تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وداد تلمسان... في الوقت الذي وجه فيه المسيرون نداءات لدعم الفريق : 600 مليون سنتيم في طريقها إلى خزينة الفريق
نشر في الاتحاد يوم 12 - 08 - 2015

أوضحت مصادر عليمة من إدارة الوداد، أن السلطات المحلية لتلمسان، اقتربت من حسم الدفعة الأولية الخاصة بالجانب المادي والمقدرة بما يقارب مليار سنتيم تخص النادي الهاوي للوداد الذي يضم عدة فرق منها ففرع كرة القدم الذي خصصت له أكبر قيمة مالية وصلت إلى 600 مليون سنيتم، وهي القيمة التي يبقى أمر التصرف فيها مرتبط بما سيفرزه الإجتماع الموسم الذي سيعقد خلال الأيام القليلة المقبلة بين أعضاء المجلس الإداري للنادي الهاوي بقيادة كل بن تشوك وبريكسي محمد الذي كان قد دخل في حيثيات تسديد بعض من مستحقات اللاعبين وحتى بعض الأمور المتعلقة بالتحضير الأولي للموسم الكروي الجديد بداية بمستلزمات التربص التحضيري ومتطلبات اللاعبين. في سياق أخر، كشفت مصادر عليمة من محيط المجلس الإداري للوداد، أن الفريق لن يجري بنسبة كبيرة أي مباراة ودية إلى غاية نهاية الأسبوع الحالي وهذا بسبب عدم إيجاد فرق ترغب في مواجهة الوداد خلال هذه الفترة وهو ما يدفع بالمسؤول الأول عن العارضة الفنية إلى التفكير في برمجة لقاء تطبيقي على الأقل يوم غد الخميس ما بين اللاعبين الذين يشكلون النادي والمقدر عددهم 26 لاعبا منهم 24 لاعبا رسموا التحاقهم بالفريق عبر عقود سارية المفعول مع وضع إجارة احتياطية في المزاد تخص لاعب ينشط في القاطرة الأمامية يمتلك مؤهلات وخبرة ضمن القسمين الأول والثاني المحترفين. لا هذا وأصبحت الإشعارات التي تصل إدارة الفريق من قبل لجنة الطعون بالرابطة الوطنية لكرة القدم تثير قلق المسيرين الذين أصبحوا في وضع لا يحسدون عليه، ما حتم عليهم ضرورة السعي في كل الاتجاهات من أجل تجهيز المبالغ المالية التي تسمح بتسوية الديون العالقة المترتبة عن السنوات الماضية والتي تقارب 800 مليون سنتيم التي هي على عاتق الفريق منذ عدة مواسم جراء تأخر الإدارات السابقة في تسويتها بشكل منتظر ما وضع الفريق في مأزق حقيقي خاصة وأن التدعيمات المالية لهذا الموسم تضاءلت بشكل كبير مقارنة بالمواسم الماضية التي كان فيها الفريق يستفيد من مبالغ مالية كبيرة. أمام في ما يخص جاهزية اللاعبين للمنافسة الرسمية، لا زال المسؤول الأول عن العارضة الفنية لفريق وداد تلمسان، بوعلي طيب، يواصل في تجهيز لاعبيه من الناحية البدنية أكثر من النواحي الأخرى وهذا بغية الوصول بالتركيبة البشرية التي تشكل الفريق إلى الجاهزية الكاملة انطلاقا من الجانب البدني الذي تبين أن جل اللاعبين يعانون منه مقارنة بالجوانب الأخرى كالتقنية والتكتيكية التي سيتم ضبطها في اللقاءات الودية والمباريات التطبيقية المبرمجة في التدريبات، بحيث يجري الفريق خلال هذه الفترة حصتين في اليوم الأولى في الصبيحة تخص اللياقة والثاني في الأمسية ما بين البدني والتقني و تكتيكي الذي سيتواصل إلى غاية بداية التربص التحضيري المزمع إعطاء إشارة انطلاقته بداية العشرة الأيام الأخيرة للشهر الحالي.
شريف مولاي: وضعية الفريق تتطلب تضافر جهود الجميع
أكد كاتب عام فريق وداد تلمسان، شريف مولاي في حديثه الخاص أن وضعية النادي من الجانب المادي لا زالت تثير القلق بفعل تأخر دخولها الخزينة التي لا زالت خاوية على عروشها، في الوقت الذي أقرت فيه السلطات المحلية تلمسان أن خصصت قيمة مالية تقارب المليار سنتيم تخص الفريق الهاوي ككل منها قيمة 600 مليون لفريق كرة القدم وهي القيمة التي ستدخل خزينة الفريق مباشرة بعد الاجتماع المرتقب خلال الأيام القليلة المقبلة ما بين أعضاء المجلس الإداري للنادي الهاوي على حد تعبير مولاي شريف: الوضعية الحالية للوداد من الناحية المادية لا زالت تثير القلق ما يستدعي من الجميع ضرورة دعمه من أجل أن يواصل الجاهزية لمنافسة البطولة في قسمها الثاني الهاوي، وعلى الجميع خاصة منهم الأنصار مد المساعدة للاعبين الذين يشكلون الفريق هذا الموسم من أجل المساهمة في تحقيق أحسن النتائج ضمن القسم الثاني الهاوي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.