حنون تشرف على لقاء جهوي    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    مذكرة تفاهم بين الأمن الوطني ووزارة داخلية بريطانيا    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    الصهاينة يتوحّشون في الضفّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    الخضر مُطالَبون بتجنب الكوارث الدفاعية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    السيطرة على النيران والتكفّل بالمتضرّرين    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    كولومبيا : اقتناء طائرات حربية سويدية بقيمة 4,3 مليار دولار    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    إيران : الحرس الثوري يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    توقيف شخص تورط في قضية سرقة    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    السيدة بن دودة تشرف على افتتاح المهرجان الدولي للفيلم القصير    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بلمهدي يزور معرض الحج    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م. بجاية: «الموب» في منحنى» تصاعدي وعمراني مرتاح
نشر في الخبر الرياضي يوم 08 - 08 - 2014

كشفت المقابلة الودية الأخيرة الودية التي لعبتها التشكيلة البجاوية ضد أولمبي المدية بملعب إمام الياس، أن مردود التشكيلة في منحنى تصاعدي من مقابلة إلى أخرى، حيث حققت الموب الفوز الثاني في المقابلات الودية بعد الأول الذي كان في تربص تونس أمام فريق التعاون السعودي بهدفين مقابل هدف، وسجل هدف الموب في مقابلة أمسية أمس المهاجم المالي ساليف بالو، في المرحلة الأولى من اللقاء.
«الموب» لم تدخل جيدا وبالوسجل في أول فرصة
وبالعودة إلى مجريات اللقاء نجد أن تشكيلة المدرب عبد القادر عمراني لم تدخل جيدا في اللقاء وتركت المبادرة للفريق المحلي الذي شن الكثير من الهجمات على دفاع الموب، والتي كان حارس الموب في المرصاد لها. فيما لم يخلف الفريق البجاوي الكثير من الفرص ماعدا واحدة من كرة ثابتة حولها المهاجم المالي برأسية إلى هدف في الد29، وهي النتيجة التي انتهت عليها المرحلة الأولى، رغم ضغط الزوار على مرمى الموب الذي كان فيه زايدي بالمرصاد وحافظ على نظافة شباكه.
المرحلة الثانية كانت أحسن ورحال ضيع القاضية
المرحلة الثانية من اللقاء كانت أحسن بالنسبة لتشكيلة المدرب عبد القادر عمراني، حيث دخلت بقوة وشنت الكثير من الهجمات على طريق البديل فوزي رحال، الذي رواغ دفاع المدية لكنه ضيع وجها لوجه أمام الحارس بوصوف الذي تألق في الكثير من المرات أمام حمزاوي، خاصة أن الفريق المنافس لم يكون خطيرا كما كان الحال في المرحلة الأولى من اللقاء، أين كان خطيرا على حارس مصطفى زايدي باعتراف مدرب الفريق نغيز في نهاية اللقاء، أين قال أن فريقه لم يقدم الكثير في المرحلة الثانية عكس الشوط الأول.
الفوز مهم معنويا قبل بداية المنافسة
رغم أن الفوز المحقق أمسية أول أمس في مقابلة ودية، إلا أن المسؤول الأول عن العارضة الفنية للفريق عبد القادر عمراني، ثمن الفوز في تصريحاته بعد نهاية اللقاءن أين قال إن الفوز مهم جد معنويا لتشكيلة قبل دخول المنافسة الرسمية، حيث قال:«المهم أن يكسب الفريق الروح الانتصارية في مثل هذه المواجهات رغم طابعها الودي، خاصة أن العد التنازلي للقاء النصرية انطلق ولم يبق سوى تسعة أيام».
الهجوم لا يزال يعاني
لايزال هجوم الفريق البجاوي يعاني من نقص الفعالية أمام المرمى، وهو ما تفسره الفرص الكثيرة التي ضيعها الهجوم في لقاء أمسية أول أمس أمام أولمبي المدية بملعب إمام الياس بالمدية، خاصة في المرحلة الثانية أين أتيحت للفريق أربع فرص حقيقة للتسجيل عن طريف المهاجم فوزي رحال والمهاجم حمزاوي الذي لم يجد الطريق إلى الشباك في اللقاءات الودية التي شارك فيها في تحضيرات الفريق، والهدف الوحيد الذي سجلته الموب كان من كرة ثابتة.
بعوالي لعب في محور الدفاع
بعد إصابة المدافع القوي علي بوعمرية في الحصة التدريبية الأخيرة ببجاية قبل التنقل إلى العاصمة، والمردود غير المقنع الذي قدمه مسعودي في اللقاء الودي ضد شباب بلوزداد، اضطر المدرب عبد القادر عمراني إلى الاعتماد على سفيان بعوالي في محور الدفاع إلى جانب ميباركو، الذي أكد لمدربه أنه قادر على المنافسة على مكانة أساسية في محور الدفاع إلى جانب منصبه في الجهة اليمنى من الدفاع.
زايدي يؤكد أنه الأساسي
أكد ابن غليزان مصطفى زايدي في الفريق البجاوي أنه الحارس الأساسي للفريق بعد الأداء الكبير الذي قدمه في المرحلة الأولى من لقاء أول أمس أمام أولمبي المدية، وهو ما يؤكد أن عمراني أكد في الكثير من التصريحات أن زايدي هو الأساسي للفريق، خاصة أن خبرته ستكون في صالح الفريق هذا الموسم. ويبقى منصوري ورحماني مطالبان فقط التنافس على المنصب الثاني الذي سيكون مدرب الحراس طايري هو من سيفصل في هوية صاحب منصب الحارس الثاني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.