مقرمان: الجزائر ملتزمة بالعمل متعدد الأطراف    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    إكينور مهتم بتعزيز استثماراته في الجزائر    تهيئة موقف الطائرات بمطار المشرية    سوناطراك.. نَفَس جديد    مدير المدرسة الوطنية العليا للعلوم الفلاحية: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي مفتاح عصرنة الفلاحة في الجزائر    شباب المغرب قادر على كسر حلقة الاستبداد    الشبيبة تتأهل    نجاح باهر لحملة الجزائر خضراء    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    السلطة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية تسجل مشاركتها    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    للطلبة نصيب في مشروع 20 ألف مؤسّسة ناشئة    88% من ميزانية الصناعة مخصّصة للاستثمار في 2026    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    خلايا إصغاء لكشف التوتر النفسي لدى التلاميذ    الداخلية تشيد بالحس المدني للمواطنين في التبليغ عن التجاوزات    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    منداس بين السوق والسويقة    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    انطلاق الطبعة التاسعة للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية بولاية إيليزي    نجاح الحملة الوطنية لغرس الأشجار وتعزيز مشاريع التشجير في الجزائر    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    تأهيل الشوارع وتعبيد الطرق واستعادة الحياة    الجزائر تظل وفية لدورها في خدمة الإسلام الوسطي المعتدل"    تفوز بالفضية في نهائي عارضة التوازن    سوناطراك انجزت 142 بئر مقابل 121 بئر بنهاية أوت 2024    معيار الصلاة المقبولة    هيستيريا صهيونية في موسم قطف الزيتون الفلسطيني    الموسيقى : "أوندا "تشارك في أشغال الجمعية العامة    مهرجان الجونة السينمائي : الفيلم التونسي"وين ياخذنا الريح" يفوز بجائزة أفضل فيلم عربي روائي    الرئيس تبّون يُهنّئ كيليا نمور    ناديان جزائريان في قائمة الأفضل    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    بطولة العالم للجمباز الفني:الجزائرية كيليا نمور تنافس على ثلاث ميداليات في مونديال جاكرتا    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الإنفلونزا    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب عين فكرون... التدريبات بمعنويات مرتفعة وإجماع على المرور إلى الدور 16
نشر في الهداف يوم 14 - 12 - 2012

جرت الحصتان التدريبيتان الماضيتان لشباب عين فكرون في أجواء مريحة، ما يوحى أن اللاعبين نسوا مقابلة "البوبية" وما خلفته من ردود فعل عنيفة من الأنصار، الذين لم يهضموا تفريط رفقاء كابري في نقطتين ثمينتين نظرا لتراجع أدائهم بشكل رهيب،
والأكيد أن الجميع حفظ الدرس وسيسعون جاهدين لعدم تكرار تلك الأخطاء خلال المقابلات القادمة، لأنها تستوجب التركيز العالي ولعبها بإمكانات مضاعفة بهدف استدراك ما فاتهم والعودة مجددا إلى سكة الانتصارات، التي لم يتذوقها الفريق منذ ثلاث جولات بتسجيله تعادل داخل الديار فرضه عليه ترجي مستغانم، وآخرين حققهما خارج ملعب الإخوة دمان ذبيح أمام أمل مروانة ومولودية باتنة على التوالي.
اللاعبون عازمون على التأهل وإهدائه للأنصار
وفي حديث جمعنا باللاعبين على هامش الحصة التدريبية لأول أمس التي جرت بملعب الشهيد علاق عبد الرحمان، أكدوا لنا أنهم نسوا مقابلة مولودية باتنة ورغم تثمين نقطتها إلا أنهم أعربوا عن أسفهم لتضييعهم الفوز، وأرجعوا تراجع أدائهم في الشوط الثاني إلى عدة عوامل، منها قرارات الحكم الظالمة حسبهم ما أثر فيهم كثيرا، وأعطى الثقة للمنافس الذي تمكن من معادلة النتيجة، وأبدت العناصر التي تحدثنا معها أن الفريق عازم على استدراك ما فاته في المقابلات القادمة، بدءا بمباراة الكأس غدا أمام شباب وادي ارهيو التي أعربوا عن عزمهم على انتزاع التأهل إلى الدور السادس عشر وإهدائه للأنصار.
يطالبون بحضور الأنصار بقوة
كما ناشد اللاعبون الأنصار بالحضور بأعداد قياسية في مقابلة الكأس، التي ستجرى غدا بملعب الإخوة دمان ذبيح بعين مليلة أمام شباب وادي ارهيو، وأكدوا أن وجود السلاحف يمنح المقابلة طعما خاصا وسيحفزهم لبذل مجهودات إضافية، بهدف لعبها بكل قوة لانتزاع ورقة التأهل إلى الدور السادس من هذه المنافسة التي يوليها الشباب أهمية بالغة، لأن الطموح فيها مشروع وبمقدور اللاعبين قيادة الفريق إلى أدوارها المتقدمة وتسجيل اسمه في سجلها الذهبي، لاسيما أن العديد من أندية الأقسام السفلى سبق لها أن وصلت إلى الدور النهائي، في صورة إتحاد سطيف موسم 2005 وانهزم بصعوبة أمام جمعية الشلف.
