التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م. بجاية: «الموب» في منحنى» تصاعدي وعمراني مرتاح
نشر في الخبر الرياضي يوم 08 - 08 - 2014

كشفت المقابلة الودية الأخيرة الودية التي لعبتها التشكيلة البجاوية ضد أولمبي المدية بملعب إمام الياس، أن مردود التشكيلة في منحنى تصاعدي من مقابلة إلى أخرى، حيث حققت الموب الفوز الثاني في المقابلات الودية بعد الأول الذي كان في تربص تونس أمام فريق التعاون السعودي بهدفين مقابل هدف، وسجل هدف الموب في مقابلة أمسية أمس المهاجم المالي ساليف بالو، في المرحلة الأولى من اللقاء.
«الموب» لم تدخل جيدا وبالوسجل في أول فرصة
وبالعودة إلى مجريات اللقاء نجد أن تشكيلة المدرب عبد القادر عمراني لم تدخل جيدا في اللقاء وتركت المبادرة للفريق المحلي الذي شن الكثير من الهجمات على دفاع الموب، والتي كان حارس الموب في المرصاد لها. فيما لم يخلف الفريق البجاوي الكثير من الفرص ماعدا واحدة من كرة ثابتة حولها المهاجم المالي برأسية إلى هدف في الد29، وهي النتيجة التي انتهت عليها المرحلة الأولى، رغم ضغط الزوار على مرمى الموب الذي كان فيه زايدي بالمرصاد وحافظ على نظافة شباكه.
المرحلة الثانية كانت أحسن ورحال ضيع القاضية
المرحلة الثانية من اللقاء كانت أحسن بالنسبة لتشكيلة المدرب عبد القادر عمراني، حيث دخلت بقوة وشنت الكثير من الهجمات على طريق البديل فوزي رحال، الذي رواغ دفاع المدية لكنه ضيع وجها لوجه أمام الحارس بوصوف الذي تألق في الكثير من المرات أمام حمزاوي، خاصة أن الفريق المنافس لم يكون خطيرا كما كان الحال في المرحلة الأولى من اللقاء، أين كان خطيرا على حارس مصطفى زايدي باعتراف مدرب الفريق نغيز في نهاية اللقاء، أين قال أن فريقه لم يقدم الكثير في المرحلة الثانية عكس الشوط الأول.
الفوز مهم معنويا قبل بداية المنافسة
رغم أن الفوز المحقق أمسية أول أمس في مقابلة ودية، إلا أن المسؤول الأول عن العارضة الفنية للفريق عبد القادر عمراني، ثمن الفوز في تصريحاته بعد نهاية اللقاءن أين قال إن الفوز مهم جد معنويا لتشكيلة قبل دخول المنافسة الرسمية، حيث قال:«المهم أن يكسب الفريق الروح الانتصارية في مثل هذه المواجهات رغم طابعها الودي، خاصة أن العد التنازلي للقاء النصرية انطلق ولم يبق سوى تسعة أيام».
الهجوم لا يزال يعاني
لايزال هجوم الفريق البجاوي يعاني من نقص الفعالية أمام المرمى، وهو ما تفسره الفرص الكثيرة التي ضيعها الهجوم في لقاء أمسية أول أمس أمام أولمبي المدية بملعب إمام الياس بالمدية، خاصة في المرحلة الثانية أين أتيحت للفريق أربع فرص حقيقة للتسجيل عن طريف المهاجم فوزي رحال والمهاجم حمزاوي الذي لم يجد الطريق إلى الشباك في اللقاءات الودية التي شارك فيها في تحضيرات الفريق، والهدف الوحيد الذي سجلته الموب كان من كرة ثابتة.
بعوالي لعب في محور الدفاع
بعد إصابة المدافع القوي علي بوعمرية في الحصة التدريبية الأخيرة ببجاية قبل التنقل إلى العاصمة، والمردود غير المقنع الذي قدمه مسعودي في اللقاء الودي ضد شباب بلوزداد، اضطر المدرب عبد القادر عمراني إلى الاعتماد على سفيان بعوالي في محور الدفاع إلى جانب ميباركو، الذي أكد لمدربه أنه قادر على المنافسة على مكانة أساسية في محور الدفاع إلى جانب منصبه في الجهة اليمنى من الدفاع.
زايدي يؤكد أنه الأساسي
أكد ابن غليزان مصطفى زايدي في الفريق البجاوي أنه الحارس الأساسي للفريق بعد الأداء الكبير الذي قدمه في المرحلة الأولى من لقاء أول أمس أمام أولمبي المدية، وهو ما يؤكد أن عمراني أكد في الكثير من التصريحات أن زايدي هو الأساسي للفريق، خاصة أن خبرته ستكون في صالح الفريق هذا الموسم. ويبقى منصوري ورحماني مطالبان فقط التنافس على المنصب الثاني الذي سيكون مدرب الحراس طايري هو من سيفصل في هوية صاحب منصب الحارس الثاني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.