وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب عين فكرون... التدريبات بمعنويات مرتفعة وإجماع على المرور إلى الدور 16
نشر في الهداف يوم 14 - 12 - 2012

جرت الحصتان التدريبيتان الماضيتان لشباب عين فكرون في أجواء مريحة، ما يوحى أن اللاعبين نسوا مقابلة "البوبية" وما خلفته من ردود فعل عنيفة من الأنصار، الذين لم يهضموا تفريط رفقاء كابري في نقطتين ثمينتين نظرا لتراجع أدائهم بشكل رهيب،
والأكيد أن الجميع حفظ الدرس وسيسعون جاهدين لعدم تكرار تلك الأخطاء خلال المقابلات القادمة، لأنها تستوجب التركيز العالي ولعبها بإمكانات مضاعفة بهدف استدراك ما فاتهم والعودة مجددا إلى سكة الانتصارات، التي لم يتذوقها الفريق منذ ثلاث جولات بتسجيله تعادل داخل الديار فرضه عليه ترجي مستغانم، وآخرين حققهما خارج ملعب الإخوة دمان ذبيح أمام أمل مروانة ومولودية باتنة على التوالي.
اللاعبون عازمون على التأهل وإهدائه للأنصار
وفي حديث جمعنا باللاعبين على هامش الحصة التدريبية لأول أمس التي جرت بملعب الشهيد علاق عبد الرحمان، أكدوا لنا أنهم نسوا مقابلة مولودية باتنة ورغم تثمين نقطتها إلا أنهم أعربوا عن أسفهم لتضييعهم الفوز، وأرجعوا تراجع أدائهم في الشوط الثاني إلى عدة عوامل، منها قرارات الحكم الظالمة حسبهم ما أثر فيهم كثيرا، وأعطى الثقة للمنافس الذي تمكن من معادلة النتيجة، وأبدت العناصر التي تحدثنا معها أن الفريق عازم على استدراك ما فاته في المقابلات القادمة، بدءا بمباراة الكأس غدا أمام شباب وادي ارهيو التي أعربوا عن عزمهم على انتزاع التأهل إلى الدور السادس عشر وإهدائه للأنصار.
يطالبون بحضور الأنصار بقوة
كما ناشد اللاعبون الأنصار بالحضور بأعداد قياسية في مقابلة الكأس، التي ستجرى غدا بملعب الإخوة دمان ذبيح بعين مليلة أمام شباب وادي ارهيو، وأكدوا أن وجود السلاحف يمنح المقابلة طعما خاصا وسيحفزهم لبذل مجهودات إضافية، بهدف لعبها بكل قوة لانتزاع ورقة التأهل إلى الدور السادس من هذه المنافسة التي يوليها الشباب أهمية بالغة، لأن الطموح فيها مشروع وبمقدور اللاعبين قيادة الفريق إلى أدوارها المتقدمة وتسجيل اسمه في سجلها الذهبي، لاسيما أن العديد من أندية الأقسام السفلى سبق لها أن وصلت إلى الدور النهائي، في صورة إتحاد سطيف موسم 2005 وانهزم بصعوبة أمام جمعية الشلف.
قارة غاب عن حصة أول أمس
شهدت الحصة التدريبية لزوال أول أمس غياب المهاجم المتألق في تشكيلة السلاحف قارة سيد أحمد، بسبب معاناته من المرض ما جعل الطاقم الفني يسمح له بالغياب من أجل زيارة الطبيب، ومن المتوقع أن يكون قارة حاضرا في الحصة التدريبية لأمس لاسيما أن حالته لا تستدعي القلق، الأمر الذي سيضاعف حظوظه للوجود في القائمة المعنية لمباراة الكأس التي سيلعبها الشباب غدا أمام شباب وادي ارهيو، وهو ما سيفرح السلاحف كثيرا لأنهم يثقون كثيرا في قدرات ابن أولاد خلوف، لتنشيط الهجوم وهز شباك المنافسين بالنظر إلى الإمكانات الكبيرة التي يتمتع بها، حيث سمحت له بإمضاء 8 أهداف في الجولات الماضية.
