علاقات التعاون الجزائرية-التونسية بلغت النضج والتجربة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    إرْثُنَا الثَوْرِي مَصْدَر وِحْدَة وَقُوَّة الشَّعْب    عطّاف يلتقي رئيس وزراء اليونان    بوجمعة يستقبل بورسلي    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    خيام النازحين تغرق في الأمطار    ماذا لو اندلعت الحرب بين روسيا وأوروبا؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    حماية الذّاكرة الوطنية خط الدّفاع الأول عن الجزائر    الشرطة الفرنسية توقف صحفيا جزائريا بقناة AL24 News    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    عقد مجالس الأقسام وتسليم كشوف النقاط في آجالها    إحباط محاولة تمرير 26 قنطارا من الكيف عبر الحدود مع المغرب    تصوّر استباقي للهيئة الناخبة بالولايات المستحدثة    مظاهرات 11 ديسمبر.. صرخة حق في وجه الطغيان الفرنسي    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وداد تلمسان المغترب بوزين قد يكون أول المستقدمين
نشر في الهداف يوم 30 - 04 - 2010

تواصل تشكيلة وداد تلمسان تحضيراتها اليومية بصفة عادية ومنتظمة، تحت قيادة المدرب بوعلي ومساعديه استعدادا لمباراة الجولة المقبلة التي ستجمعها بجمعية الخروب على أرضية ملعب عابد حمداني،
وهي مباراة قوية لا تقبل القسمة على اثنين في ظل حاجة الفريقين لنقاطها، خاصة أبناء سيدي بومدين الذين يتطلعون لاحتلال إحدى المراتب الأولى المؤهلة لمنافسة دولية، رغم إدراكهم بصعوبة المهمة المنتظرة أمام منافس يلعب من أجل تفادي السقوط، والضغط سيكون شديدا عليه وهو الأمر الذي يجب استغلاله لتدارك خسارة الجولة الماضية أمام مولودية الجزائر.
بوعلي وبن عراج غابا أول أمس
وعرفت الحصة التدريبية الصباحية لأول أمس تواصل غياب المدرب بوعلي فؤاد لأسباب مجهولة والمهاجم بن عراج بسبب معاناته من زكام حاد، فيما عاد الثلاثة الذين غابوا عن حصة الاستئناف وهم بوجقجي، بلغري والمدرب المساعد نور الدين حوتي الذي تكفل رفقة يادل بتحضير التشكيلة حسب البرنامج المسطر.
مغترب تحت المعاينة وقد يكون أول المستقدمين
حل بتلمسان صبيحة أول أمس لاعب مغترب اسمه بوزين فريد، قادم من مركز تكوين باريس سان جرمان الفرنسي للخضوع للتجارب قصد الوقوف الانضمام إلى الوداد الموسم المقبل. وينشط هذا اللاعب في وسط الميدان الهجومي ويبلغ من العمر 22 سنة وسبق له أن أجرى تدريبات مع زملاء هبري قبل أربعة أشهر. وحسب المعلومات التي استقيناها من محيط الوداد، فإن بوزين قد يكون أول المستقدمين الموسم المقبل، نظرا لما قدّمه خلال التجارب التي خاضها مع الوداد سابقا.
استقدامه يعني الاستغناء عن البعض
وفي حال استقدام المغترب بوزين فريد الموسم المقبل، فإن ذلك سيقابله استغناء الإدارة رفقة الطاقم الفني عن بعض اللاعبين، الذين لم يظهروا كثيرا هذا الموسم رغم الفرص التي أتيحت لهم. وحسب مصادرنا فإن هذه العملية قد تشمل لاعبين ينشطون في الخطوط الثلاثة، والبعض منهم لم يلعب أي دقيقة.
لقاء تطبيقي أمس
برمج المدرب بوعلي فؤاد صبيحة أمس مباراة تطبيقية، قصد الوقوف على استعداد لاعبيه للمواعيد المنتظرة ولقاء الخروب. حيث جرّب بوعلي كافة الحلول والخطة المحتمل الاعتماد عليها، في ظل جاهزية الجميع.
سيدهم: “تألقي جاء بفضل مساعدة الزملاء وثقة المدرب واستدعائي للمنتخب أفرحني“
هل بدأتم تفكرون في لقاء الخروب؟
نعم، مباشرة بعد عودتنا إلى جو التدريبات مساء الثلاثاء، طوينا صفحة لقاء المولودية وأصبحنا نفكر في لقاء الجولة المقبلة الذي يجمعنا بجمعية الخروب سعيا منا للجاهزية الكاملة واستغلال التدريبات اليومية لمعالجة النقائص وكيفية الاستعداد له جيدا ومن كافة النواحي، خاصة أننا سنواجه فريق يوجد في وضعية صعبة ويريد الخروج منها.
كيف تحضّرون له؟
التحضيرات تجري في ظروف حسنة وعلى ما يرام ، حيث نعمل بجدية وتركيز شديد وحسب ما سطره لنا المدرب خلال هذه الفترة الحالية ولبقية المشوار واللقاءات الصعبة التي تنتظرنا، بما أننا سنكون في مواجهة فرق تلعب أدوار طلائعية وأخرى للخروج من منطقة الخطر، إضافة إلى الرزنامة الجديدة للمباريات الست المتبقية والتي ستكون شاقة وعسيرة بما أنها تلعب في ظرف وجيز ما قد يؤثر في لياقة اللاعبين، خاصة أننا في نهاية الموسم لهذا نحن نعمل لبقية اللقاءات وليس لمباراة الخروب وحدها.
ألا تعتقد أن خسارتكم الأخيرة أمام المولودية قلّصت حظوظكم في احتلال المركز الثالث؟
لا أشاطرك الرأي ولا أظن أننا ضيعنا المركز الثالث الذي نطمح إلى تحقيقه، بما أن البطولة بقي منها ست جولات وكل شيء وارد وكما انهزمنا في العاصمة ممكن جدا أن ينهزم منافسونا أيضا في الجولات المقبلة، كما أننا سنلعب بقية اللقاءات بقوة وكأنها مباريات كأس وبجدية، خاصة أن هناك 18 نقطة في اللعب رغم البرنامج المكثف الذي هو في انتظارنا وقيمة المنافسين الذين سنواجههم إلا أن المرتبة الثالثة أو الرابعة لم يفصل فيها بعد.
تألقت بشكل لافت للانتباه هذا الموسم، ما السر في ذلك؟
لا يوجد أي سر ما عدا العمل المتواصل وإتباع النصائح المقدمة لي من قبل الجميع خاصة المدرب بوعلي واللاعبين القدامى هبري، بشيري، بلغري، خريس وبوجقجي وأنا بدوري استفيد من هذه التوجيهات والنصائح اليومية وبفضلهم وصلت لما أنا عليه حاليا رغم أني لا زلت في بداية المشوار وأحاول تقديم كل ما عندي، لكن يجب عدم استباق الأحداث فلا زال عملا كبيرا ينتظرني وما عليّ سوى بذل مجهود مضاعف.
استدعيت لحضور تربص المنتخب الوطني، ما تعليقك؟
فرحت كثيرا للاستدعاء الذي وصلني من طرف المدرب الوطني عبد الحق بن شيخة الذي أشكره على اهتمامه بي والثقة التي يضعها فيّ والتي تزيدني قوة وشجاعة. كما أننا نتعلّم منه الكثير في كل تربص يقام، فقط نتمنى أن نوفق في مسيرتنا وأن نستفيد من هذه التربصات للوصول إلى الهدف المسطر ونتأهل للمشاركة في أولمبياد 2012 المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.