الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



“ويست هام” قد يصرف النظر نهائيا عن التعاقد مع مبولحي
نشر في الهداف يوم 18 - 07 - 2010

ذكرت مصادر صحفية بلغارية أنّ نادي ويست هام الإنجليزي قد يصرف النظر نهائيا عن فكرة التعاقد مع رايس مبولحي وهاب حامي مرمى المنتخب الوطني،
بسبب الخلافات التي نشبت بين إدارة “الهامرز” ونادي سلافيا صوفيا بخصوص إجراء حارس “الخضر” لتجارب في النادي الإنجليزي قبل التوقيع على عقده والالتحاق بتربص الفريق في ألمانيا، وهو ما رفضه مبولحي الذي يريد التوقيع مباشرة في النادي اللندني دون الخضوع لأيّ تجارب فنية. ورغم أنّ الأمور كانت تسير في البداية نحو إتمام الصفقة، إلا أن النقطة الأخيرة عرقلت المفاوضات وقد تلغيها نهائيا، خصوصا أن ويست هام يُفكر بجدية في جلب حارس آخر عوض مبولحي.
“الهامرز” يريد الحارس النمساوي “لوكاس”
وما يؤكد على أنّ صفقة مبولحي مع ويست هام في طريقها إلى عدم التجسيد هو دخول النادي الإنجليزي في مفاوضات مع إدارة رابيد فينا النمساوي من أجل الاستفادة من خدمات الحارس الشاب “لوكاس كوينغوسوفر” صاحب ال21 ربيعا، حيث يُعدّ هذا الأخير من أحسن المواهب الصاعدة في سماء الكرة النمساوية، كما يُعتبر الحارس الأول للمنتخب الأولمبي النمساوي. وفي حال إتمام المفاوضات بين الناديين سيكون “لوكاس” الحارس الجديد لويست هام، مما يعني أنّ مبولحي لن يلعب في هذا النادي الإنجليزي خلال الموسم القادم.
الحارس الجديد لن يُكلف الكثير و”غرانت” يُفضل “غرين” أساسيا
ولعلّ ما حفز إدارة “الهامرز” على جلب الحارس النمساوي هي القيمة المالية التي لن تكون مرتفعة مقارنة ب مبولحي، حيث يطالب سلافيا ب 2 مليون أورو في سبيل التخلي عن حارسه، في حين أنّ مبلغ تحويل “لوكاس” من رابيد إلى ويست هام سيكون أقلّ من ذلك بكثير، الأمر الذي يأخذه النادي اللندني بعين الاعتبار، إضافة إلى أنّ المدرب الإسرائيلي “أفرام غرانت” يُفضّل أن يكون “روبرت غرين” هو الحارس الأساسي للفريق خلال الموسم الجديد، حيث عبّر مؤخرا عن مساندته له رغم أدائه المتواضع خلال “مونديال“ جنوب إفريقيا، لذلك فلن يكون من فائدة الفريق جلب حارس جديد يُكلف خزينة النادي مبالغ طائلة ليجلس على كرسي الاحتياط طيلة الموسم.
سيعود إلى تدريبات “سلافيا” واستمراره في بلغاريا مُستبعد
وبعد التطوّرات الأخيرة، سيجد مبولحي نفسه مضطرا للعودة إلى تدريبات نادي سلافيا الذي يقيم تربصه التحضيري في منطقة “بانسكو” البلغارية، في انتظار أن يتم الفصل في مستقبله مع الفريق، فرغم أنّ انتقاله إلى ويست هام قد لا يتحقق، إلا أن العديد من الأندية الأوروبية لا زالت تريد حارس “الخضر”، على غرار “روبين كازان” الروسي وبعض الأندية التركية، مما يوحي أنّ استمراره في البطولة البلغارية يعدّ أمرا مستبعدا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.