وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كوتينيو يريد الرحيل ويغازل مانشستر يونايتد
نشر في الهداف يوم 11 - 03 - 2019

نشرت : الهداف الاثنين 11 مارس 2019 20:08 بالرغم من أن إيرنيستو فالفيردي مدرب الفريق يمنحه فرصا أكثر من الجميع مقارنة بمستواه المتراجع بشكل غريب، وحسب آخر الأخبار الواردة من إنجلترا وإسبانيا، وتحديدا من صحف "ميرور"، "آس" و"موندو ديبورتيفو"، فإن اللاعب البرازيلي يريد الرحيل من الفريق في نهاية الموسم، كونه لم ينجح في التأقلم بالشكل اللازم، كما أنه يعيش يوميا على وقع الضغوط، كونه اللاعب الأغلى في تاريخ البارصا، وحسب ذات الأخبار، فإن ابن "فاسكو دي غاما" يرغب جديا في اللعب لنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، بما أنه يعرف الأجواء جيدا في إنجلترا.

تواصل مع اللاعبين الإسبان في اليونايتد لإخبارهم برغبته
وأكدت "ميرور" في حديثها عن الموضوع، أن كوتينيو لن يعود إلى ليفربول فريقه السابق بما أنه أفسد علاقته بعلاقة الجماهير والمسؤولين هناك بتمرده من أجل اللعب لبرشلونة، وبذلك، فإنه يرغب في اللعب لأفضل ناد إنجليزي على الإطلاق قصد إعادة بعث مسيرته الكروية مع مدرب جديد وفريق يعيش على وقع نتائج إيجابية جدا، وخاصة بعد التأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال على حساب البياسجي، وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" في ذات السياق أن كوتينيو تواصل مع اللاعبين الإسبان في مانشستر يونايتد لكي يخبرهم برغبته في اللعب مع الشياطين الحمر، حيث بدأ مغازلة النادي بهذه الطريقة، كما أعلم وكيل أعماله برغبته وطالبه ببدء المفاوضات، في إنتظار معرفة موقف اليونايتد من هذا الأمر وما إن كان اللاعب يصلح للدخول في مخططات المدرب سولشاير.

البياسجي يدخل على الخط وكوتينيو يضعه كخيار ثان
في سياق متصل، ذكرت صحيفة "آس" أن باريس سان جرمان دخل على الخط وأكد اهتمامه باللاعب لأجل تعويض فشل التعاقد مع فرانكي دي يونغ، وحسب ذات المصدر فإن انتقال كوتينيو إلى الفريق الفرنسي سيكون أحسن بالنسبة لبرشلونة، ذلك أن الخليفي مستعد لتقديم عرض بقيمة 115 مليون أورو للتعاقد معه، بينما قد لا يتجاوز عرض اليونايتد 100 مليون أورو، أما من الناحية الكروية، فإن اللاعب يفضل اليونايتد حتما، في إنتظار قرار رسمي من هذا الفريق، وأكدت "آس" أن كوتينيو يضع البياسجي كخيار ثان حتى الآن، بما أنه لا توجد فرق أخرى مهتمة بالمنافسة عليه، والأكيد أن البرازيلي سيحصل على راتب أكبر لو يختار النادي الفرنسي الذي سيلعب على ورقة نايمار لأجل إقناعه، أما في إنجلترا، فإن الأمور ستكون أحسن بالنسبة إليه من الناحية الكروية، كما أنه لن تكون سيئة جدا من الناحية المالية بما أن مانشستر يونايتد يعتبر من أغنى فرق كرة القدم على الإطلاق.

جمهور البارصا هاجمه بشدة أول أمس ويدفعه للرحيل
بعد مستواه المخيب للآمال أمام رايو فايكانو، تلقى كوتينيو هجوما شرسا من جماهير البارصا أثناء خروجه في الدقيقة ال 80، فاللاعب لم ينجح طيلة هذه الدقائق إلا في القيام بتسديدة واحدة، كما راوغ مرة واحدة وضيع هدفا محققا، والغريب أنه حاول تقديم 4 تمريرات في العمق، ولكنها كانت كلها ضائعة، ومن دون شك فإن "الكوليز" دفعوا كوتينيو بتصرفهم أول أمس نحو الرحيل، بل إن الكثير منهم يستغربون إصرار فالفيردي على محاولات إنقاذه الدائمة بمنحه فرصا كثيرة، عكس ما هو الحال بالنسبة ل مالكوم مثلا، وفي سياق مرتبط، أكدت صحيفة "سبورت" في عددها ليوم أمس أنه لا أحد من عشاق البارصا سيتحسر أو يتذكر كوتينيو بشيء إيجابي في حال خروجه، وهو الكلام الذي يعتبر بمثابة رصاصة رحمة للاعب إن قرأه، مع العلم بأن لاعب الإنتير الأسبق لم يقدم سوى "أسيست" واحد فقط منذ هدفه أمام ريال مدريد في أكتوبر 2018.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.