سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وداد تلمسان....بوسحابة سيمضي اليوم أو غدا
نشر في الهداف يوم 14 - 07 - 2010

من المرتقب جدا أن يمضي المهاجم إبراهيم بوسحابة على عقد انضمامه لوداد تلمسان اليوم أو غدا على أقصى تقدير، حسب مسيري الوداد الذين أوضحوا لنا أن بوسحابة
سيكون تلمسانيا بعدما وافق رئيس شباب بلوزداد قرباج على تسريحه. وفي حال إمضاء بوسحابة فإنه سيكون المستقدم الخامس بعد زازوة، برملة، حجاوي وقديدر،
في انتظار الفصل في أمر المغتربين الثلاثة شيروف، عبيد وبومعيزة، الذين أوضحت مصادرنا أنه سيتم اختيار لاعب أو اثنين منهم لغلق القائمة النهائية، بعدما أخضعهم الطاقم الفني للتجارب الفنية. وفي المقابل لازال الأنصار في انتظار الجديد بخصوص استقدام المهاجمين طبال وسلطاني، رغم تأكيد الإدارة التلمسانية رغبتها في جلبهما قصد تعويض غزالي، جاليت وبن موسى، خاصة أن اللاعبين (طبال وسلطاني) من خريجي المدرسة الزيانية.
... وبوعلي باق لموسم آخر
وأكد مسيرو الوداد أن المدرب بوعلي فؤاد باق مع الفريق لموسم آخر، مفندين بذلك كل الإشاعات التي راجت حول مغادرته، حيث قال رئيس الفرع لكحل حنافي: “بوعلي سيكون المدرب الرئيسي للوداد الموسم المقبل بعد أن اتفقنا معه على كافة النقاط، وأعطانا موافقته النهائية وسيمضي وبصفة رسمية بحر هذا الأسبوع، على عقده الذي يربطه بالفريق بعد أن نجلس معه لدراسة بعض النقاط البسيطة التي تبقى عالقة وتحديد أهداف الفريق الموسم المقبل، قبل الشروع في التحضيرات الفعلية المقررة في 18 من الشهر الحالي تحسبا للموسم الجديد”.
حنافي: “استشرنا بوعلي في الإستقدامات وجلبنا ما طلب“
وختم حنافي حديثه إلينا قائلا: “استشرنا بوعلي في الإستقدامات التي أجريناها لحد الساعة، وجلبنا اللاعبين الذين طلبهم وفق النقائص التي لاحظها، وهو من كان وراء جلب برملة، زازوة والحارس حجاوي كما طلب استدعاء المغتربين الثلاثة الموجودين في تلمسان، ما يعني أنه شارك في الانتدابات الأربعة ولبينا جميع مطالبه”. وفي سياق منفصل، من المنتظر أن تودع إدارة الوداد صبيحة غد الخميس ملف الاحتراف لدى الرابطة الوطنية، وهذا بعد الانتهاء من كافة الأمور الإدارية.
الوجدي:
“أريد بعث مشواري في المخادمة“
مباشرة بعد إمضائه للعقد الذي سيربطه بفريقه الجديد مولودية المخادمة، صرح لنا المدافع الوجدي سفيان: “سأعمل كل ما في وسعي لتشريف عقدي وتقديم ما هو منتظر مني، خاصة أن طموحاتي كبيرة باستعادة مستواه الحقيقي الذي كنت معروفا به”. وعن سبب اختياره المخادمة ، قال الوجدي: “لم أكن توقع اللعب للمخادمة لكن المكتوب قادني إلى هناك وأنا راض عن اختياري الذي جاء لبعث مشواري من جديد والمشاركة بانتظام وفي أكبر عدد ممكن من المباريات، لأنني همشت في الوداد ولم أنل فرصتي”.
