وزارة العمل: قفزة نوعية في التشغيل وتوسيع الحماية الاجتماعية بالجزائر    إنتاج اللواحق البلاستيكية للسيارات بداية سبتمبر    دخول فريق إعداد وطبع المواضيع فترة العزل    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية    آليات رقابة وضبط جديدة لحماية الاقتصاد الوطني    حلول مبتكرة للتحديات الاقتصادية    19 مليار دينار قيمة تعويض المتضررين    سائقو سيارات الأجرة يحتجون    معرض تفاعلي يحاكي واقع سوق العمل    سكيكدة تستحضر مناقب البطل مسعود بوجريو    قمة عاصمية للظفر بالكأس العاشرة    جدل في السعودية بسبب المطالبة برحيل رياض محرز    الجزائر والولايات المتحدة: نحو تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب وترسيخ الاستقرار الإقليمي    المجلس الشعبي الوطني يصادق على تعديل قانون ممارسة الأنشطة التجارية    تنصيب لجنة متابعة موسم الحج 1447ه/2026م لضمان مرافقة الحجاج    تعزيز التعاون البرلماني بين الجزائر وأذربيجان    بين الطب الحقيقي والطب البديل    هرمز يخنق الأجواء ووقود الطيران يشتعل    تنظيم عملية تسويق الأدوية بالصيدليات    تنديد واسع ب"حائط مبكى جديد" لليهود بمراكش    جون راكيش يشيد بالإمكانات الإبداعية    عنابة تحتفي بسينما الذكاء الاصطناعي    عشتُ وجع "حدة" بصدق    الجزائر تحصد ثلاث ذهبيات    أناقة بذاكرة تراثية    كيف سيبدو العالم بعد عشر سنوات؟    حصيلة الحماية المدنية: 32 وفاة و1747 جريحا في حوادث المرور خلال أسبوع    تعزيز الحوار الثقافي: تعاون جزائري–فرنسي حول اللقاءات الإفريقية المتوسطية للفكر    تعزيز حماية الملكية الفكرية: توقيع ثلاث اتفاقيات وإطلاق وسم "Copyright Friendly"    تعزيز التعاون التجاري بين الجزائر والولايات المتحدة محور مباحثات رزيق ولاندو    عصرنة قطاع التطهير وتثمين المياه المصفاة: توجه استراتيجي لتعزيز الأمن المائي    نحو سيادة صحية شاملة: تعزيز دور الصيدلي في المنظومة الصحية    إيليزي.. ملتقى وطني حول الملكية الفكرية والذكاء الاصطناعي    الشعوب المستعمرة تلجأ للمقاومة بسبب انتهاك حقوقها المشروعة    تحقيق تغطية تفوق 95% في الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال بالجزائر    متابعة أشغال ورشة التقييم الذاتي لنظام الأدوية واللقاحات    لانتخاب مجالس بلدية..الفلسطينيون يُدلون بأصواتهم في أول انتخابات بلدية منذ حرب غزة    وزارة الدفاع الإيرانية:الولايات المتحدة تبحث عن سبيل للخروج من مستنقع الحرب    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    قدّم عرضًا فنيًا لافتًا في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة: رياض محرز.. ساحر يفتح شوارع بطل اليابان    تجديد عقد بيتكوفيتش مع "الخضر" يقترب من الحسم    زروقي يترأس اجتماعاً "حاسماً" مع الشركاء الاجتماعيين    ضبط أزيد من 86 كلغ من الكيف المعالج    03 وفيات و 195 جرحا    نقل التجربة الجزائرية في تسيير مراكز "المقاولاتية" إلى النيجر    الدولة تراجع المنظومة القانونية تلبية لتطلعات المواطنين    أسرى فلسطين بين سيف الإعدام وصمت العالم    الخط المنجمي الشرقي يدخل مرحلة الإنجاز المكثف    الكنيست يمرر قانون إعدام الأسرى..؟!    وزير المجاهدين رفقة الوالي وثلة من المجاهدين يعيدون الأمجاد    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    أول ألقاب آيت نوري مع السيتي    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ساري "غولام يتحسن تدريجيا وأعمل على تحسينه دفاعيا"
نشر في الحوار يوم 30 - 08 - 2015

أعلن مدرب نادي نابولي مارويتسيو ساري، عن قائمة الفريق المعنية بلقاء الجولة الثانية في الدوري الايطالي ضد سامبدوريا، والتي كما كان منتظرا حملت اسم الدولي الجزائري فوزي غولام بعد غيابه عن الجولة الأولى بسبب العقوبة، المسلطة عليه من الموسم الماضي.
وأكد مدرب أمبولي السابق أن غولام يتحسن تدريجيا فيما خص حالته البدنية، حيث قال: غولام، حالته البدنية تتحسن بشكل جيد، و قليلا من الوقت فقط لأجعله يتحسن أكثر من الجانب الدفاعي، يملك خصائص بدنية ممتازة.
وبعد عودته لتشكيلة نابولي، أصبح من الشبه مؤكد بقاء غولام لموسم آخر على الأقل، رغم ارتباط اسمه بالانتقال للعديد من النوادي، آخرها أنتر ميلان الذي رُفض عرضه من قبل رئيس الفريق أوريليو ديلاورينتيس.
وكشفت مواقع إيطالية، أن نادي أنتر ميلان الذي يقترب من ضم الظهير الأيسر البرازيلي ماركوس سكويرا من أتلتيكو مدريد، من غير المستبعد أن يعود بعرض آخر لنابولي من أجل ضم غلام، خاصة أمام الإصرار الكبير الذي يبديه نادي بنفيكا البرتغالي في إعادة سكويرا، رغم اقترابه من النيراتزوري.
دي مارزيو: غولام لحد الآن باق لكن…
وبخصوص مستقبله تحدث خبير الميركاتو وصحفي قناة السكاي جيانلوكا ديمارزيو، حيث أشار أن غلام لحد الآن باق مع الفريق مع عدم استبعاد المفاجأة في آخر أيام الميركاتو، حيث قال: يبدو أن نابولي بدأ يتراجع عن فكرة بيع غلام بعد مباراة ساسولو لحد الآن هو باق مع الفريق، مع عدم استبعاد حدوث مفاجأة قبل يوم من غلق الميركاتو.
فيصل-ب


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.