حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار المحترفين
رئيس الرابطة المحترفة، محفوظ قرباج، ل''الخبر'' :
نشر في الخبر يوم 11 - 02 - 2013


بداية متعثرة لمصباح مع بارما
سجل الدولي الجزائري جمال الدين مصباح، بداية متعثرة مع فريقه الجديد بارما الإيطالي، حيث اكتفى بالتعادل سلبيا على ملعبه أمام فريق جنوة في المباراة التي جرت أمس، برسم الجولة 42 من بطولة الدرجة الأولى الإيطالية. ودخل مصباح بديلا في الدقيقة 87 من المباراة التي عرفت أيضا مشاركة الجزائري الآخر إسحاق بلفوضيل طيلة التسعين دقيقة.
قادير أساسيا ويعود بالتعادل من إيفيان
l عاد فريق أولمبيك مرسيليا الفرنسي، بتعادل إيجابي 1/1 من تنقله، عشية أمس، إلى إيفيان بمناسبة الجولة 42 من البطولة الفرنسية. وسجل فؤاد قادير أول ظهور له في التشكيلة الأساسية للمدرب أيلي بوب منذ التحاقه بمرسيليا، وكان إلى جانبه الوافد الجديد الآخر ومنافسه في ''الكان'' الماضية الطوغولي ألكسي روماو، وقدم الدولي الجزائري مباراة مقبولة على الجهة اليسرى من هجوم فريقه تعزز حظوظه في البقاء أساسيا خلال المباراة المقبلة التي سيواجه فيها ناديه السابق فالانسيان على ملعب ''الفيلودروم''.
لحسن يسقط بسداسية أمام برشلونة
l تعرض نادي خيتافي الإسباني، الذي يلعب له الدولي الجزائري مهدي لحسن، لخسارة ثقيلة بسداسية مقابل هدف أمام فريق برشلونة في المباراة التي احتضنها ملعب نيو كامب ظهيرة أمس. وسجل قائد المنتخب الوطني مشاركته كأساسي طيلة التسعين دقيقة لأول مرة منذ عودته من المشاركة مع المنتخب في نهائيات أمم إفريقيا، ليكون وراء كرة هدف الشرف الذي وقعه فريقه في الدقيقة 28 من المباراة.
براهيمي ويبدة لا يحظيان بثقة المدرب
l عاد نادي غرناطة الإسباني بفوز ثمين سهرة السبت من لاكورون بثلاثية نظيفة، لكن من دون مشاركة الثنائي الجزائري ياسين براهيمي وحسان يبدة، اللذين يبدو أنهما لا يحظيان تماما بثقة مدرب الفريق الجديد ألكراز الذي أبقى براهيمي على مقاعد البدلاء للمباراة الثانية على التوالي في ثاني مباراة يقود فيها الفريق الأندلسي، فيما لم يوجه الدعوة تماما لحسان يبدة.
فيغولي يفوز وينتظر باريس
l حقق نادي فالانسيا، الذي يلعب له الدولي الجزائري سفيان فيغولي، فوزا معنويا هاما من تنقله مساء السبت إلى سلتا فيغو بهدف فالديس في الوقت بدل الضائع من المباراة، وشارك فيغولي في كامل أطوار المباراة، وهو الذي غاب عن مباراة الجولة الماضية أمام برشلونة، وهذا تمهيدا للدفع به في المباراة القوية برسم رابطة الأبطال الأوروبية أمام باريس سان جرمان هذا الثلاثاء بملعب ''المستايا''.
فراج يعود وراسبونتينو هداف
l سجل اللاعب الجزائري فراج مشاركته كأساسي بعد طول غياب، وهذا خلال المباراة التي تنقل فيها فريقه براست إلى فالانسيان، والتي جرت مساء السبت وانتهت لفائدة أصحاب الأرض بهدفين لهدف، وعرفت تسجيل الفرانكو جزائري فلوريان راسبنتينو هدف فريق براست الوحيد، وهو الذي انتقل من مرسيليا على شكل إعارة لغاية نهاية الموسم.
غولام الخاسر الأكبر من ''الكان''
l تابع الدولي الجزائري فوزي غولام فوز فريقه سانت إيتيان العريض على نادي مونبوليي برباعية كاملة من مقاعد البدلاء، بعد أن فضل مدربه كريستوف غالتيي، مرة أخرى، زميله بريسون على الجهة اليسرى، بالنظر للمستوى الجيد الذي يقدمه المدافع الفرنسي، وبات غولام الخاسر الأكبر من تنقله مع المنتخب إلى جنوب إفريقيا، حيث لم يحصل على فرصته مع حاليلوزيتش وأصيب عندما كان يستعد للدفع به ليعود إلى سانت إيتيان بعد أن ضيّع مكانته كأساسي.
بودبوز دون تأثير على سوشو
l لم تتحسن أحوال نادي سوشو بعودة الدولي الجزائري رياض بودبوز، حيث خسر الفريق نقاطا جديدة في صراع البقاء بعد اكتفائه بتعادل سلبي من تنقله إلى صاحب المرتبة ما قبل الأخيرة، نادي تروا، وشارك بودبوز طيلة التسعين دقيقة من دون تأثير على نتيجة المباراة، ليبقى سوشو في المركز السابع عشر بفارق نقطة واحدة عن المنطقة الحمراء.
مهدي مصطفى يتنفس مع أجاكسيو
l ابتعد فريق أجاكسيو، الذي يلعب له الدولي الجزائري مهدي مصطفى، عن المنطقة الحمراء بعد فوزه الهام جدا بهدف دون رد على نادي بوردو برسم الجولة 42 من بطولة الدرجة الأولى الفرنسية، التي لعبت مساء السبت، وشارك مصطفى كبديل خلال ربع ساعة الأخيرة من المباراة، ليصعد أجاكسيو بهذا الفوز للصف الثالث عشر في الترتيب العام.
جبور وعبدون يضيفان فوزا جديدا
lحقق نادي أولمبياكوس الذي يلعب له الجزائريان رفيق جبور وجمال عبدون فوزا جديدا من تنقلهما إلى تريبوليس بهدف نظيف، عززا من خلاله موقعهما في صدارة ترتيب البطولة اليونانية، وهذا قبل التنقل إلى إسبانيا لمواجهة نادي ليفانتي هذا الثلاثاء، في إطار ذهاب الدور السادس عشر من بطولة كأس الرابطة الأوروبية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.