قويدري يلتقي السفير الأوغندي    الجزائر في الصدارة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    ميسي يكسر رقم رونالدو!    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الإصابات تضرب بيت الخضر    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    الوزير يُجري تحليل PSA    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



و.سطيف: حمّار تفاوض مع دراڤ، عزي، يونس، آيت واعمر، مكحوت، نياطي ومداحي

دائما وفي إطار تحضيرات الوفاق تحسبا للموسم المقبل، وتحسبا لرحيل بعض اللاعبين وتسريح البعض الآخر واصل رئيس الفريق مفاوضاته مع الكثير من اللاعبين الذين يريدهم في صفوف الكحلة الموسم القادم، وهذه المرة في دورية قادته إلى بجاية والعاصمة.
الرئيس تنقل رفقة مضوي إلى بجاية والعاصمة
كان رئيس النادي مرفوقا في خرجتيه إلى بجاية ثم العاصمة أول أمس بالمدرب مضوي بما أنه المسؤول الأول عن الاستقدامات والمشرف عليها كونه المدرب، حيث اصطحب حمّار مدربه معه وهذا من أجل تسهيل عملية إقناع اللاعبين، مع الذكر أن مضوي ساهم خلال المواسم السابقة في حسم صفقات الوفاق.
تنقل في البداية إلى بجاية من أجل لقاء نياطي ومداحي
جاء تنقل حمّار إلى بجاية برفقة مضوي من أجل لقاء لاعبي الشبيبة أسامة مداحي وكذلك زميله في الفريق بلقاسم نياطي، وتأكيدا لما نشرناه في السابق بشأن اهتمام حمّار بهما قام رئيس الفريق بالتفاوض معهما في أحد الفنادق في بجاية من أجل حسم الأمور معهما قبل نهاية الموسم.
المفاوضات معهما في الطريق الصحيح
حسب ما علمناه فإن المفاوضات التي كانت بين حمّار واللاعبين البجاويين تسير في الطريق الصحيح، وأن رئيس الفريق حسم معهما كل الأمور المتعلقة بانتقالهما إلى الوفاق الموسم المقبل سواء الشق المالي أو الرهان الرياضي الذي أسال لعابهما من أجل الانضمام، لأن الالتحاق بالوفاق بحد ذاته إنجاز دون الإنقاص من قيمة اللاعبين.
مداحي أكد لحمّار جلبه وثيقة تسريحه بنفسه
عكس بلقاسم نياطي الذي يوجد في نهاية عقده مع الشبيبة البجاوية ما يعني أنه حر من أي التزام في نهاية الموسم وذلك سيسهل المهمة على الوفاق، طمأن زميله في الفريق أسامة مداحي الرئيس حمّار بتكفله شخصيا بجلب وثيقة تسريحه من إدارة رجراج بما أن عقده ينتهي في جوان 2015 مع الشبيبة.
حمّار التقى خمسة لاعبين دفعة واحدة في العاصمة
بعد أن أنهى الرئيس حمّار ومرافقه المدرب مضوي المفاوضات مع ثنائي شبيبة بجاية، شد الرجلان الرحال نحو العاصمة وذلك من أجل لقاء خمسة لاعبين آخرين وذلك دفعة واحدة على مستوى أحد الفنادق الخاصة، ما يدل على أن حمّار بدأ الحسم في إنهاء صفقات الموسم.
تفاوض مع دراڤ وتحصل على موافقته
أول اللاعبين الذين كان لحمّار ومضوي موعدا معهم هو محمد دراڤ الذي يلعب حاليا لشباب قسنطينة، حيث دخل مع الرئيس في مفاوضات من أجل انتدابه إلى الفريق الموسم المقبل، وتحصل حمّار على ما يريده من اللاعب بعد أن منحه دراڤ موافقته المبدئية لأنه يريد تغيير الأجواء من السنافر بعد فشل تجربته في قسنطينة.
اتفاق نهائي مع آيت واعمر، عزي ويونس
إلى جانب دراڤ اجتمع حمّار ومضوي مع ثلاثي اتحاد الحراش المستهدف ونخص بالذكر آيت واعمر والمدافع عزي وكذلك المهاجم يونس سفيان، حيث حصل حمّار على اتفاق نهائي مع ثلاثي الصفراء من أجل لعبه الموسم القادم في الوفاق، لأن الإدارة تريدهم ضمن الخمسة المعنيين بالتأهيل القاري في رابطة الأبطال.
مكحوت طلب مهلة للتفكير
لم يقتصر اجتماع حمّار مع ثلاثي الحراش وكذلك محمد دراڤ، بل تعداه إلى لاعب خامس وهو متوسط ميدان شباب بلوزداد أحمد مكحوت، والذي دخل اهتمام الإدارة السطايفية من أجل استقدامه هو كذلك لكن اللاعب طلب مهلة للتفكير بما أن فريقه لم يضمن البقاء بعد ولا يريد تشويش ذهنه بالعروض.
ويرغب في اللعب للوفاق
وفق ما تم إفادتنا به فإن مكحوت يريد اللعب للوفاق وتغيير الأجواء بعد المشاكل الأخيرة التي حدثت له في محيط بلوزداد، حيث يريد ابن الطاهير خوض تجربة جديدة مع الوفاق الذي يبقى فريقا لا يمكن رفضه، ولعل رابطة الأبطال هي من حفزت اللاعب على إبداء رغبته في تقمص اللونين الأسود والأبيض.
حمّار ركز على رابطة أبطال إفريقيا لإقناعهم
الأكيد أن رئيس الفريق حسان حمّار وخلال اجتماعه مع اللاعبين، ركز كثيرا على رهان رابطة الأبطال الإفريقية من أجل إقناعهم وهي المنافسة التي تبقى حلم كل فريق جزائري وكون الوفاق في دوري المجموعات ويطمح في الذهاب فيها بعيدا ولم لا التتويج فإنها حسمت الموقف مع اللاعبين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.