نسعى إلى تطوير العمل القنصلي و تثمين دوره خدمة للجالية    الوزير الأول, سيفي غريب, يترأس اجتماعا هاما للحكومة    القضاء على 4 إرهابيين وآخران يسلمان نفسيهما    "غارا جبيلات" إنجاز سيادي بامتياز في ظل الجزائر المنتصرة    يجب" تعزيز آليات المتابعة والرقابة الدورية للخدمات"    يؤكد تبني الجزائر لخيار تنمية شاملة و صديقة للبيئة    بين منطق القوة والهشاشة البنيوية ج3    " قطاع غزة جزء لا يتجزأ من الدولة الفلسطينية"    الجزائر تسجل تراجعا محسوسا في عدد حالات بعض الأورام    تساقط أمطار مرتقبة على عدة ولايات    تفكيك شبكة إجرامية احتالت على 500 شخص    لا مساس باللّغة العربية والعلوم الإسلامية    إشادة بواقع وآفاق العلاقات الثنائية وعمقها التاريخي    تقديم أفضل الخدمات للحجّاج والمعتمرين الجزائريين    أداء اقتصادي قوي للجزائر في السنوات الأخيرة    صرف مضادات السرطان في الصيدليات الخاصة    نسعى لترقية الصناعة الصيدلانية في الجزائر    مهمة صعبة لبن سبعيني للرحيل عن دورتموند    غويري يتفهم انتقادات أنصار مرسيليا    انتقادات هولندية لحاج موسى لادعائه الإصابة    الهدف .. الألعاب الأولمبية    معسكر قطب واعد في الصناعات التحويلية    استقبال 4700 مواطن خلال عام    ترسيخ الثقافة الرقمية في المجتمع ضرورة    أتطلع لتشريف الجزائر في المحافل الدولية    هذه طقوس وأسرار تحضير "فريك الجاري"    30 مليارا لتجسيد برامج تنموية جديدة بيسّر    البروفيسور قاشي فتيحة: تراجع في بعض أنواع السرطان في الجزائر    فارس غلام يُمتع بمعزوفات على القانون    استعادة لروح المدينة وتراثها    مليانة تستعيد إشعاعها الثقافي    تعزيزا للانفتاح الأكاديمي ودعما للنشر العلمي ذي البعد الدولي..الشروع في طبع مجموعة من الكتب الجامعية باللغة الإنجليزية    المديرية العامة للأرشيف الوطني : ضبط وتوحيد المصطلحات الأرشيفية محور يوم دراسي بالجزائر العاصمة    "حماس" تحذّر من نوايا الاحتلال المبيّتة    الإعلام الدولي يسلّط الضوء على صمود الشعب الصحراوي    المنفي يدعو إلى ضبط الخطاب العام ورفض التحريض    وزير الصحة يلتقي بنقابة الأعوان الطبيين في التخدير والإنعاش    رانجيل سعيد بزيارة الجزائر    صمود الشعب الصحراوي    من أجل مرجعية أصيلة..    نحو بناء منظومة أخلاقية تتناسب مع تراثنا الديني والثقافي    وصول مئات الحافلات    التعامل مع الناس.. والأمل المفقود!    تمجيد قسد / تأثيم حماس : ثنائية الإفك    الحرب الأوكرانية الروسية تشتعل    بوابة الاستعداد لرمضان..    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    استشهاد شاب برصاص الاحتلال الصهيوني    الجزائر تتدعّم بخمسة سدود جديدة    شايب: رؤية شاملة وطموحة لفائدة الجالية    مولوجي تبرز عزم القطاع على مواصلة العمل    المولودية تنعش آمالها    كقطب إقليمي الجزائر مؤهلة لتموين القارة الإفريقية بالأدوية    حظوظ الشبيبة تتقلّص    رحو مدرّباً لمازيمبي    لحظات حاسمة في محطات تاريخية فارقة    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غلام يوقع عقد انضمامه إلى نابولي ويقدم إلى الصحافة
نشر في الخبر الرياضي يوم 31 - 01 - 2014

بعدما كان الدولي الجزائري فوزي غلام قد أجرى الفحوصات الطبية اللازمة، أول أمس، بالمركز الرياضي في «كاستل فولتورتو» الخاص بنادي نابولي، رسّم لاعب الخضر أمس الجمعة صفقة انضمامه إلى فريق عاصمة جنوب إيطاليا لأربعة مواسم ونصف قادمة بعد أن وقع على عقده رسمياً وقدم إلى وسائل الإعلام. ويتعين على لاعب «الخضر» الذي يبلغ من العمر 22 عاما الظهور بأفضل مستوياته مع ناديه الجديد كي يضمن لنفسه مكانا ضمن التشكيلة الأساسية لفريقه في ظل المنافسة الشرسة المتوقعة التي سيواجهها من جانب اللاعب الدولي الكولومبي «بابلو أرميرو.»
غلام:»سعيد بانضمامي إلى فريق عريق في صورة نابولي»
عبّر اللاعب الدولي الجزائري «فوزي غلام» عن سعادته الكبيرة بانضمامه إلى صفوف نادي نابولي الذي اعتبره أحد أعرق وأقوى النوادي في إيطاليا وأوروبا ككل وذلك في أولى انطباعاته بعد الانضمام إلى فريقه الجديد قادما من فريق سانت إيتيان الفرنسي الذي لعب له لأكثر من ثلاث سنوات وأظهر معه إمكانيات طيبة للغاية، الشيء الذي جعله محل أطماع العديد من الأندية الانجليزية والايطالية وحتى الاسبانية التي كانت ترغب في ضمه هذا الشتاء. وصرح صاحب 22 عاماً قائلاً:»أنا سعيد جدا لأنني وقعت لناد كبير مثل نابولي».
