سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    استكمال جميع الأشغال في غضون عشرة أيام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    هذا تِعداد الخضر في كأس إفريقيا    اتحاد الحراش يُقصي شبيبة القبائل    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    منصب للجزائر في اليونسكو    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    خسائر ب4 ملايين دولار وتحذير صحي..وفاة 11 فلسطينيا جراء المنخفض الجوي الأخير    قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة..استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا    إيران : اعتقال 18 من أفراد طاقم ناقلة أجنبية    لويزة حنون تستعرض نضالات المرأة الجزائرية وتدعو لتعزيز الوحدة الوطنية    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    الرابطة المحترفة "موبيليس" : عقوبات ضد ثلاثة أندية    ترجي مستغانم يفسخ عقد المدافع مهدي زفان    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    يوسف بلمهدي يشيد بدور المساجد في الوقاية من العنف ضد النساء والفتيات    ميلة : إجراء 47 عملية جراحية بمبادرة لقافلة طبية تضامنية    معرض السفارات العالمي الشتوي بواشنطن : الجزائر تفوز بجائزة أفضل جناح في المجموعة العربية    تنصيب العميد عباس إبراهيم مديرًا مركزيًا لأمن الجيش    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    دعت إلى جعل "دار الإبداع" متحفا لتاريخها وفنونها..بن دودة تعلن عن عملية استثمارية كبرى لترميم المدينة القديمة بقسنطينة    رئيس جبهة المستقبل يدعو للحفاظ على الوحدة الوطنية والفكر الجماعي للأمة الجزائرية    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    جامعة البليدة 2 توقّع ثماني اتفاقيات تعاون    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    حصحاص يدشن مرافق تربوية وصحية جديدة ببوفاريك    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    تعزيز الوحدة الوطنية والتمسك بالقيم لمواجهة التحديات    25 اتفاقا للارتقاء بالتعاون الجزائري - التونسي    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    استراتيجية شاملة لتعزيز الروابط مع الكفاءات الجزائرية بالخارج    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    تذبذب في تزويد سكان الرتبة بالماء    إدانة سياسة التعتيم الإعلامي للاحتلال المغربي في الصحراء الغربية    تتويج "رُقْية" بالجائزة الكبرى    الأسبقية التاريخية للجزائر في تسجيل القفطان    تركة ضخمة في علوم اللغة تنتظر الاستثمار العلمي    "محفظة التاريخ" لتخليد مظاهرات 11 ديسمبر    حلول واقعية لتعزيز وجهة استثمارية واعدة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    مدوار يكشف حقيقة العروض    محرز ينافس بن زيمة ورونالدو    توفير نظارات طبية للتلاميذ الأيتام والمعوزين    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    مازة يتألق وينقذ ليفركوزن    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وقفة مع فنان.. نيكول كيدمان الأمريكية التي اعترفت أن زواجها من كروز بلا هوية
نشر في الحوار يوم 01 - 12 - 2008

ولدت نيكول ماري كيدمان في 20 من جويلية في العام 1967 في هاواي . . اسم والدها هو انتوني بينما امها هي جانيل . . وبعد ان ولدت نيكول انتقلت اسرتها للعيش في واشنطن العاصمة ، حيث كان والدها يعمل على دراسة أبحاث حول امراض السرطان. . وبعد ثلاث سنوات قضتها نيكول مع عائلتها في واشنطن انتقلت الاسرة إلى موطن انتوني والد نيكول في سيدني باستراليا ليصبح لدى نيكول جوازي سفر احدهما امريكي والاخر استرالي . .
مسيرة كيدمان الفنية
وفي ضاحية لونغفيل بسيدني انضمت نيكول مع اختها انطونيا لصف باليه . . وكانت نيكول انذاك تحب مشاهدة التمثيليات الصامتة وكذلك مشاهدة ألعاب الساحر اوز . . . وفي اول مسرحياتها بالمدرسة ظهرت نيكول بشكل مضحك حيث كانت ترتدي معطفاً من جلد الغنم فصلته لها مدرستها من مقعد سيارة . . !! وكان ذلك حينما بلغت نيكول الثامنة من عمرها . . كانت نيكول أطول دائماً من زميلاتها في الصف فكانو يطلقون عليها لقب ''ستوركي'' وهو لقب يطلقه الاستراليون للسخرية من ذوي الطول الزائد . . وحين بلغت نيكول ال 10 كانت زميلاتها يستغلن الوقت المتاح لهن خارج الدراسة في اللعب ، لكن نيكول لم تكن تسمح لنفسها بذلك فكانت تصرف الوقت داخل مسرح مدرسة فيليب بالضاحية. وحين أصبحت نيكول في ال 16 من عمرها وبعد أن انهت دراستها في مدرسة شمال سيدني العليا ظهرت في أول ظهور تلفزيوني لها وكان فيلم يحمل عنوان '' Bush Birthday'' وكان ذلك سنة .1983 لتنهال هلى هذه الفتاة العروض من شركات التلفزة والأفلام في استراليا . ومنذ العام 1983 وحتى 1986 شاركت نيكول في مسلسلات وأفلام ناجحة جعلتها تتبوأ مكانة متميزة في استراليا وشاركت في مسلسلات مثل ''Five Mile Creek '' و''BMX Bandits'' و '' Winners '' لكن القفزة الأولى والحقيقة بالنسبة لنيكول كانت في مسلسل يدعى '' Vietnam'' وكان ذلك سنة 1986 .
كيدمان ..والزواج المشؤوم مع كروز
وفي أثناء مشاركة نيكول في أحد مهرجانت الأفلام في اليابان تلقت نيكول خير مفاده أن الممثل توم كروز يرغب بأن يشارك نيكول كيدمان فيلمه القادم ''Days Of Thunder'' وتؤدي فيه نيكول دور ممرضة استرالية بمشفى شاطىء دايتونا تساعد سائق سيارة سباق يصاب في أحد السباقات وأدى دور السائق توم كروز وبالفعل شاركت نيكول في هذا الفيلم . وخلال شهر ابريل من ذات السنة أكمل كروز إجراءت طلاقه من الممثلة ميمي روجرز حتى يتقرب من نيكول وفي ديسمبر من ذات العام تزوجت نيكول من كروز وكان حفلاً كبيراً حضره الكثير من اصدقاء توم ونيكول وذلك بمدينة توللوريد بولاية كلاورادو . رغم التزامها الصمت دائما حيال ما يقال عن زواجها المشؤوم من النجم الأميركي توم كروز علي مدار سنوات طويلة، إلا أن النجمة نيكول كيدمان خرجت من هذه الدائرة مؤخرا بعد أن أزاحت النقاب عن أنها كانت تعيش في ظل زوجها كما أنه كانت تشعر بأن وظيفتها في حياتها مع كروز هي أن ''تري ولا تسمع'' ! ومن المعروف أن نجمي هوليود الذين لقبا بالزوجين الذهبيين سابقا ، وهما الأبوان لإيزابيلا، 15 عام، وكونر، 13 عام، قد انفصلا مباشرة بعد عيد زواجهما العاشر في عام .2001 وقالت كيدمان أنها كانت تشعر ب ''الخنقة'' طيلة فترة زواجها من كروز.
الحياة الجديدة مع الاترالي كيث ايربان
وعن زواجها الآن من المطرب الاسترالي كيث ايربان، اعترفت كيدمان بأنها تعيش حياة زوجية الآن أكثر سعادة عن تلك التي كانت تعيشها مع كروز، وقالت :'' أشعر الآن بالامتنان والتواضع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.