة ولعل من أسبابها تخلف الإدارة في تسليم الراتب الشهري الذي كانت قد وعدت به اللاعبين مع بداية الأسبوع، رغم أن أحد المسيّرين ظل يؤكد للاعبين أن الأموال جاهزة وأنهم سيتلقونها في أقرب وقت، إلا أن عدم تلقيها إلى غاية أول أمس جعل بعض اللاعبين يقررون مقاطعة حصة الاستئناف، حيث لم يحضر إلا عدد قليل. ولعل ما يثبت أن الأمور أصبحت “هاملة” بالفعل هو أن الشبان وحتى اللاعبين الذين لا يملكون سيارات لم يتمكنوا من التنقل إلى الملعب لوجود مشكلة النقل، بما أن سائق حافلة النصرية قرّر عدم نقل اللاعبين لأنه لم يتلق مستحقاته المالية. وقد غاب عن حصة أول أمس كل من بن عمري، صدقاوي، مونجي، دوار واللاعبين الشبان.
بن عمري يريد المغادرة في “الميركاتو”
أعرب لنا المدافع جمال بن عمري عن رغبته الشديدة في مغادرة التشكيلة في فترة التحويلات الشتوية، حيث أكد أنه تلقى اتصالين من إتحاد عنابة وإتحاد البليدة اللذين يريدانه وطلبا خدماته رسميا، ويتمنى أن يتّم تسريحه لأحد هذين الفريقين. ويبدو أن بن عمري غير راض عن وضعيته الحالية في الفريق، وهو ما يجعله يفكّر في تغيير الأجواء إلى فريق يمنح له امتيازات أكبر والأكيد أن مغادرة بن عمري ستكون خسارة كبيرة للفريق بالنظر إلى وزنه في التشكيلة والإرادة القوية التي يلعب بها كل مبارياته.
عقبي غير راض عن وضعه
من جهته، ورغم أنه لم يقلها صراحة، إلا أن المهاجم هشام عقبي يبدو غير راض عن وضعه في التشكيلة، حيث لم يتقبّل أن يتم إقحامه بديلا أو أن يتّم تغييره في كل مرة يدخل فيها أساسيا، ويرى أنه قادر على منح الإضافة للتشكيلة. وظهر جليا أن عقبي لم يتقبّل بسهولة تغييره في المرحلة الثانية من المباراة المحلية أمام القبة، حيث كان يتمنى المواصلة إلى غاية نهاية اللقاء لعله يساهم في تحقيق الفوز مثلما فعل في المواجهة أمام بارادو، ولكن المدرب كردي كان له رأي آخر، حيث قرّر استبعاده في بداية المرحلة الثانية وتغييره باللاعب الفار، لأنه كان يريد إقحام قلب هجوم صريح، في حين أن عقبي وكل المهاجمين الآخرين يلعبون أكثر على الأجنحة.
الإدارة تطالب بالإسراع في أشغال الأمن
طالبت إدارة النصرية بلدية بلوزداد بالإسراع في أشغال الأمن في ملعب زيوي حتى يستقبل فيه الفريق منافسيه، حيث دعت إلى إنجاز باب إضافية قرب المنصة الثانية مثلما طالبت الرابطة الوطنية، حتى تعتمد الملعب وتمرّ المباريات في أفضل الظروف وبعيدا عن أي أعمال شغب. يأتي هذا الطلب بعدما قررت البلدية منع النصرية من الإستقبال في ملعب 20 أوت بسبب أعمال الشغب التي يقوم بها الأنصار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.