المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اتحاد البليدة ...زعيم يتّفق رسميا مع دفنون وبلوصيف على التجديد
نشر في الهداف يوم 04 - 06 - 2010

مثلما أشرنا له في عددنا الفارط، فإن رئيس اتحاد البليدة زعيم لم يركز على موضوع الاستقدامات فقط وإنما أيضا على تجديد عقود لاعبيه المنتهية عقودهم وهم دفنون،
بلوصيف، وبلحول، بغض النظر عن غالم الذي سيغادر البليدة. وفي هذا الإطار جلس زعيم على طاولة المفاوضات مع دفنون وبلوصيف سهرة أول أمس وتوصل معهما إلى أرضية إتفاق بخصوص تجديد عقديهما لموسم آخر بما أنهما وقعا لموسم واحد في البليدة في بداية الموسم الحالي.
البداية كانت مع دفنون وزعيم أقنعه بسرعة
وأول اللاعبين الذين تفاوض معهم زعيم كان المدافع دفنون الذي أنهى الموسم مع فريقه، وقبل أن يغادر البليدة باتجاه مسقط رأسه سوق أهراس لقضاء العطلة اتصل به زعيم وطلب منه الحضور إلى مكتبه للتفاوض على تجديد العقد، وهو ما حدث، حيث تفاوضا سهرة أول أمس، وحسب ما أكده لنا اللاعب فإن جلسة المفاوضات لم تدم طويلا، حيث اقتنع بالعرض الذي قدمه له زعيم، والأكثر من ذلك أن هذا الأخير وعده بمنحه الشطر الثاني من منحة الإمضاء خلال الأيام القليلة المقبلة، ما جعل دفنون يغادر المكتب مرتاحا وسيقضي عطلته في أحسن الظروف.
سيجدّد بعد عشرة أيام
وحسب مصدرنا، فإن زعيم اتفق مع دفنون على كافة تفاصيل العقد الذي سيربطه بالفريق لاسيما من الجانب المالي، أين لم يترك المسؤول الأول في البليدة أي فرصة أمام دفنون حتى يرفض التجديد بما أن العرض كان مقنعا، وبعدما توصلا إلى اتفاق نهائي اتفقا على التجديد بعد عشرة أيام من الآن، بدليل أن اللاعب تحدث مع بعض مسيري الفرق الأخرى الذين اتصلوا به واعتذر لهم مؤكدا لهم أنه قرّر البقاء في البليدة.
دفنون: “زعيم كان معي رجلا وأنا باق في البليدة”
كشف لنا دفنون في حديث معه عن موضوع تجديد العقد في البليدة قائلا:” في البداية أنا مرتاح لأننا حققنا البقاء في القسم الأول، أما عن موضوع التجديد فلا أخفي أن زعيم اتصل بي قبل أن أغادر البليدة لقضاء العطلة واقترح عليّ تجديد عقدي مع الفريق. ولم تدم المفاوضات طويلا حتى توصلنا إلى أرضية اتفاق، لأن زعيم كان رجلا معي من جميع الجوانب، كما أن البليدة هي التي سمحت لي ببعث مشواري من جديد في القسم الأول ووجدت فيها راحتي، لذلك لا يوجد مانع في تجديد عقدي، واتفقنا على ذلك خلال الأيام القليلة القادمة. وأعتذر من كل الفرق التي اتصلت بي وأبدت رغبتها في الاستفادة من خدماتي”.
بلوصيف اتفق هو الآخر بسرعة مع زعيم
بعد دفنون جاء الدور على بلوصيف الذي تفاوض مع زعيم هو الآخر وتوصل معه إلى أرضية اتفاق بسرعة، حيث لم تدم المفاوضات سوى أقل من نصف ساعة، قدّم فيها زعيم عرضا لم يرفضه اللاعب الذي كان هو الآخر مطلوبا في مولودية العلمة وجمعية الخروب، غير أنه لم يمانع من تجديد عقده. وكان اتفاق دفنون مع زعيم حافزا لزميله حتى يقرّر تجديد العقد هو الآخر، خصوصا أنهما صديقان حميمان، وقد استقدمتهما الإدارة معا من شبيبة سكيكدة.
بلوصيف: “اتفقت مع زعيم وسأجدّد العقد”
وصرح لنا بلوصيف بعد اتفاقه مع زعيم قائلا: “رغم العروض التي وصلتني من فرق أخرى إلا أني منحت الأولوية للبليدة التي منحتني الفرصة للتألق في القسم الأول. لم تكن المفاوضات عسيرة مع زعيم وإنما جرت في ظروف جيدة حيث اتفقنا بسرعة على تجديد عقدي، وسيكون ذلك خلال الأيام القليلة المقبلة. وبعد هذا الاتفاق سأقضي عطلتي في ظروف جيدة، وكلّ ما أتمناه هو أن يكون الموسم المقبل أحسن من هذا الموسم على صعيد النتائج”.
بلحول يتفاوض الأسبوع المقبل
كان من المفترض أن يتفاوض زعيم أيضا سهرة أول أمس مع بلحول لكن ذلك لم يحدث بسبب غياب اللاعب عن المباراة الأخيرة أمام اتحاد الحراش وعدم حضوره إلى البليدة طيلة الأسبوع الفارط، حيث كان متواجدا في مستغانم للبقاء إلى جانب شقيقه الذي تعرض إلى حادث مرور. لكن حسب مصدر مسؤول، فإن بلحول سيتلقى اتصالا هاتفيا من المسيّرين خلال الساعات القليلة المقبلة حتى يكون في البليدة الأسبوع المقبل من أجل الجلوس مع رئيسه على طاولة المفاوضات.
شعواو لن يكون في قائمة المسرّحين
أما بخصوص اللاعبين القدامى، نفى مصدر مسؤول في الفريق الأخبار التي تتحدّث في محيط البليدة عن تسريح المدافع الأيمن شعواو، حيث أوضح محدثنا أن اللاعب سيكون بألوان البليدة الموسم المقبل. ورغم أن شعواو لم يشارك كثيرا في المباريات هذا الموسم خاصة في مرحلة الذهاب، إلا أن الإدارة قرّرت الاحتفاظ به حيث ترى أنه يملك مؤهلات تسمح له بالبقاء في التشكيلة، وعدم الاعتماد عليه يعود إلى التهميش الذي عانى منه مع المدرب السابق مواسة الذي كان يفضل إقحام سباعي، لكن بعد إصابة هذا الأخير قدّم شعواو مباريات في المستوى وعرف كيف يقنع الطاقم الفني بمستواه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.