قارة غاب عن حصة أول أمس
شهدت الحصة التدريبية لزوال أول أمس غياب المهاجم المتألق في تشكيلة السلاحف قارة سيد أحمد، بسبب معاناته من المرض ما جعل الطاقم الفني يسمح له بالغياب من أجل زيارة الطبيب، ومن المتوقع أن يكون قارة حاضرا في الحصة التدريبية لأمس لاسيما أن حالته لا تستدعي القلق، الأمر الذي سيضاعف حظوظه للوجود في القائمة المعنية لمباراة الكأس التي سيلعبها الشباب غدا أمام شباب وادي ارهيو، وهو ما سيفرح السلاحف كثيرا لأنهم يثقون كثيرا في قدرات ابن أولاد خلوف، لتنشيط الهجوم وهز شباك المنافسين بالنظر إلى الإمكانات الكبيرة التي يتمتع بها، حيث سمحت له بإمضاء 8 أهداف في الجولات الماضية.
معنصر يجري برنامجا خاصا
ورغم أن لاعب الوسط معنصر هشام غير معني بمباراة الكأس بنسبة كبيرة، بسبب عدم شفائه من الإصابة التي يعاني منها في العضلات المقربة، إلا أن الطاقمين الفني والطبي سطرا له برنامجا خاصا بهدف استعادة إمكاناته لكي يكون جاهزا للعودة إلى جو المنافسة بداية من مقابلة البطولة أمام مولودية بجاية، وهو ما يأمله الجميع خاصة أن ابن هنشير تومغني يملك مؤهلات كبيرة ستفيد كثيرا الفريق في المستقبل، لاسيما أن مباراة "الموب" التي يعلق عليها السلاحف آمالا كبيرة لكي يحقق فيها أشبال المدرب نبيل الفوز وإنهاء مرحلة الذهاب ضمن كوكبة المقدمة، إذ يدركون أن تحقيق هذا الهدف سيحفز الفريق لكي يظهر بقوة في مرحلة العودة.
--------------------
الإدارة لم تحدد مكان إجراء التربص الشتوي
لم تحدد إدارة الشباب مكان إجراء التربص، الذي سيجريه الفريق خلال توقف البطولة تأهبا لمرحلة الإياب، رغم أن بعض المصادر تؤكد أن الشباب سيتربص بنسبة كبيرة بإحدى المدن التونسية كما دأبت على ذلك الإدارة في المواسم الماضية، وينتظر الفصل فيه من طرف المكتب المسير في الأسبوع المقبل، لأن البطولة لا يزال على إسدال ستار فصلها الأول سوى أسبوع واحد. يذكر أن الشباب سيواجه في الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب مولودية بجاية بملعب الإخوة دمان ذبيح، في واحدة من أصعب المواجهات التي تنتظره بالنظر إلى قوة المنافس، إلا أن هذا لن يكون عائقا للشباب للعبها بجهود مضاعفة من أجل كسب نقاطها الثلاث، خاصة أنه يملك كل المؤهلات التي تسمح له بتجسيد هذا الهدف.
--------------------
الشباب لن يبيت بفندق الإخوة بوعلي قبل مقابلة الكأس
على غير العادة لن يبيت الشباب بفندق "الإخوة بوعلي" كما حصل قبل مقابلات البطولة، لأن الإدارة ستحجز يومين متتاليين حسب ما أكدته لنا الأسبوع القادم، لتسمح للاعبين بالتحضير الجيد لمقابلة "الموب" على أمل حصد نقاطها الثلاث، وسيساعد على ذلك التوافد القياسي المرتقب للسلاحف الذين يحضرون لهذا اللقاء الهام، بهدف منح الإضافة لفريقهم الأمر الذي سيجعل المقابلة ستلعب بشبابيك مغلقة.
--------------------
صحيفة أنصار شباب عين فكرون ستكرم نغيز غدا
كشف لنا مسؤول صحيفة أنصار شباب عين فكرون فول تاقي الدين، أنها سوف تكرم غدا مدرب الشباب نبيل نغيز قبل بداية مقابلة الكأس التي ستجمع فريقه بشباب وادي ارهيو، وأكد لنا أن الصحيفة عمدت إلى هذه الخطوة لتثمين المجهودات الجبارة التي يبذلها التقني الجيجلي منذ التحاقه بالعارضة الفنية الموسم الماضي، والتأكيد أن الأنصار الحقيقيين يساندونه من أجل أن يواصل عمله ويثقون في قدرته على قيادته إلى تحقيق أفضل النتائج، مضيفا أن هذه المبادرة ستمس أيضا في مباراة "الموب" في إطار البطولة، الرئيس حسان بكوش ووجوها من الطاقم المسير ولاعبين في المواجهات الرسمية القادمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.