الرئيس يؤكّد التزام الجزائر    عسلاوي تشارك في المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    حيداوي يبرز ضرورة تعزيز وعي الشباب الجامعي    انطلاق تسجيلات الطلبة الجزائريين    القمع الاستعماري محور ندوة تاريخية    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    جامعة سوق أهراس تنجح في ترسيخ ثقافة المقاولاتية والابتكار    ضرورة تعزيز سيرها بالشكل الأمثل وضمان فعالية أدائها    توغل قوات تابعة للجيش الصهيوني    استشهاد 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال الصهيوني    أكثر من 779 مليار دج قيمة الميزانية المخصصة للقطاع    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    غيليزان : 31 جريحا في حادث مرور    حددنا مدة شهر بغرض منح وقت كاف للراغبين في التسجيل"    يوم استعاد الجزائريون صوتهم وصورتهم    يربطان الجزائر بغوانزو الصينية وروتردام بهولندا    النفط يتراجع إلى (65.68 دولارا)    مقتل الآلاف وعمليات اختطاف في مجازر مروّعة    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    عملية ناجحة للشرطة بغرداية    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    الجزائر حريصة على تعزيز التنسيق حول القضايا الثنائية والقارية    نقص العقار أثّر على عدد السكنات والجانب الفني    غياب الضبط يهدد سوق الزيوت الطبيعية    توقيف 25 مجرما خلال مداهمة    اكتشاف محل حجامة ينشط بطريقة غير قانونية    الفرنسيون يتحسّرون على غياب غويري عن مرسيليا    700 عملية دفع مستحقات إلكترونيا    جريح في انحراف سيارة    "الطيّارة الصفراء" يتوّج بثلاث جوائز في كندا    المهرجانات الثقافية محرّك اقتصادي للمدن المستضيفة    الفكر والإبداع بين جيل الشباب وثورة الذكاء الاصطناعي    "دينامو زغرب" يستعد لشراء عقد بن ناصر من ميلان    سأضحي لأجل الجزائر وأحقّق حُلم جدي    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    الفلاحة رهان الجزائر نحو السيادة الغذائية    اتفاقية تنظم عملية تبادل البيانات    وزارة السكن تتحرّك لمعالجة الأضرار    سياسة الجزائر نموذج يحتذى به    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    إبراز اهتمام الجزائر بالدبلوماسية الوقائية لإرساء السلام في العالم    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    البوليساريو ترفض أية مقاربة خارج إطار الشرعية الدولية    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    ضرورة إدماج مفهوم المرونة الزلزالية    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شباب عين فكرون ... حديث عن تسريح حنيدر، سيفور وعبيد شارف
نشر في الهداف يوم 27 - 12 - 2012

رغم أنّ إدارة شباب عين فكرون تحفّظت عن ذكر أسماء اللاعبين الذين ستضيفهم إلى قائمة العناصر المسرّحة في "الميركاتو" الشتوي لكي ينضموا إلى نويقص وبن زرڤة اللذين منحتهما أوراق تسريحهما،
إلا أنّ الحديث كثر في محيط الفريق عن إقدام المكتب المسير على تسريح ثلاثة لاعبين آخرين هم المهاجم حنيدر ولاعبي الوسط عبيد شارف وسيفور، وحسب المعلومات التي بحوزتنا فإنّ الإدارة ستجتمع قبل مقابلة الكأس أمام أولمبي أرزيو لدراسة هذا الأمر والكشف عنه بصفة رسمية، ومن المنتظر أن يعرف الاجتماع التطرق أيضا إلى ملف الاستقدامات.
الثلاثة شعروا بالأمر ولم يتدرّبوا أول أمس
وقد شعر حنيدر، سيفور وعبيد شارف بأنّ تجربتهم مع الشباب شارفت على النهاية وهو ما جعلهم لا يسجّلون حضورهم في تدريبات أول أمس، إذ ينتظرون في الوقت الراهن استدعاءهم من طرف الإدارة للتأكد من هذا الأمر، وإذا أقدمت إدارة الشباب على تسريحهم فإنّ عدد المغادرين في فترة "الميركاتو" الشتوي سيرتفع إلى خمسة عناصر بعد تسريح نويقص وبن زرڤة.
