توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي لتوثيق الجلسات آلياً    موعد اقتصادي هام يجمع متعاملي البلدين بنواكشوط    الخميس المقبل يوم مفتوح لاستلام كشوف نقاط الفصل الثاني    خطوة إستراتيجية لتوطين الاستثمارات في قطاع الطاقة الجزائري    8 مخابر متنقلة لتأمين الموانئ الجزائرية بفضل رقابة ذكية ومباشرة    يخدم مشروع "إسرائيل الكبرى" عبر استنزاف دول الشرق الأوسط    الكشف عن خطة الأمن الوطني لتأمين العشر الأواخر وعيد الفطر    تحلية مياه البحر في الجزائر.. "قفزة نوعية" نحو السيادة المائية    المخزن ماكنة لنشر سموم تهدد الأمن الدولي والإقليمي    تحويل الرحلات قسنطينة-ميلوز إلى ستراسبورغ    نيران الصواريخ تُشعل سماء الشرق الأوسط    العرب بين حروب إسرائيل وإيران    الحرس الثوري يتعهّد بقتل نتنياهو    أرقام مخيّبة لسليماني في رومانيا    الخضر يواجهون مصر    تعادل ثمين لممثّل الجزائر    سعيود يستعرض أبعاد قانون الأحزاب    شراكة استراتيجية بين لاناب و أريدو    جودي في ذمة الله    وزيرة التضامن تُبرز جهود الدولة    منارة دينية وتحفة معمارية شامخة منذ قرون    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    ليالي رمضان 2026...    زيارتي للجزائر أظهرت أن الحوار أقوى من شدّ الأذرع    نتوقع موسم حصاد وفير    حلول صناعية للاستغلال التجاري لخام الحديد    متضامنون ومستعدّون للوقوف إلى جانب الشعب اللبناني    جثمان المجاهد نور الدين جودي يوارى الثرى بمقبرة العالية    أجواء ترفيهية ورياضية تبهج سكان "الباهية"    نحو إنتاج 17 ألف طن من زيوت المحركات    استجابة واسعة لقواعد التجارة النزيهة    بعثة استعلامية برلمانية ببجاية    أزمة اقتصادية في الأفق وجهود دولية لاحتواء الصراع    تزايد مقلق في خطاب الكراهية ضد أتباع الدين الإسلامي    نسخة جديدة لمنصة "فضاء الجزائر"    وزيرة التجارة الداخلية تؤكد حرص الجزائر على حماية حقوق المستهلك    تنظمه جامعة سطيف يوم 11 ماي المقبل..تحديات التراث الثقافي الجزائري محور ملتقى وطني    تنصيب اللجنة الوطنية لحماية الغابات    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    إعادة طبع "مصحف رودوسي" بأمر من رئيس الجمهورية    ارتفاع حصيلة الضحايا العدوان الصهيوني على غزة    اختتام الطبعة ال15 لبرنامج "تاج القرآن الكريم"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ماوني تقرأ عوالم أحسن دواس الشعرية    فتح باب المشاركة في الأيام المسرحية الثانية للمونودراما    لغة بصرية من الزجاج الحي والمشحون    إصابة إيلان قبال تخلط أوراق فلاديمير بيتكوفيتش    أخبار سارّة من إيطاليا بخصوص رفيق بلغالي    بيتكوفيتش يكشف هذا الأربعاء عن قائمة تربص مارس    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    ندوة حول الحج    على الحجاج حجز تذاكر السفر في أقرب الآجال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إتحاد عنابة منزري سيوقّع ودوادي يضيع
نشر في الهداف يوم 10 - 06 - 2010

رغم البطء الذي يسير عليه فريق اتحاد عنابة في عملية الاستقدامات إلا أن ذلك لا يعني أنه لم يحرز أي تقدم في هذه العملية القائمين على ملف الاستقدامات فيه والمتمثلين في مدربه عبد القادر عمراني ومساعده حبي،
المحضر البدني بوسعادة واللاعب الدولي السابق والعضو الحالي في إدارة الرئيس منادي رابط قد اتصلوا ب 15 لاعبا جديدا، 11 لاعبا منهم منحوا موافقتهم المبدئية، لكن ورغم ذلك لم يتم ترسيم كل هذه الاتصالات وإذا تأخرت إدارة اتحاد عنابة في القيام بذلك فبالتأكيد لن تتمكن من إنجاح هذه العملية.
منزري سيكون أول المستقدمين
ومن المنتظر أن تثمر جهود لجنة الاستقدامات في الأيام القليلة القادمة بترسيم قدوم لاعب جمعية الخروب منزري، هذا الأخير تفاوض القائم على أعماله مع الرئيس منادي منذ مدة واتفقا على كل شيء حول عقد انتقاله إلى التشكيلة العنابية الموسم القادم والذي من المنتظر أن تكون مدته ثلاث سنوات، لكن يبقى هناك إشكال قد يعرقل هذه العملية يتمثل في وثيقة تسريحه التي يجب عليه أن يجلبها من إدارة فريقه الحالي جمعية الخروب، لكن ذلك بالتأكيد لن يكون بالمجان ما يلزم إدارة الرئيس منادي بالتفاوض مع إدارة لايسكا بخصوصها.