----------
صنور: “سترون وجهي الحقيقي هذا الموسم“
هل أنت على أتم الاستعداد العودة إلى التدريبات؟
نعم أنا جاهز وعلى أتم الاستعداد للشروع في التحضيرات تحسبا للموسم المقبل، وهذا بعد أن ارتحت واسترجعت أنفاسي إثر موسم شاق وطويل.
ما رأيك في عملية الإستقدامات التي قام بها الفريق؟
حسب رأيي الإدارة قامت بإستقدامات نوعية ومدروسة حسب النقائص التي كانت موجودة، من خلال جلب لاعبين يتمتعون بالخبرة ومن شأنهم إعطاء الإضافة اللازمة للفريق ومساعدة اللاعبين الشبان. والجدد سيندمجون بسرعة في المجموعة بما أن الجو ملائم.
في اعتقادك هل بإمكان الوداد الظهور بنفس الوجه الذي ظهر به الموسم الماضي؟
لم لا؟ فتلمسان تبقى مرشحة للحفاظ على تقاليدها ولعب المراتب الأولى، بما أنها احتفظت ب 65 بالمائة من تعداد الموسم الماضي، وجلبت لاعبين كبار لديهم من الخبرة ما يكفي لإعطاء الإضافة المنتظرة، وذلك رغم ذهاب غزالي، جاليت، بن موسى، يعلاوي، الوجدي، بن موسى سفيان وعبد اللاوي الذين كنا نتمنى بقاءهم معنا.
لكن القاطرة الأمامية للفريق تبقى شاغرة بعد رحيل غزالي وجاليت إلى سطيف؟
أشاطرك الرأي أنه يصعب تعويض الثنائي غزالي- جاليت، الذي يعد من أحسن المهاجمين حاليا ولا يمكن إيجاد خليفة له في سوق التحويلات، لكن تلمسان معتادة على اصطياد العصافير النادرة التي من شأنها السير على خطى غزالي وجاليت. كما أن هناك شبان في الوداد بمقدورهم رفع التحدي والظهور بوجه مشرف للغاية، إذ أثبتوا جدارتهم الموسم الماضي وسيكونون اكتشاف الموسم المقبل.
كيف تقيم مردودك الموسم الماضي؟
كانت أول تجربة لي في تلمسان واعتبرها ناجحة إلى حد بعيد، بما أنني استطعت الاحتكاك بلاعبين كبار واستفدت منهم كثيرا رغم أنه لم تتح لي الفرصة الكاملة لإظهار قدراتي، ومع ذلك تعلمت أشياء كثيرة من شأنها مساعدتي في بقية مشواري.
وما هي طموحاتك الموسم المقبل؟
أطمح للقيام بتحضيرات في المستوى وأداء موسم كبير، والظهور بوجه مشرف قصد كسب ثقة المدرب منذ البداية، خاصة أن التنافس سيكون شديدا بين الجميع، وانتظر أن تتاح لي الفرصة حتى أحجز مكانة أساسية تسمح لي المشاركة بانتظام.
الكثير من المتتبعين لم يقتنعوا بمستواك الموسم الماضي
أعرف أني لم أتمكن من الظفر بمكانة أساسية بما أن هناك لاعبين كانوا أفضل مني، لكن هذا لا يعني أني لم أكن في المستوى بل حاولت منافسة الجميع إلا أن المدرب منح الفرصة للاعبين الأكثر جاهزية وكان محقا في ذلك. وسأعمل كل ما في وسعي لأكون عند حسن ظن الجميع وسترون الوجه الحقيقي لصنور الموسم القادم.
لكنك ستجد منافسة شديدة من لاعبين ينشطون في نفس منصبك؟
هذا الأمر لا يقلقني تماما بما أن المنافسة موجودة في أي فريق، وتجعل اللاعبين يضاعفون العمل ما يسهل على المدرب تحديد القائمة المعنية باللقاء. وسأحاول جاهدا الاستفادة من هذه المنافسة وانتظار الفرصة التي تتاح لي لإظهار قدراتي، وكما قلت لك من قبل سترون وجهي الحقيقي الموسم المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.