رئيس نابولي:»فوزي لاعب مميز وسيعطي الإضافة للفريق»
من جهته، أعلن السيد «أوريليو دي لورينتيس» رئيس نادي نابولي الإيطالي ضم اللاعب الجزائري «فوزي غُلام» من نادي سانت اتيان الفرنسي قبل ساعات قليلة من إغلاق سوق الانتقالات الشتوي. فبعد أن أمّن «البارتينوبي» خدمات كل من «هينريكي» من بالميراس البرازيلي و»جورجينيو» من هيلاس فيرونا، تعاقد فريق جنوب إيطاليا مع المدافع الأيسر ل «الخضر» الذي كان مُراقبًا كذلك من قبل نادي طورينو. وكما يحدث في الغالب خلال الإعلان عن صفقات نابولي الرسمية، فقد جاء الإعلان هذه المرة أيضاً من قبل الرئيس عبر حسابه الشخصي على «تويتر». وكتب قائلاً:»أهلا بفوزي في نابولي، وأنا واثق من أنه سيعطي إضافة كبيرة للفريق الذي هو بالفعل قوي جداً».
رئيس سانت إيتيان:»غلام رفض البقاء ووافقنا في آخر المطاف على رحيله»
أكد «رولاند روميير» الرئيس التنفيذي لفريق سانت إيتيان في تصريحات نقلتها وسائل الإعلام الفرنسية أمس الجمعة أن موضوع «فوزي غلام» كان معقداً بشكل كبير، على اعتبار أن الأخير ظل في كل مرة يؤكد بقائه مع الفريق «الأخضر»، قبل أن يتراجع في كلامه ويبدي رغبته في الانتقال إلى نابولي الإيطالي وهو ما وافقوا عنه. وقال:»دائماً ما تكون الأمور معقدة مع غلام، فمنذ أسبوعين صرح بأنه يريد أن يبقى في سانت إيتيان لأطول فترة ممكنة مثل زميله لويك بيران، ليأتي الآن ويؤكد بأنه يرغب في الانضمام إلى نابولي، الشيء الذي جعلنا نجلس على طاولة المفاوضات مع الطليان ونتوصل معهم في الأخير على اتفاق نهائي على الساعة الثالثة صباحاً، حيث ذهب فوزي بعدها إلى نابولي لاجتياز الفحص الطبي، وكان لدينا شرطين أولهما أن يكون العرض المالي جيد، وأن نجد البديل».
حديث عن استدعائه للقاء نابولي غداً الأحد ضد أتلانتا بيرغام
في سياق منفصل، ذكرت بعض التقارير الإعلامية في بلاد «الرومان» أمس أن الاسباني «رافائيل بينيتيز» مدرب نادي نابولي يفكر بشكل جدي في توجيه الدعوة ل «فوزي غلام» من أجل المشاركة في المباراة القادمة للفريق والتي ستجمعه غدا الأحد ضد مستضيفه أتلانتا بيرغام بملعب «أتليتي أزوري دي إيطاليا» في إطار لقاءات الأسبوع ال 22 من الدوري الايطالي الممتاز لكرة القدم. ويحتل نابولي المركز الثالث في الدوري الإيطالي بفارق ست نقاط وراء روما صاحب المركز الثاني، كما يبتعد بفارق 12 نقطة عن جوفنتوس متصدر «الكالتشيو»، حيث سيدخل المقابلة أملاً في تعزيز موقعه بالمركز الثالث، الذي يمنح صاحبه أخر البطاقات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا الموسم القادم.
حارس سانت إيتيان سعيد بانتقال غلام إلى نابولي
بعد مرور حوالي 24 ساعة فقط على انتقاله إلى نادي نابولي بعقد مدته 4 سنوات ونصف، بدأت عبارات التهنئة تتهاطل على لاعبنا الدولي الجزائري فوزي غلام، حيث عبر زميله السابق وحارس فريق سانت إيتيان الفرنسي «جيريمي جانو» في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «توتير»، أمس الجمعة، عن سعادته الغامرة بانتقال الظهير الأيسر للخضر إلى فريق جنوب إيطاليا، مؤكداًَ بأنه لم يتفاجأ تماما من إهتمام نابولي بخدمات صاحب 22 عاماً، على اعتبار أن ظهر بمستوى رائع مع سانت إيتيان وعمل بجد منذ انضمامه إلى الفريق الأول.
دامياني مناجير لاعبين دولي:»غلام قادر على إقناع بينيتيز وحل مشكلة الدفاع»
في سياق منفصل ، كشف «أوسكار دامياني» وكيل أعمال اللاعبين المعتمد لدى «الفيفا» والوسيط في صفقة انتقال غلام إلى نابولي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بأن الدولي الجزائري عازم على تقدم كل ما لديه من أجل إقناع مدربه «رافائيل بينيتيز» الذي يعول عليه كثيراً من أجل حل مشكلة الظهير الأيسر بالنظر إلى إصابة الكولومبي «خوان كاميلو زونيغا» وتواضع أداء مواطنه «بابلو أرميرو». وأردف في هذا الشأن قائلاً:»بينيتيز يتوقع كثيراً من هذه الصفقة، ومن جانبه يبقى غلام على أتم الاستعداد لتقديم أقصى ما يملك لإقناع مدربه».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.