معنصر يجري برنامجا خاصا
ورغم أن لاعب الوسط معنصر هشام غير معني بمباراة الكأس بنسبة كبيرة، بسبب عدم شفائه من الإصابة التي يعاني منها في العضلات المقربة، إلا أن الطاقمين الفني والطبي سطرا له برنامجا خاصا بهدف استعادة إمكاناته لكي يكون جاهزا للعودة إلى جو المنافسة بداية من مقابلة البطولة أمام مولودية بجاية، وهو ما يأمله الجميع خاصة أن ابن هنشير تومغني يملك مؤهلات كبيرة ستفيد كثيرا الفريق في المستقبل، لاسيما أن مباراة "الموب" التي يعلق عليها السلاحف آمالا كبيرة لكي يحقق فيها أشبال المدرب نبيل الفوز وإنهاء مرحلة الذهاب ضمن كوكبة المقدمة، إذ يدركون أن تحقيق هذا الهدف سيحفز الفريق لكي يظهر بقوة في مرحلة العودة.
--------------------
الإدارة لم تحدد مكان إجراء التربص الشتوي
لم تحدد إدارة الشباب مكان إجراء التربص، الذي سيجريه الفريق خلال توقف البطولة تأهبا لمرحلة الإياب، رغم أن بعض المصادر تؤكد أن الشباب سيتربص بنسبة كبيرة بإحدى المدن التونسية كما دأبت على ذلك الإدارة في المواسم الماضية، وينتظر الفصل فيه من طرف المكتب المسير في الأسبوع المقبل، لأن البطولة لا يزال على إسدال ستار فصلها الأول سوى أسبوع واحد. يذكر أن الشباب سيواجه في الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب مولودية بجاية بملعب الإخوة دمان ذبيح، في واحدة من أصعب المواجهات التي تنتظره بالنظر إلى قوة المنافس، إلا أن هذا لن يكون عائقا للشباب للعبها بجهود مضاعفة من أجل كسب نقاطها الثلاث، خاصة أنه يملك كل المؤهلات التي تسمح له بتجسيد هذا الهدف.
--------------------
الشباب لن يبيت بفندق الإخوة بوعلي قبل مقابلة الكأس
على غير العادة لن يبيت الشباب بفندق "الإخوة بوعلي" كما حصل قبل مقابلات البطولة، لأن الإدارة ستحجز يومين متتاليين حسب ما أكدته لنا الأسبوع القادم، لتسمح للاعبين بالتحضير الجيد لمقابلة "الموب" على أمل حصد نقاطها الثلاث، وسيساعد على ذلك التوافد القياسي المرتقب للسلاحف الذين يحضرون لهذا اللقاء الهام، بهدف منح الإضافة لفريقهم الأمر الذي سيجعل المقابلة ستلعب بشبابيك مغلقة.
--------------------
صحيفة أنصار شباب عين فكرون ستكرم نغيز غدا
كشف لنا مسؤول صحيفة أنصار شباب عين فكرون فول تاقي الدين، أنها سوف تكرم غدا مدرب الشباب نبيل نغيز قبل بداية مقابلة الكأس التي ستجمع فريقه بشباب وادي ارهيو، وأكد لنا أن الصحيفة عمدت إلى هذه الخطوة لتثمين المجهودات الجبارة التي يبذلها التقني الجيجلي منذ التحاقه بالعارضة الفنية الموسم الماضي، والتأكيد أن الأنصار الحقيقيين يساندونه من أجل أن يواصل عمله ويثقون في قدرته على قيادته إلى تحقيق أفضل النتائج، مضيفا أن هذه المبادرة ستمس أيضا في مباراة "الموب" في إطار البطولة، الرئيس حسان بكوش ووجوها من الطاقم المسير ولاعبين في المواجهات الرسمية القادمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.