غياب عمراني يعرقل ترسيم هذه العملية
وكان مدرب اتحاد عنابة عبد القادر عمراني هو من طلب جلب اللاعب منزري، وهو الأمر الذي جعل الرئيس منادي يطلب خدمات هذا اللاعب من مناجيره الذي جلس بعد ذلك مع رئيس التشكيلة العنابية على طاولة المفاوضات، وأثمرت جلستهما هذه على الاتفاق على كل شيء لكن عملية ترسيم التحاق اللاعب تعطّلت بسبب غياب المدرب عبد القادر عمراني الذي يتواجد هذه الأيام مثلما أشرنا إليه من قبل في عطلة صيفية عند شقيقته المقيمة بتونس.
منزري: “سأكون عنابيًا الموسم القادم”
اتصلنا باللاعب المعني يوم الثلاثاء للحديث عن مسألة انتقاله إلى عنابة حيث قال : “صحيح أن مناجيري الخاص تفاوض مع رئيس اتحاد عنابة منادي منذ مدة واتفق معه على كل شيء، وهو الأمر الذي يجعلني عنابيا الموسم القادم، لكن ترسيم هذه العملية تأخر بسبب غياب المدرب عبد القادر عمراني الذي يتواجد هذه الأيام في تونس”.
دوادي أمضى للمولودية البارحة
غياب المسؤول الأول عن الأمور الفنية في اتحاد عنابة وعضو لجنة الاستقدامات التي يترأسها عبد القادر عمراني الذي يتواجد هذه الأيام في تونس، جعلت الاتصالات التي تم ربطها مع بعض اللاعبين الذين وقع عليهم الاختيار لاستقدامهم الموسم القادم تنقطع، وهو مثل ما حصل لمهاجم جمعية الخروب دوادي الذي كانت له اتصالات مع إدارة الرئيس منادي قبل نهاية البطولة لكنها منذ ذلك الوقت انقطعت، ما جعل هذا اللاعب يفضل تغيير وجهته نحو العاصمة وبالضبط إلى حامل لقب بطولة هذا الموسم مولودية العاصمة الذي أبان عن جدية كبيرة في ضمه، الأمر الذي جعله ينجح في إتمام تعاقده معه البارحة.
دوادي: “كنت أود اللعب في عنابة، لكن...”
وقبل أن يتمكن مسؤولو مولودية العاصمة من خطف اللاعب دوادي يوم أمس كان لنا حديث معه ليلة الاثنين الماضي حيث قال عن الاتصالات التي وصلته من إدارة الرئيس منادي : “لقد اتصل بي أحد المسيرين من إدارة اتحاد عنابة قبل نهاية البطولة لكنها انقطعت بعد ذلك، صدقني كنت أريد اللعب في عنابة لأنها تملك فريق كبيرا وجمهورا رائعا، وثانيا لأنها تعتبر قريبة من مقر سكناي، لكن الله غالب لقد انقطعت الاتصالات بيني وبين الإدارة العنابية الأمر الذي جعلني أدرس العروض التي وصلتني وكان لا بد علي من القيام بذلك”.
سليماني وبوسحابة يدخلان المفكرة
دخل ثنائي فريق شباب بلوزداد المهاجمان سليماني وبوسحابة دائرة اهتمامات القائمين على عملية الاستقدامات في اتحاد عنابة، هذا وقد تألق هذان اللاعبان مع فريقهما في البطولة هذا الموسم الأمر الذي جعلهما محل أطماع العديد من الفرق، كما أن صغر سنهما كان من بين أحد العوامل التي جعلت إدارة الرئيس منادي تهتم بهما خاصة أن سياستها الجديدة في عملية الاستقدامات تتمثل في جلب لاعبين صغار في السن.
عيساوي وزيان شريف كذلك
ومن بين الأسماء التي تم الاتصال بها في المدة الأخيرة من طرف الإدارة العنابية مهاجم اتحاد الحراش عيساوي الذي حسب المعلومات التي لدينا قد منح موافقته المبدئية، ونفس الحال مع المدافع المحوري لفريق جمعية الشلف زيان شريف الذي هو كذلك تم الاتصال به، لكن لحد الآن لا يوجد أي شيء رسمي في ظل تواصل غياب المدرب عبد القادر عمراني الذي يعتبر المسؤول الأول عن الأمور الفنية وعملية الاستقدامات.
هؤلاء من تم الاتصال بهم
تحصلنا يوم أمس على قائمة اللاعبين الذين تم الاتصال بهم لحد الآن من قبل لجنة الاستقدامات في اتحاد عنابة، وتتمثل في حارس شباب باتنة عويطي، الأخوين شنيڤر أحدهما يلعب في فريق مولودية قسنطينة والآخر في فريق وفاق القل، طواولة وبلوفة من ترجي مستغانم، مدافع جمعية الشلف معمر يوسف، لاعب وسط فريق وداد تلمسان عبد اللاوي الذي لديه اتصالات مع فريق شباب بلوزداد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.