مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ڤوركوف قد يعقد ندوة صحفية اليوم بحضور "لوغوين"

نشرت : مبعوثو "الهداف" إلى قطر: مهدي. ت، حمزة. ز، تصوير، زهير.ل الأحد 29 مارس 2015 11:30 إلى مخلفات اللقاء الأول أمام قطر، خاصة أنّ التقني الفرنسي لم يعقد ندوة صحفية عقب نهاية المواجهة الأولى بعدما ألغيت في آخر لحظة بسبب رفض المدرب الآخر جمال بلماضي الحديث في البداية. وحسب ما علمنا أيضا فإنّ الاتحادية الجزائرية لكرة القدم توجد في مفاوضات مع نظيرتها في سلطنة عُمان في هذا الخصوص، وذلك حتى تُنظم هذه الندوة بحضور الفرنسي الآخر "بول لوغوين" مدرب المنتخب العُماني.

مباراة عمان قد تُلعب في أجواء حارة
لمسنا خلال الأيام الأخيرة ارتفاعا محسوسا في درجة الحرارة بالعاصمة القطرية الدوحة، ومن المتوقع أن تبلغ 33 درجة مئوية خلال مواجهة "الخضر" أمام المنتخب العماني، علما بأنّ اللقاء سيُقام على الساعة الخامسة بالتوقيت المحلي، وهو ما يعني أنّ لاعبينا سيعانون كثيرا من هذا الجانب عكس لقاء قطر الأول الذي أقيم وسط أجواء مناخية مناسبة.
...وستجري في ملعب "سحيم بن حمد" بنادي قطر
من جهة أخرى، رسّم المنظمون إقامة مواجهة "الخضر" أمام المنتخب العماني بملعب "سحيم بن حمد" بنادي قطر الذي يتسع لحوالي 15 ألف متفرج ويُشتهر باستضافته جولة الدوحة للدوري الماسي في ألعاب القوى، كما أعلنت الجهة المنظمة أنّ المواجهة ستنطلق على الساعة الخامسة بتوقيت الدوحة أي الثالثة بالتوقيت الجزائري. وستكون المواجهة خاصة بالنسبة للمدافع الجزائري رفيق حليش لأنّه سيلعبها على الملعب الذي ينشط فيه مع ناديه قطر.

بوڤرة غادر فندق "الشعلة" يوم الجمعة
غادر مجيد بوڤرة القائد الأسبق للمنتخب الوطني فندق "الشعلة" يوم الجمعة الماضي متوجها نحو الإمارات حتى يكون تحت تصرف فريقه الفجيرة. وكان بوڤرة قد قضى ليلة الخميس إلى الجمعة في فندق "الشعلة" برفقة اللاعبين، وذلك عقب تكريمه قبيل مباراة "الخضر" مع قطر وهو الذي أعلن اعتزاله اللعب الدولي. والتحق "ماجيك" بصفوف ناديه الفجيرة الإماراتي حتى يُحضّر لبقية المواعيد التي تنتظره، على أمل أن ينجح في تحقيق الأهداف المرسومة وأولها إنقاذ النادي من النزول إلى الدرجة الثانية.

بعثة "الخضر" لم تتنقّل إلى نادي السيلية لتلقّي التكريم
عكس ما كان متوقعا، تعذّر على بعثة المنتخب الوطني التوجّه إلى مقر نادي السيلية القطري قصد تلقي تكريم خاص من قبل هذا النادي الذي يوجد مقره في العاصمة الدوحة، وتكون بعثة "الخضر" قد اعتذرت عن القدوم بسبب ارتباطاتها الكثيرة. وكانت إدارة السيلية قد قرّرت تكريم المنتخب الوطني، مبدية افتخارها الشديد بوجود "الخضر" في قطر وهو المنتخب الذي شرّف الكرة العربية من خلال ظهوره المتميز في نهائيات كأس العالم الأخيرة بالبرازيل، علما بأنّ الفريق القطري يُشرف عليه حاليا المدرب التونسي سامي الطرابلسي.

حصة اليوم في "أسباير" على الساعة الخامسة
يُجري المنتخب الوطني آخر حصة تدريبية عشية اليوم قبل مواجهة المنتخب العماني، وذلك بأحد ملاعب أكاديمية "أسباير" وليس على ملعب "سحيم بن حمد" في نادي قطر مكان إقامة المواجهة، عكس ما هو معمول به عادة في اللقاءات الرسمية والودية أيضا.

اللاعبون قضوا أوقات رائعة في المسبح أمس
قضى لاعبو المنتخب الوطني أوقات ممتعة صبيحة أمس في أحد مسابح فندق "الشعلة" الرائع، وصنع رفقاء ماندي أجواء رائعة تناسوا من خلالها تعثرهم أمام المنتخب القطري في اللقاء الودي الأول الذي خلّف موجة استياء كبيرة في بيت "الخضر" ووسط أنصار المنتخب أيضا.

روراوة يواصل الغياب عن الحصص التدريبية
غاب محمد روراوة رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم عن الحصة التدريبية ليوم أمس التي أقيمت في أكاديمية "أسباير"، ليبقى بذلك وفيا لعادته وهو الذي لم يحضر أي حصة تدريبية منذ وصوله إلى الدوحة، عكس المرات السابقة التي كان فيها دائم الحضور في الحصص التدريبية، لكن يبدو أنّ انشغالاته إلى جانب تأثره بالخسارة الكارثية أمام المنتخب القطري كانت من بين الأسباب التي جعلته يغيب عن الحصص التدريبية الأخيرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.