الإدارة ستمنح فرصة للاعبين آخرين لكن بشرط مراجعة أجورهم
من جهة أخرى تفضّل الإدارة عدم التسرّع وتسريح بعض اللاعبين الشبان الذين استقدمتهم قبل بداية الموسم الكروي الجاري، إذ قرّرت منحهم فرصة أخرى للبروز مع الفريق لكن بشرط مراجعة أجروهم وتقييمهم حسب الأداء المقدّم من طرفهم، وهو الأمر الذي قد يلقى معارضة اللاعبين المعنيين لاسيما أنهم لا يريدون البقاء مع الشباب بهدف البروز واكتساب الخبرة.
الإدارة تتصل باللاعبين الذين تنوي استقدامهم
وبالمقابل شرعت إدارة الشباب في الاتصال بالعديد من اللاعبين الذين تنوي استقدامهم في مرحلة الانتقالات الشتوية، ورغم تداول بعض الأسماء وتأكيدها أنها ستكون في صفوف الفريق بنسبة كبيرة إلا أن الإدارة نفت اتفاقها مع أي لاعب، مفضّلة الاحتفاظ لنفسها بالأسماء المستهدفة إلى حين الاتفاق النهائي معها.
بعض لاعبي الموسم الماضي يريدون العودة
ويسعى بعض لاعبي الموسم الماضي للعودة إلى الشباب الذي غادروه في بداية الموسم الجاري إلى أندية أخرى، إذ قام بعضهم بإرسال وسطاء إلى الإدارة من أجل جس نبضها قبل الاتصال بهم، وهو الأمر الذي يبدو مستبعدا لأن الإدارة وضعت أسماءهم للتعاقد معهم قبل أن يقرّروا المغادرة بدون سابق إنذار. وقد حاولت الإدارة بمعية الطاقم الاحتفاظ بعدد كبير من عناصر الموسم الماضي خاصة أنّ الشباب كان من أقوى الأندية نظرا لتعداده الثري، لكن العروض الكثيرة والمغرية ماديا جعلتهم يغيّرون الوجهة.
16 لاعبا فقط في حصة أول أمس
في سياق آخر، عرفت الحصة التدريبية لأول أمس التي جرت بملعب الشهيد علاڤ عبد الرحمان بعين فكرون مشاركة 16 لاعبا فقطن ويعود ذلك إلى معاناة بعض اللاعبين من إصابة وعدم التحاق البعض الآخر بالحصة إلى حين معرفة وضعيتهم مع الفريق، ومع ذلك فإن المدرب نبيل نغيز حاول تطبيق برنامجه التدريبي مع العناصر الحاضرة من أجل إعدادها بشكل جيد لمباراة الكأس أمام أولمبي أرزيو.
ترقية الآمال أضحت ضرورية
وبالنظر إلى النقص الفادح في تعداد الفريق وتدربه ب 16 لاعبا فقط فقد أضحى من الضروري أن يقوم المدرب نبيل نغيز بترقية بعض لاعبي الآمال بهدف تحضيرهم للقاء الكأس إلى حين تحسين الأوضاع على مستوى الأكابر وانتداب لاعبين جدد لتعويض العناصر المسرّحة.
نغيز: "من الصعب التحضير لمباراة الكأس بتعداد ناقص"
من جهته، كشف لنا المدرب نبيل نغيز أنه يجد صعوبة في تطبيق برنامجه التدريبي لكي يحضّر الفريق لمباراة الكأس المرتقبة يوم السبت القادم وذلك نظرا إلى العديد من الغيابات في صفوف اللاعبين، وقال: "سوف أقوم بترقية بعض لاعبي الآمال من أجل تغطية النقص الفادح في التعداد وسوف يشاركون في مباراة الكأس"، وهو ما جعله يطالبهم ببذل جهود إضافية أملا في أن يكونوا في الصورة والثقة التي وضعت فيهم، مضيفا أنّ مقابلة الكأس ستكون صعبة على فريقه ومع ذلك بدا متفائلا بالعودة من أرزيو بتأشيرة التأهل إلى الدور ثمن النهائي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.