توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلي يهزم إنبي بهدف ويواصل إنتصاراته في الدوري المصري
نشر في الهداف يوم 09 - 01 - 2014

واصل الأهلي صاحب الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بالدوري المصري إنتصارته بعدما تغلب على إنبي بهدف دون مقابل اليوم.... وجاء هدف الأهلي والمباراة الوحيد بعدما أرسل سعد سمير كرة عرضية اصطدمت بالمدافع مانو ودخلت مرمى الحارس محمد عبد المنصف في الدقيقة 67.
وأصبح رصيد الأهلي تسع نقاط من ثلاث مباريات في صدارة المجموعة الأولى متقدما بنقطة واحدة على مصر للمقاصة صاحب المركز الثاني الذي خاض أربع مباريات. وبقي رصيد إنبي أربع نقاط في المركز السادس.
وشارك أحمد رؤوف مهاجم إنبي السابق لأول مرة مع ناديه الجديد الأهلي خلال الشوط الثاني كما دفع المدرب محمد يوسف بلاعبه موسى ايدان القادم من بوركينا فاسو لأول مرة كلاعب بديل.
وقدم عبد الله السعيد لاعب وسط الأهلي عرضا قويا آخر وساعد ناديه على تحقيق الفوز بعدما مرر الكرة التي جاء منها الهدف إلى زميله سمير بكعب القدم بشكل رائع.
وأهدر المهاجم الشاب عمرو جمال فرصة خطيرة للأهلي قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق كما أنقذ أحمد يونس مدافع انبي فرصة خطيرة من رؤوف خلال الشوط الثاني. وفي اللحظات الأخيرة من المباراة كاد السعيد يتوج جهوده بعدما قابل كرة عرضية من ناحية اليمين لكنه سددها خارج المرمى.
وصعد بتروجيت الى صدارة المجموعة الثانية بفوزه على مضيفه وادي دجلة بهدفين دون مقابل.
ورفع بتروجيت رصيده الى عشر نقاط متقدما بفارق الاهداف عن الاسماعيلي بينما تجمد رصيد وادي دجلة عند اربع نقاط في المركز السادس بالمجموعة.
تقدم بتروجيت بهدف في الدقيقة 29 عن طريق النيجيري جيمس اوبوسكيني الذي أضاف الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الاول بأربع دقائق بتسديدة رائعة على يمين عصام الحضري حارس دجلة.
وطرد الحكم الحضري في الدقيقة قبل الاخيرة من المباراة للحصول على انذارين ليضطر فريقه لانهاء المباراة بعشرة لاعبين.
وكان مصر للمقاصة اعتلى مؤقتا صدارة المجموعة الاولى عقب فوزه على ضيفه الداخلية 2-صفر لكنه تراجع إلى المركز الثاني بعد فوز الأهلي.
وتقدم مصر للمقاصة بهدف عن طريق سامح العيدروسي في الدقيقة 17 بضربة رأس رائعة واحرز فؤاد سلامة الهدف الثاني في الدقيقة الاولى من الوقت المحتسب بدل الضائع للمباراة من ركلة جزاء .
وفي المجموعة الاولى فاز سموحة على مضيفه الجونة بهدف نظيف ليرفع رصيده الى ست نقاط متقدما للمركز الرابع فيما تجمد رصيد الجونة عند اربع نقاط. ونجح حمادة يحيى في احراز هدف سموحة في الدقيقة 57 مستغلا كرة مرتدة من الحارس الهاني سليمان.
وحقق الاتحاد السكندري أول فوز له هذا الموسم على حساب ضيفه الانتاج الحربي بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد. تقدم الانتاج الحربي بهدف بعد ثماني دقائق من بداية المباراة عن طريق باسم مرسي قبل ان يدرك الاتحاد التعادل في الدقيقة 18 عن طريق كمال علي من ركلة جزاء.
ونجح عامر صبري في احراز الهدف الثاني للاتحاد في الدقيقة 76 قبل ان يضيف احمد عبد الباسط الهدف الثالث في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الثاني.
ورفع الاتحاد رصيده الى ست نقاط ليقفز الى المركز الثالث بينما تجمد رصيد الانتاج عن نقطة واحدة في المركز العاشر وقبل الاخير في المجموعة .
وقاد حسام عرفات لاعب الزمالك سابقا غزل المحلة الى تحقيق الفوز لفريقه على ضيفه الرجاء بأربعة اهداف مقابل هدف واحد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.